Не хочу такие приветы...Вчера в Омской области в полях град был с яйцо-родню на охоте врасплох застало.И спрятаться негде в камыше...Камыш весь полёг..По головам настучало,руками прикрыли головы-сегодня все руки в синячищах...
Спасиб, ребяты!!! Да Плёнка как сито, отдельные были с шарик пинг-понга... Покоцало и пом в теплицах и огур...ОГ-фсьо(окончательно-бесповоротно)...сады-жопа(Весна и Победа два крупнейших сад.хозяйства Крыма в зоне поражения)!!!
Спасиб, ребяты!!! Да Плёнка как сито, отдельные были с шарик пинг-понга... Покоцало и пом в теплицах и огур...ОГ-фсьо(окончательно-бесповоротно)...сады-жопа(Весна и Победа два крупнейших сад.хозяйства Крыма в зоне поражения)!!!
Искренне сочувствую Серега
А меня бог помиловал - ни дождя ни града,хотя 20 км.от тебя.
Дим, когда ушло от нас, то реально в вашу сторону беда была...от меня смотря-южнее Прудов, и весь юго восток-восток-север чернО было!!!! "Победу" пронесло кстати( 5 км от меня), а "Весна" рыдает... Яблочно-сливовый джем в садах...ехал мимо молодых шпалерных садов "весны", печально...вода и падалица!!!((((
в зале все поняли .
вот.
еду месяц назад в городе стал на светофоре ,чую что-то знакомое
Вот те и раз.
Последний "привет" лета...(((
Последний "привет" лета...(((
Ось така х¥йня малята!!!
Не хочу такие приветы...Вчера в Омской области в полях град был с яйцо-родню на охоте врасплох застало.И спрятаться негде в камыше...Камыш весь полёг..По головам настучало,руками прикрыли головы-сегодня все руки в синячищах...
Держись!
это плёнку пробило градом? да, дела.....
Мда, вот это форс-мажор, пипец просто
Мельтешил сегодня перед носом, сфотал
мля, смотрю от вас к нам небо черное тянет...
Держитесь!
Когда Крыму говорят - Держитесь!!!
Что-то мне это напоминает. Ни как не могу вспомнить.
Фига-се!!! Это перекрывать теперь?
Вы там держитесь...но плёнки больше нет!!!)))
Точно. - Пленки нет, но вы держитесь.
Годков 5-6 назад и у нас токая х я была, только градины не круглые, а как ежи. Перенакрывал всё.
Да уж... Неприятность так неприятность. И больше всего после всяких таких неприятностей убивают покупатели на рынке: "А чо так дорого?"
Искренне сочувствую Серега
А меня бог помиловал - ни дождя ни града,хотя 20 км.от тебя.
Буйная у Вас фантазия однако.
в подмосковье заморозки до -1 на 1 сентября уже..всё,точно летописец..
Сейчас +28 и листик не шелохнется(
По ходу вторая ночь заморозки, сегодня утром местами иний был, машина на улице ледком покрылась.
Дим, когда ушло от нас, то реально в вашу сторону беда была...от меня смотря-южнее Прудов, и весь юго восток-восток-север чернО было!!!! "Победу" пронесло кстати( 5 км от меня), а "Весна" рыдает... Яблочно-сливовый джем в садах...ехал мимо молодых шпалерных садов "весны", печально...вода и падалица!!!((((
https://youtu.be/pQx6ELiiBIY
Ну, а я о том же.
Ну русский язык постарше будет ...
А я и с хорошо знакомыми на "вы" часто общаюсь.