Уточню .Курва пердолённая - сучка ёб ........ная .У нас в роте ещё стишок ходил -Проше пани дозволения , без пенёнзов пердоления .[/quote]
Прошу у дамы без денег любви. Если вежливо то примерно так. Страхув, Свидница, Шпротава. 89 -91 весна. Пересылка Кшива.
посадил 3 молоденьких яблоньки, 1 абрик и 1 черешню -тоже прибило наверное бакт. ожогом. Прошел после помидор фальконом и нормально -новый лист вырос чистенький. Тут у меня рядом заросли вишни говняной шпанки(дичка) так она вся сплошняком заболела зараза. А персики и виноград раньше дома только. тилтом +хлорокись меди брызгал и никакая хрень не цеплялась.
а я в Потсдаме,Германия.пересылка из Брандта.(1987 осень). Так помню поляки постоянно шмотками торговали и прятались по закоулкам ,а мы гоняли когда в патруле по городу были.Так помню что немцы поляков ещё тогда ненавидели. за быдло считали. Нас тоже не любили зато боялись
2-3 пьяных прапорщика могли гаштет на уши поставить -их вышибалы боялись даже ввязываться -сразу комендатуру вызывали.Пару раз приходилось даже своих прапоров на губу отводить
Парни , а вы не попутали монилиальный и бактериальный ожёги?
Не исключено, но на бактериалку очень похоже, и коккомитоз на косточковых. Сливы (3 шт.) похоже погибнут. В этом году всякой хрени полно. Привык к пустынному климату, ну на хрена эти дожди? Похоже надо готовиться ко всему с этим климатом.
Безногие уроды.
Даже гимн губами шлепали. Игнашевич даже рот не открывал.
Ихняя сборная грудь вперед, исполняли воодушевленно. Вот где настрой, мотивация.
А нашим кули, свои 500 тыр зелени получат наверно и фик с ним.
Уточню .Курва пердолённая - сучка ёб ........ная .У нас в роте ещё стишок ходил -Проше пани дозволения , без пенёнзов пердоления .[/quote]
Прошу у дамы без денег любви. Если вежливо то примерно так. Страхув, Свидница, Шпротава. 89 -91 весна. Пересылка Кшива.
посадил 3 молоденьких яблоньки, 1 абрик и 1 черешню -тоже прибило наверное бакт. ожогом. Прошел после помидор фальконом и нормально -новый лист вырос чистенький. Тут у меня рядом заросли вишни говняной шпанки(дичка) так она вся сплошняком заболела зараза. А персики и виноград раньше дома только. тилтом +хлорокись меди брызгал и никакая хрень не цеплялась.
а я в Потсдаме,Германия.пересылка из Брандта.(1987 осень). Так помню поляки постоянно шмотками торговали и прятались по закоулкам ,а мы гоняли когда в патруле по городу были.Так помню что немцы поляков ещё тогда ненавидели. за быдло считали. Нас тоже не любили зато боялись
2-3 пьяных прапорщика могли гаштет на уши поставить -их вышибалы боялись даже ввязываться -сразу комендатуру вызывали.Пару раз приходилось даже своих прапоров на губу отводить
Парни , а вы не попутали монилиальный и бактериальный ожёги?
информация к размышлению для женатиков
http://asaratov.livejournal.com/4930303.html
не чего новаого,всё так и есть. особо про то,что не может быть счастливой..
как та бабка в золотой рыбке..
Подождите о нас,русских женщинах,рассуждать...Ещё про русских мужчин статью напишут...Думаете лучше нарисуют?Мы созданы друг для друга генетически...
.
не исключено как то и не задумался -машинально побрызгал и все дела
Манилиалку Лена Сенсейшнал давит классно
Нашли авторитетный журнал— Космополитен)))) Я валяюсь.
Взрослые люди, какую то хрень читаете)
https://new.vk.com/video64703272_163952691
Вот , лучше посмотрите)
может луна сенсейшнал?
Не исключено, но на бактериалку очень похоже, и коккомитоз на косточковых. Сливы (3 шт.) похоже погибнут. В этом году всякой хрени полно. Привык к пустынному климату, ну на хрена эти дожди? Похоже надо готовиться ко всему с этим климатом.
Ваше мнение?
Похоже что не попутали.
".....И если ты соврал - то Космополитен накажет тебя!!!Ты до конца жизни ...будешь не в тренде!!"
наверное актуально про погоду.
дрючат наших по полной
Могу только повторить, что писал третьего дня. - Две братских команды и обе дебильные.
так нападающего нет у нас и защитников.одна средня линия и то корявая...
ну хоть отмучились и полегчало
Результат вроде заранее был понятен. Но блин, на душе все равно тошно.
Безногие уроды.
Даже гимн губами шлепали. Игнашевич даже рот не открывал.
Ихняя сборная грудь вперед, исполняли воодушевленно. Вот где настрой, мотивация.
А нашим кули, свои 500 тыр зелени получат наверно и фик с ним.
дзюба что слутскому родственник? прально капело его терпеть не мог.
любимая поза-что бы его сзади защитники подпирали ..шоб стоять полегче ..
Это были не наши футболисты Форму России может каждый купить.
Братья наши кривоногие не лучше.В семье одни Уроды.