у меня если пёс вырывается приносит домой,то уточку,то курятину
потом следы заметай за ним-перья прячь..
Был у меня такой-же пес (царство ему небесное) умер молодым.
Соседский Дик тоже этим баловался, третьего дня схоронили.
Ну не живут такие охотники долго. Не знаю почему
а я знаю.тоже весной его после гульки очередной пристрелили аасанизаторы. теперь суку завёл алабая но что-то пока 5 месяцев не гавкает ни на кого,только на кота...
сейчас отправил с уголком обратно дибилоидов,купил вчера 40-й,привезли 30-й
аж не могу не выговориться ешо мерил доказывал,я и на глаз сразу увидел не-то..
Ну это как водится.Послал сегодня с утра сантехника одного за фитингом пол дюйма, притащил три четверти.Чуть по башке ему не дал.Хорошо я в машине возле магазина был.Это я с утра ездил на базу отдыха , потому что мои вчерашние ДРОВА половину своих шмоток вчера там пооставили. Какие на берегу побросали , какие у бассейна развесили.А мне ближний свет 40 км. в оба конца. Короче день не задался, еще со вчера..
Тут в магазинах курятины валом -недорого и хорошее качество( приосколье) и свинины какой хочешь завались.(мираторг) Не знаю как дальше по России,а тут жратва хорошая
Андрей.... ну не ожидал что ты называешь хорошей жратвой.))))
Хорошую ты сфоткал )))))
браток13 пишет:
А мне ближний свет 40 км. в оба конца. Короче день не задался, еще со вчера..
ут в магазинах курятины валом -недорого и хорошее качество( приосколье) и свинины какой хочешь завались.(мираторг)
Андрей, ну как бы помягче сказать... условно-съедобное. Сами и внукам (они в Волгограде живут) мясо покупаем на местном рынке у проверенных продавцов. А...ещё родители курочек держат и меня, овощевода/садовода подкармливают. Вчера батя петухов зарубил, привёз двоих. Честно сказал, что им 2 года и варить их нужно 2 часа. Зато бульон с них А выбраковку молодёжи по осени делает - то вообще объедение.
П.С. В "голодное весеннее время" покупаем курятину в супермаркетах. С осени готовим Ткемали. Грудинку обжарить, туда ткемали и побольше перца (чтобы забить запах "заводской" курятины )
Спасибо, друг мой!
Если я правильно помню Браток 13 , Игорь тоже имеет отношение к данной профессии.
С праздником всех причастных к авиации ))))
Недавно общался с бывшими коллегами по цеху- друзьями. Потихоньку затухает сельхозавиация((((
Запчасти закончатся и все .... В Польше делают, но цены... Космос
Я так же, с наилучшими пожеланиями! По-поводу сельхозавиации-у нас в селе есть так называемый Летчик, у него есть дэльтоплан с мотором, так он в сезон у фермеров на расхват.
Ну если надо быстро отработать, то такими аппаратами тяжело за день 500 га закрыть.
По болезням, особенно по вредителям авиация конечно незаменима. Удобрения да, уже практически везде вносят наземно.
На рисе и удобрения вносятся авиацией. Там совсем другие деньги. Но туда не пробьешься - мафия ))))
Спасибо, друг мой!
Если я правильно помню Браток 13 , Игорь тоже имеет отношение к данной профессии.
Недавно общался с бывшими коллегами по цеху- друзьями. Потихоньку затухает сельхозавиация((((
Ни фига не затухает, летают, маленькие такие, смешные, бывает на дорогу приземлится, пробку устроит, но никто не ругается, уважают и ждут когда взлетит.
Один такой по весне малость с маршрута сбился с гербицидом - черная моя бузина около калитки загнулась сразу, вязы листья пожелтели, а этому паршивому американскому клену все по барабану.
у меня если пёс вырывается приносит домой,то уточку,то курятину
потом следы заметай за ним-перья прячь..
Был у меня такой-же пес (царство ему небесное) умер молодым.
