Испытание самосбора с Магнитовского перца:
С одной купленной перчины (12руб) взошло порядка 70 шт. 50 шт. продал рассадой (очень просили крупный, насыщенный как в магазине). Остальной высадил В ОГ. Достойный вид, повторяющий оригинал. Однако на 20 кустов - 5 шт. приплюснутых. Фото прилагается.У знакомых, которые покупали на 5 кустов - один "юбилейный". Но никто не жалуется, даже заказы посыпались.
:
Я сажала его и Джемени лет пять назад.Но на кустах было по 3 перчины..
Даже в моих климусловиях они давали по 7-8 товарных перчин в теплице. У них это в "паспорте" одноременно удерживать и наливать 8-10 шт. Из других гибридов у меня только Вивальди(от Вильморин) показывал тақой результат. Что то у Вас не сложилось в тот раз. Он очень резко реагирует на низкую ОВВ и сухость в корневой( бросает тут же завязь).
То ли я вредная, то ли и правда так. Долго искала сорт перца, который бы понравился и по вкусу и по форме. Важным параметром для меня еще размер стенок является. Самым подходящим для меня стал сорт Али-баба. Стенки плотные, один перец примерно 200 г вырастает) Для зимних заготовок самое то) Вот, жду когда подрастет и поспеет)
Покупать этот гогошар будут по цене не выше обычного(а то и ниже), а урожайность будет заметно ниже. Лучше посадить что-то повесомее, типа ламуйи или капии,
Все, перец закончили.
Оставила только Хаски.
Ветки от количества завязи гнутся до земли.
Он на розницу сейчас 50-60 руб.
Так, что за компанию с огурцами вторыми идет потихоньку.
Оставила только Хаски.
Посадил в этом году Сноу Вайт,урожайностью,устойчивостью,выносливостью гибрида доволен(теплица).знакомый агитирует посадить Хаски,интерестно может кто садил эти два гибрида как они в сравнении друг с другом.
Оставила только Хаски.
Посадил в этом году Сноу Вайт,урожайностью,устойчивостью,выносливостью гибрида доволен(теплица).знакомый агитирует посадить Хаски,интерестно может кто садил эти два гибрида как они в сравнении друг с другом.
Пару страниц выше Мария выкладывала ранние фото Хаски и СВайта...думаю она может дать сравнительную характеристику!!! Хотя, тот факт, что она оставила именно Хаски, говорит сам за себя!)))
Только у меня ассоциация с фильмом "Снежный плен". [изображение] советую.
Это сообщение будет удалено автоматически 27-10-2018 в 10:55:54 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это про сцобакенов??? Нам противопоказано такое смотреть, особенно когда щенки в наличии... Маман плачут!!!
(выращиваю в открытом грунте уже несколько лет. одни плюсы)
Володя, откуда же я знаю чем он лучше!? И лучше ли... Про Хаски тут уже "немного" написано и мною и другими форумчанами...а вы про своего "любимца" молчали, до сих пор!!!
Если рассадина крупная с цветочком и срывать первые в молочной спелости то 50 дней от высадки первая перчина тоже. Но цена за него именно когда он в цвете.
Испытание самосбора с Магнитовского перца:
С одной купленной перчины (12руб) взошло порядка 70 шт. 50 шт. продал рассадой (очень просили крупный, насыщенный как в магазине). Остальной высадил В ОГ. Достойный вид, повторяющий оригинал. Однако на 20 кустов - 5 шт. приплюснутых. Фото прилагается.У знакомых, которые покупали на 5 кустов - один "юбилейный". Но никто не жалуется, даже заказы посыпались.
Перец клаудио 100шт на пробу.Высажен10 апреля без подтопа ,пока собрано 30кг,первый сбор1го июля.
:Хорош.
Сколько перчин на кусту?
Я сажала его и Джемени лет пять назад.Но на кустах было по 3 перчины.
Хоть и большие, но посчитала, что не выгодно.
Посмотрим,есть и по три есть и по шесть перчин ,цена порадовала ,уходит по 80гривен в розницу.
Даже в моих климусловиях они давали по 7-8 товарных перчин в теплице. У них это в "паспорте" одноременно удерживать и наливать 8-10 шт. Из других гибридов у меня только Вивальди(от Вильморин) показывал тақой результат. Что то у Вас не сложилось в тот раз. Он очень резко реагирует на низкую ОВВ и сухость в корневой( бросает тут же завязь).
То ли я вредная, то ли и правда так. Долго искала сорт перца, который бы понравился и по вкусу и по форме. Важным параметром для меня еще размер стенок является. Самым подходящим для меня стал сорт Али-баба. Стенки плотные, один перец примерно 200 г вырастает) Для зимних заготовок самое то) Вот, жду когда подрастет и поспеет)
Кто-нибудь выращивает перец типа гогошар?
имеет ли смысл сажать его в теплицы?
альтернативы полно
не стоит
Владимир, поясните, почему такое мнение
с экономической точки, выхлоп слишком маленький
Покупать этот гогошар будут по цене не выше обычного(а то и ниже), а урожайность будет заметно ниже. Лучше посадить что-то повесомее, типа ламуйи или капии,
Есть и до десяти,но не гигантские, а так в среднем 3-5 но очень крупные
Все, перец закончили.
Оставила только Хаски.
Он на розницу сейчас 50-60 руб.
Так, что за компанию с огурцами вторыми идет потихоньку.
Пару страниц выше Мария выкладывала ранние фото Хаски и СВайта...думаю она может дать сравнительную характеристику!!! Хотя, тот факт, что она оставила именно Хаски, говорит сам за себя!)))
Логично...
Хаски урожайней.
Меньше было кривых плодов.
Сноу Вайт очень тянется, если не подвязывать,ломаются ветки.
Хаски до сих пор вяжет отлично.
Хаски на "закате карьеры"!
Это про сцобакенов??? Нам противопоказано такое смотреть, особенно когда щенки в наличии... Маман плачут!!!
А перец будет торчать до морозов... Проверим насколько он сибиряк!
И дочан и маман плакали. И как музыка оттуда играет, так с носа пузыри сразу начинают пускать.
чем он лучше того же ами?
(выращиваю в открытом грунте уже несколько лет. одни плюсы)
Володя, откуда же я знаю чем он лучше!? И лучше ли... Про Хаски тут уже "немного" написано и мною и другими форумчанами...а вы про своего "любимца" молчали, до сих пор!!!
А что у вас с ценой? Просто у нас красный\желтый куб дороже конуса в пару раз.
Конус 35-40, куб 50-60.
И ещё...я торгую Хаски с 5-го мая и до сих пор... А куб когда пошёл?
Сеяли-высаживали когда?
сеял ,по-моему, 20-го января...высадка 20-го марта.
Если рассадина крупная с цветочком и срывать первые в молочной спелости то 50 дней от высадки первая перчина тоже. Но цена за него именно когда он в цвете.
так мне кажется что его все сажают а продают как белозерку