у нас раз в три дня на 2-3 часа отключают.А вот мороз -6.А разница у меня 15 градусов(улица - теплица)Так шо у огурцов щас +11
Дим, у нас каждый день по часу по два...а с сегодня по новому с 8-00 до 10-00, с 14-00 до 16-00, с 18-00до 22-00.... вот така йня, малята...говорят до 26-го((((
Бутеры надо брать с собой!
А ты что пешком? Я той зимой до мотоблок санки привязал и на железных колёсах по улице пырял. Грохот стоял такой что все соседи повылазили . дурковал.
И ты так езди, нехер спать всем !
А ты что пешком? Я той зимой до мотоблок санки привязал и на железных колёсах по улице пырял. Грохот стоял такой что все соседи повылазили . дурковал.
Так я планровал 8 вечера на автобус. Похаваю и часиков в 11 обратно машиной. Заброшу дровишек и домой. Но получилось как получилось.
Да мужики хреново у вас,даже если с углем проблемы. На форумхаусе прочитал про горелку, которая может сжигать зерноотходы,шелуху и пр. некондиционное топливо с очень высокой температурой. Тема называется https://www.forumhouse.ru/threads/233134/ там подробно описан процесс самостоятельного изготовления и всяпроцедура ноастроек и пр. Валера автор изделия весьма адекватный мужик на все вопросы ответит без пальцевеерства. Попробуйте может у кого-то получится.
Я тоже чистанул уже и затарил отходом и дровами слоями, так бодрее горит.
А я и не глянул на градусник в теплице. Тепло вроди.
Дим, у нас каждый день по часу по два...а с сегодня по новому с 8-00 до 10-00, с 14-00 до 16-00, с 18-00до 22-00.... вот така йня, малята...говорят до 26-го((((
Мдаа. Погода прям прикол. У нас тоже снег целый день. То солнце. Днём -2. Вечером -4. Сейчас -5. А спать уже хочется.
Медведь зачётный
страна новая а поговорки старые.
с медведя чуть не обоссался
да пишут по прогнозу день зимы.завтра ноль и всё в плюсе и по нарастающей..
"и кочегары мы плотники да..."
Не...ничего за 30 лет не изменилось)))
Изменилось. Раньше топили газом. А теперь дповами. Про уголь мечтаем. А ещё появились пиролизные котлы
Сейчас бы не то что окрошки. Что угодно сожрал бы. А домой ещё 8км. топать.
По дороге в теплицу стал ногой на бурьян, а он деревяный.
Так в котёл его
так сараи,городушки понастроили 30 лет назад,теперь сломал эту рухлять и топлю,чего добру пропадать
а так вот основной вид топлива..но под стружку надо дрова хоть какие.
или вы про то,что 21 век на дворе.
Так я планровал 8 вечера на автобус. Похаваю и часиков в 11 обратно машиной. Заброшу дровишек и домой. Но получилось как получилось.
Ща. Пойду собирать
Все, подкинул. В отрубя до 6ти.
Всем удачно оттопится! А некоторым и домой догрести !
Минус 7 полет нормальный.
-6 отбой.
тоже с утра -7 зато небо чистое, огурики седня солнца хапнут
Я вроде тоже в Краснодаре. Сейчас ни снега, и температура плюсовая. Может от-того что Кубань рядом.
Солнце прям с утра
-4, ночью следующей -8 обещают, всю ночь снег шел, юга фули , наверно что бы всем не завидно было , а то тепло, все цветет, понимаешь
-2 пасмурно. Солнца уже как час нет. Кочегарим далее. Но уже с бутерами.
Ну так с бутерами веселей!
Тоже солнышко! Ляпотааааа!!!!!!
Утром -8.
Ветра нет, пережили нормально. Сейчас солнце- огурцам ляпота. Рассадники пооткрывал
Да мужики хреново у вас,даже если с углем проблемы. На форумхаусе прочитал про горелку, которая может сжигать зерноотходы,шелуху и пр. некондиционное топливо с очень высокой температурой. Тема называется https://www.forumhouse.ru/threads/233134/ там подробно описан процесс самостоятельного изготовления и всяпроцедура ноастроек и пр. Валера автор изделия весьма адекватный мужик на все вопросы ответит без пальцевеерства. Попробуйте может у кого-то получится.
Снега напидорило
порывчики ветра были до 22м\с и снежок, но уже почти все растаяло, на улице +2 можно спокойно спать 8 часов)
Снега навалило , а ветер сног сдувает.
да ,теплицы утеплило снегом
В три утра -9, мой градусник показал.Лед в ведре 3 см.