Соседский Дик тоже этим баловался, третьего дня схоронили.
Ну не живут такие охотники долго. Не знаю почему
а я знаю.тоже весной его после гульки очередной пристрелили аасанизаторы. теперь суку завёл алабая но что-то пока 5 месяцев не гавкает ни на кого,только на кота...
аж не могу не выговориться ешо мерил доказывал,я и на глаз сразу увидел не-то..
Ну это как водится.Послал сегодня с утра сантехника одного за фитингом пол дюйма, притащил три четверти.Чуть по башке ему не дал.Хорошо я в машине возле магазина был.Это я с утра ездил на базу отдыха , потому что мои вчерашние ДРОВА половину своих шмоток вчера там пооставили. Какие на берегу побросали , какие у бассейна развесили.А мне ближний свет 40 км. в оба конца. Короче день не задался, еще со вчера..
Андрей.... ну не ожидал что ты называешь хорошей жратвой.))))
Хорошую ты сфоткал )))))
Да, действительно, до хрена))))))
а мы таксу в прошлом году забыли на дону тоже,пока очухались через день её уже нема...
Андрей, ну как бы помягче сказать... условно-съедобное. Сами и внукам (они в Волгограде живут) мясо покупаем на местном рынке у проверенных продавцов. А...ещё родители курочек держат и меня, овощевода/садовода подкармливают. Вчера батя петухов зарубил, привёз двоих. Честно сказал, что им 2 года и варить их нужно 2 часа. Зато бульон с них А выбраковку молодёжи по осени делает - то вообще объедение.
П.С. В "голодное весеннее время" покупаем курятину в супермаркетах. С осени готовим Ткемали. Грудинку обжарить, туда ткемали и побольше перца (чтобы забить запах "заводской" курятины )
Лис побежала из нор тягать?
может ещё не дошла-лапыто короткие..
Так...жизненное)))
ю
Спасибо, друг мой!
Присоединяюсь Юр!
Ну не знаю. У нас в районе в основном зерновое производство и с каждым годом авиации всё больше привлекается.
Я так же, с наилучшими пожеланиями! По-поводу сельхозавиации-у нас в селе есть так называемый Летчик, у него есть дэльтоплан с мотором, так он в сезон у фермеров на расхват.
Ага, у нас в Валуйках такие сконструировали и штампуют помаленьку. А сначала самолёты были, потом продали их, машины выгоднее оказались.
Ну если надо быстро отработать, то такими аппаратами тяжело за день 500 га закрыть.
По болезням, особенно по вредителям авиация конечно незаменима. Удобрения да, уже практически везде вносят наземно.
На рисе и удобрения вносятся авиацией. Там совсем другие деньги. Но туда не пробьешься - мафия ))))
Ни фига не затухает, летают, маленькие такие, смешные, бывает на дорогу приземлится, пробку устроит, но никто не ругается, уважают и ждут когда взлетит.
Один такой по весне малость с маршрута сбился с гербицидом - черная моя бузина около калитки загнулась сразу, вязы листья пожелтели, а этому паршивому американскому клену все по барабану.
Всем форумчанам доброй ночи....
Один из самых прекрасных городов Земли....
Его белая ночь.....
и его отражение...
Для Вас, Alex32!
С Днём Рождения!!
Мне кажется вы ошиблись адресом.
https://fermer.ru/forum/raznoe/194849
Не здесь хотели поздравить?
не знал,что в воронеже тоже мосты разводят
Да щас везде норовят развести)))
Да, стыкуется)))
http://interfax.com.ua/news/pharmacy/365038.html
Тема новая подкатила, оказывается, когда нефтянка начинает буксовать, то и сельское хозяйство можно вспомнить
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/259689
А на море хорошо, в любую погоду...)))
Где-то там, вдалике, видно Аю Даг!!!
У нас на рынках, все чаще видно АраРат!!!)))
Классная у вас тут курилка.....настроение подымает .... пробежалась похихикала....