Т 39* второй день не могу сбить. Ничего не болит, ни голова, ни горло, ни живот- никаких внешних проявлений. Что за хрень?
Последний раз у меня такая Т* была лет 10 назад. Но то зимой, топил...
А перед этим даже и не помню....Ну бывает 37 и 3-8. Выше не бывает. А здесь что то подкосило....
Может воспаление легких? У них же нет нервных окончаний.... Не кашляю....
Вирус у нас какой-то ходит. 2 недели тоже было хреновато, но без такой высокой температуры. Ингаверин - и за 2 дня прошло, а до этого сперва сам хотел перебороть, потом антибиотики - 0 эффекта. Сейчас мама слегла.
Если ничего за ночь не изменится, завтра поеду.
Я уже вчера хотел скорую вызвать, но вроде стала спадать. Днем опять поднялась. Шлялся же по двору....Сейчас наглотался таблеток, выпил горячего молока с медом- начал потеть, Т* наверно вниз поползла....
То и пугает- что неизвестно что. Ну болит горло, заложен нос, понятно.
А тут где то идет немалый воспалительный процесс, а где - непонятно. Начинаешь гадать.
В эту поликлинику, блин, только ходить. В очереди, потом приём, на анализы... на следующий день до 8 утра опять в очереди. Результаты только на следующий день. Опять к врачу в очередь. До этого лечение только по симптомам. Неделю по врачам проходишь, пока само пройдёт. Платная клиника за 100 км. Заплатишь - зато без очереди, результаты анализов через час и сразу назначат лечение.
Я так ветрянкой в 21 год заболел - температура, небольшая ломота, а потом, через пару недель, - полная ж..., пузыри с пятикопеечную монету...
Чешуться - спасу нет, и сдирать нельзя - сразу нагноение...
Точно. У нас сеть частных клиник диалайн есть. Туда что ли податься.....
Правда у дочери как то сердце заболело, мы в диалайн, сделали кардиограмму. Нам такой диагноз поставили.....
Поехали срочно в кардиоцентр. Там все нормально.
Юр, к арачу однозначно!!! Хорошо бы конечно знакомого врача иметь, и дешевле платной клиники и эффективнее поликлиники в разы!!! Выздоравливай!!! Некогда нам!!!))))
Да вот же.
Правда цена на огурец мне помогла)))) Обычно к этому времени огурец уже продан. И мне после сбора остается только развести его по точкам. А сейчас ни одного звонка))))
Придется завтра везти на оптовку, а сегодня дома болеть...
К врачу на завтра записались
Так к платному. У нас такая же ситуация. Даже не хочу думать о поликлинике. Жена хоть и настаивает. Лучше как то доеду до города, вызовем скорую. Т* не спадает.
Спасибо всем за участие ))))
Когда собирали колесо туда случайно попал арбуз, так и собрали.
Скорее ели арбуз когда собирали колесо.Вот и вырос он там
Тогда как заядлых тепличников спрошу, а мог ли вырасти арбузик в таких условиях???
Убедили. Можно вырастить любой арбуз, в любых условиях. Лишь бы он потом продавался
они так могут стать бессмертными а мы нет
Т 39* второй день не могу сбить. Ничего не болит, ни голова, ни горло, ни живот- никаких внешних проявлений. Что за хрень?
Последний раз у меня такая Т* была лет 10 назад. Но то зимой, топил...
А перед этим даже и не помню....Ну бывает 37 и 3-8. Выше не бывает. А здесь что то подкосило....
Может воспаление легких? У них же нет нервных окончаний.... Не кашляю....
Может ангина так начинаться.
К доктору!
Ничего ж не болит... Только ломает от температуры и слабость..... Мясо от костей отделяется )))))
Обязательно !
Несколько дней назад такое было, на 3 день флюс вылез, зуб выдернул и всё прошло
Вирус у нас какой-то ходит. 2 недели тоже было хреновато, но без такой высокой температуры. Ингаверин - и за 2 дня прошло, а до этого сперва сам хотел перебороть, потом антибиотики - 0 эффекта. Сейчас мама слегла.
Если ничего за ночь не изменится, завтра поеду.
Я уже вчера хотел скорую вызвать, но вроде стала спадать. Днем опять поднялась. Шлялся же по двору....Сейчас наглотался таблеток, выпил горячего молока с медом- начал потеть, Т* наверно вниз поползла....
То и пугает- что неизвестно что. Ну болит горло, заложен нос, понятно.
А тут где то идет немалый воспалительный процесс, а где - непонятно. Начинаешь гадать.
Мог и пестицидов надышаться...
Опрыскивать конечно задолбался. Но дней десять ничем не обрабатываю. Уже не знаю чем )))))))
Юра могу сказать точно, что это не альтернариоз . Нужно к специалисту.
В эту поликлинику, блин, только ходить. В очереди, потом приём, на анализы... на следующий день до 8 утра опять в очереди. Результаты только на следующий день. Опять к врачу в очередь. До этого лечение только по симптомам. Неделю по врачам проходишь, пока само пройдёт. Платная клиника за 100 км. Заплатишь - зато без очереди, результаты анализов через час и сразу назначат лечение.
Я так ветрянкой в 21 год заболел - температура, небольшая ломота, а потом, через пару недель, - полная ж..., пузыри с пятикопеечную монету...
Чешуться - спасу нет, и сдирать нельзя - сразу нагноение...
Почему ломает от температуры хорошо расписано тут
https://www.rinza.ru/symptomi/lomota-v-tele
Так что по ходу вирусняк
Скорее всего ,конечно ,вирус,поэтому может ничего не болеть,только температура.
Клеща не могли словить?
Нет, клеща не наблюдаю.
Точно. У нас сеть частных клиник диалайн есть. Туда что ли податься.....
Правда у дочери как то сердце заболело, мы в диалайн, сделали кардиограмму. Нам такой диагноз поставили.....
Поехали срочно в кардиоцентр. Там все нормально.
Юр, к арачу однозначно!!! Хорошо бы конечно знакомого врача иметь, и дешевле платной клиники и эффективнее поликлиники в разы!!! Выздоравливай!!! Некогда нам!!!))))
Да вот же.
Правда цена на огурец мне помогла)))) Обычно к этому времени огурец уже продан. И мне после сбора остается только развести его по точкам. А сейчас ни одного звонка))))
Придется завтра везти на оптовку, а сегодня дома болеть...
К врачу на завтра записались
Ну вот и слава Богу,если клещ не кусал,остальное пройдет .Хорошо,что записались к терапевту,у нас можно неделю очередь ждать
Так к платному. У нас такая же ситуация. Даже не хочу думать о поликлинике. Жена хоть и настаивает. Лучше как то доеду до города, вызовем скорую. Т* не спадает.
Спасибо всем за участие ))))
Юра есть такая хрень, лихорадка Филатова (мононуклеоз) температура бешаная ни где ни чего не болит, пощупай печёнку на предмет увеличения.
Да вроде на месте. Говорят при пилонефрите схожие симптомы. Собираюсь, поеду в город . Надо анализы сдать ну и дальше по схеме)
Точно!