Служил в Кап Яре, в учебке. Привезли ночью, а по утру шок был, от вида степи
Про армейку,тоже был шок;когда с Донбасса с +15 в середине декабря, и в поселок Мисяш с - 27.
И все были одеты на +15.
Надо отдать должное офицерам и прапорам сопровождения,ни один из 120-и не простыл.
Да и в дальнейшем при службе в сов. армии личный состав срочной службы у нас не болел.Или мы здоровые были, или же следили за нами как полагается.
зато у нас наоборот в ноябре попали в ГСВГ (Потсдам) и все переболели почти 100%. Кашель как у туберкулезных был. Влажность непривычная. Водителем служил. Не дай бог руки посбиваешь при ремонте ,потом месяц не заживало.Но за зиму оклиматизировались и потом уже нормально было. В ПШ по части шастали,разве что куда то на построение шинели одевали или ватники когда шли в автопарк на работу с машинами. А на зарядку утром выбегали голый торс. Пар валил как с кабанов Службу тоже вспоминаю с ностальгией.
Не дай бог руки посбиваешь при ремонте ,потом месяц не заживало.
порошок Лотос(других не было) очень выручал.развел в горячей воде и замочил рану 15-20 минут.гнили проходили мигом.
я этим рецептом и сейчас пользуюсь если бывают гнойные раны.
andostapenko пишет:
Службу тоже вспоминаю с ностальгией.
я до сих пор общаюсь с сослуживцами,в гости друг к другу ездим,но в основном они ко мне
не разу не пожалел что служил.армия многому чему научила и обучила.
Насчёт росгвардейцев Так вот: хороших людей мусором не назовут. Шваль там в основном.
Но за один стол с ними не сяду
Прикольно то , что они и друг друга мусором называют.
andostapenko пишет:
Водителем служил. Не дай бог руки посбиваешь при ремонте ,потом месяц не заживало
Я в пустыне Гоби служил . Любая ранка мазоль человек мог сгнить потихоньку , ни фига не заживали болячки. Забайкалка называлась гниль. От не достатка кислорода в воздухе. Видел солдат по пояс в пятнах синих после болячек, многих комиссовывали..Место службы реально жопа была, но разрешали форму одежды свободную и в валенках на плацу и без ремней, кто в шапках , кто шлемафонах, кто в бушлатах, в танкачах короче лиж бы зимой не сдохнуть ... но и на том спасибо. Да как то тогда не задумывались сильно.
[изображение] Хочешь сказать: разок ещё можно, а потом отдыхать?
Это сообщение будет удалено автоматически 09-11-2020 в 0:04:49 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Я основную службу в Запорожской области "усилок" охранял... Там все "невинуватые" сидели!!! А если "приезжих на РПБ " послушать, так волосы дыбом от произвола властей вставали!!!
А у меня после службы диссонанс случился... По службе вдалбливалось, что закон священен!!! В мелочах и в большом!!! Постоянно с боевым на плече, знал как Отченаш все моменты применения... Когда можно-когда нельзя-когда можно, но нельзя-когда нельзя, но можно... А вернулся в 94-ом и увидел,,, закона нет как явления!!! (((
Интерстеллар))) раз пять, как минимум!!! Зелёная миля-то же... Побег из Шоушенка то же... Список Шиндлера то же... Иди и смотри!!! Осилил три раза, но буду смотреть ещё!!! Фильмов много хороших!!!
В Запорожской области есть городок Вольнянск... В нём расположено две "зоны"...строгого режима и усиленного(усилок)... В восьми км от посёлка был ещё один "строгач" на охране нашего батальона...
Помню... помню знаменитый автобат, одна машина на ходу была и тот Зил- 157 разьездной , без него ну ни как обойтись нельзя было... ну там в гарнизонный караул заступать Ты вообщето через много лет после меня служил , может что в авто бате и изменилось в чем я конечно сомневаюсь. При тебе по ходу уже выводили войска в Союз. верней в Россию ? А я в Сайшанде служил , но по роду службы почти все части в Монголии прошел. А рядом с вами по моему База была ремонтная. ... прошло лет 35 , вот же господь память дал.
Розница 55 в палатках и хороший красивый, свои все продал - 80р, плохие 40, сегодня вырываю.
Года четыре назад заезжал к фермеру-тепличнику, он 20 октября по теплице помидоры пинал, говорил никому они не нужны.
Так что у меня получается заработок с ранней весны и до августа, а дальше грусть печаль.
По огурцу тоже ничего хорошего, спроса нет, в палатках 95 длинный, у меня 100(постоянным)-130 в воскресенье 10 кг наверное еще недельку и тоже вырву, еще и лист постарел и света не хватает, огурцы не наливаются, висят и светлеют, а на вкус такой кислый, но зеленые хорошие. лучше к весне готовиться, раньше выйду - больше заработаю, надеюсь
С сегодняшнего дня подниму Т ночную до +20.
Юра, томатный сок летом по другому варили, все через центробежную соковыжималку, и кипятить, объем большой, шкурку снимать долго сейчас литр 100р, идет по немногу...
Летом у нас и некондичка вся улетала по 25 сейчас уговариваем забрать даром)))))
Огур у нас до 120 оптом. И нету.... Да перекупам пох, перейдут на длинный и лысый из ТК.
Служил в Кап Яре, в учебке. Привезли ночью, а по утру шок был, от вида степи
Про армейку,тоже был шок;когда с Донбасса с +15 в середине декабря, и в поселок Мисяш с - 27.
И все были одеты на +15.
Надо отдать должное офицерам и прапорам сопровождения,ни один из 120-и не простыл.
Да и в дальнейшем при службе в сов. армии личный состав срочной службы у нас не болел.Или мы здоровые были, или же следили за нами как полагается.
как будто в пропасть смотришь
А десны эту радость долго держать будут ? Как я по своим вижу, то парадандоз сносит даже свои очень быстро.
зато у нас наоборот
в ноябре попали в ГСВГ (Потсдам) и все переболели почти 100%. Кашель как у туберкулезных был. Влажность непривычная. Водителем служил. Не дай бог руки посбиваешь при ремонте ,потом месяц не заживало.Но за зиму оклиматизировались и потом уже нормально было. В ПШ по части шастали,разве что куда то на построение шинели одевали или ватники когда шли в автопарк на работу с машинами. А на зарядку утром выбегали голый торс. Пар валил как с кабанов
Службу тоже вспоминаю с ностальгией.
порошок Лотос(других не было) очень выручал.развел в горячей воде и замочил рану 15-20 минут.гнили проходили мигом.
я этим рецептом и сейчас пользуюсь если бывают гнойные раны.
я до сих пор общаюсь с сослуживцами,в гости друг к другу ездим,но в основном они ко мне
не разу не пожалел что служил.армия многому чему научила и обучила.
Прикольно то , что они и друг друга мусором называют.
Я в пустыне Гоби служил . Любая ранка мазоль человек мог сгнить потихоньку , ни фига не заживали болячки. Забайкалка называлась гниль. От не достатка кислорода в воздухе. Видел солдат по пояс в пятнах синих после болячек, многих комиссовывали..Место службы реально жопа была, но разрешали форму одежды свободную и в валенках на плацу и без ремней, кто в шапках , кто шлемафонах, кто в бушлатах, в танкачах короче лиж бы зимой не сдохнуть
... но и на том спасибо. Да как то тогда не задумывались сильно. 
Короче, Андрей, не сидеть нам за одним столом! ((( ВВ МВД Украины 92-94!!! ((( А я бы поговорил...
На разок Бармен глянь. Отдохнуть.
Я горжусь своей службой!
Та если уже дегустировать начал то не исключено
"Страна чудес" ...раза три уже смотрел... Сюжет с плонетянами- золоторями любимый(особенно момент в бане)!!!)))
Я основную службу в Запорожской области "усилок" охранял... Там все "невинуватые" сидели!!!
А если "приезжих на РПБ " послушать, так волосы дыбом от произвола властей вставали!!! 
РПБ- республиканская психиатрическая больница для обследования подследственных и осуждённых...)))
У меня так с Троей
. Только раз 7 
интересно, но и местные страдали забайкалкой ..) Тож ЗабВо. С начала Монголия (Чойр) , потом Сретенск (Чита)
А у меня после службы диссонанс случился... По службе вдалбливалось, что закон священен!!! В мелочах и в большом!!! Постоянно с боевым на плече, знал как Отченаш все моменты применения... Когда можно-когда нельзя-когда можно, но нельзя-когда нельзя, но можно... А вернулся в 94-ом и увидел,,, закона нет как явления!!! (((
Интерстеллар))) раз пять, как минимум!!! Зелёная миля-то же... Побег из Шоушенка то же... Список Шиндлера то же... Иди и смотри!!! Осилил три раза, но буду смотреть ещё!!! Фильмов много хороших!!!
В Запорожской области есть городок Вольнянск... В нём расположено две "зоны"...строгого режима и усиленного(усилок)... В восьми км от посёлка был ещё один "строгач" на охране нашего батальона...
37 ой полк однако ? Или ЗРБ, а может автоБат.. На Найромдал бегал ? Меня везде поносило.
А ты чо с таким упорством следы заметаешь ? на удаление ставишь.
мне вот по барабану.
Полюбас
. С таким то режимом...
нет уже ни той Страны, ни той Армии ..
Это фсе в одном лице -Уколотый ПослемалолеткиЧуркаДегенерат.
Так что влаживается в 100%
Помню... помню знаменитый автобат, одна машина на ходу была и тот Зил- 157 разьездной , без него ну ни как обойтись нельзя было... ну там в гарнизонный караул заступать
Ты вообщето через много лет после меня служил , может что в авто бате и изменилось в чем я конечно сомневаюсь.
При тебе по ходу уже выводили войска в Союз. верней в Россию ? А я в Сайшанде служил , но по роду службы почти все части в Монголии прошел. А рядом с вами по моему База была ремонтная. ... прошло лет 35 , вот же господь память дал. 
Розница 55 в палатках
и хороший красивый, свои все продал - 80р, плохие 40, сегодня вырываю.
наверное еще недельку и тоже вырву, еще и лист постарел и света не хватает, огурцы не наливаются, висят и светлеют, а на вкус такой кислый, но зеленые хорошие. лучше к весне готовиться, раньше выйду - больше заработаю, надеюсь 
Года четыре назад заезжал к фермеру-тепличнику, он 20 октября по теплице помидоры пинал, говорил никому они не нужны.
Так что у меня получается заработок с ранней весны и до августа, а дальше грусть печаль.
По огурцу тоже ничего хорошего, спроса нет, в палатках 95 длинный, у меня 100(постоянным)-130 в воскресенье 10 кг
С сегодняшнего дня подниму Т ночную до +20.
Юра, томатный сок летом по другому варили, все через центробежную соковыжималку, и кипятить, объем большой, шкурку снимать долго
сейчас литр 100р, идет по немногу...
Летом у нас и некондичка вся улетала по 25 сейчас уговариваем забрать даром)))))
Огур у нас до 120 оптом. И нету.... Да перекупам пох, перейдут на длинный и лысый из ТК.
Опять в турцию не поедем. Сбит наш вертолет. https://youtu.be/-Gn1OVCmyvM
Видео непонятно о чем.
Азербайджанцы говорят, что случайно, приносят свои извинения и тд.
https://www.bbc.com/russian/news-54879360
Жедябовка сегодня 90-100 опт