Такая погода подсушит гнили или лучше Луной пройтись?
Не, погода не остановит. Луна слышал работает. У нас она дорогая, я стрекаром душу на огурце. А вот на томате только слегка притормозил (
Не пойму только, почему на огурце работает, а на томатах нет
Я всю зиму читал эту ветку,пока читал было все понятно.а как пришло время так ничего не понятно.По сколько нужно давать на растение?Я развожу в баке на 500 литров 500 г удобрений и поливаю.ведь больше чем грамм на литр нельзя?Даю по литре на растюху
Да точно.здесь все пользуются ес метром и ph метром я купил.Но я живу в таком регионе ЛНР называется что азотку купить не возможно.калибровочные растворы то же,поэтому я и спрашиваю.При том этот вирус ни в РФ не проехать,ни в Украину,что успел купить то и есть.Я уже не говорю за анализы
Аромат огурца от чего зависит? Уже третий покупатель жалуется, один даже сказал, что раньше рядом проходишь и огурцом пахло, а сейчас тю-тю... На кухне разрезаешь - пахнет, и целый пахнет, но меньше, чем было.
Или хоть и не чистое дело, коровяка намешать, чтоб благоухало в теплице?
Аромат огурца от чего зависит? Уже третий покупатель жалуется, один даже сказал, что раньше рядом проходишь и огурцом пахло, а сейчас тю-тю... На кухне разрезаешь - пахнет, и целый пахнет, но меньше, чем было.
Или хоть и не чистое дело, коровяка намешать, чтоб благоухало в теплице? [изображение]
Решил я заняться ЭКО овощами. Прикупил боверин от белокрылки и решил погонять её. Разбодядил литр на 15 воды. Хватило меня на два ряда- туда и обатно прошол. И вылил его за сарай нах....
Такая вонь в теплице была как срал там кто неделю.
А теппеки без запаха
ralik пишет:
Подскажите, что с моим огурцом?
Так же было, через 10 дней вот так выглядят.
Не мог высушить лист.
Ночную Т, в пользу томата, опускал до +14+16.
Заметил улучшения только после, как поднял Т воздуха до +18, да мокрые стоят, но молодые листья не болеют - микроклимат но ночью форточка перед авторадиатором постоянно открыта, ну и наверху две на выход.
адрей-070 пишет:
совсем не та Артика.
Настораживаете, я уж хотел с Марьины рощи на Арктику переходить
Первая волна была 21,05, и то же растение сегодня + на нем пасынок с огурцами(второе фото) но оно с юга первое, на втором третьем и далее растениях только завязь и не цветет еще(4 фото). Но семена брал в прошлом году.
Не собирал пару дней огурчик со своих 7 штук Седрика, пошел вечером, а там ведро огурца снова Опять нужно соседям идти продавать. На следующий год для себя посажу два огурца ну максимум три
Каким препаратом брызнуть огурцы для профилактики болезней?
Свитч, Браво, Стрекар, медь какая нить, как например, Курзат и т.д...... И следить чтоб "животина" какая "соки" не пила и растения с плодами не "засирала".
Свитч, Браво, Стрекар, медь какая нить, как например, Курзат и т.д...... И следить чтоб "животина" какая "соки" не пила и растения с плодами не "засирала".
у меня огур пока фунгов не нюхал,и думаю не успеет.
с время посадки 1.02.2020. одна обработка теппеки от белокрылки.клеща в этом году пока не наблюдаю.серая немного есть, но не критично.
и по честному,инфинето 5 лет без надобности стоит.
а вот огур во втором обороте (5 лет не сажаю)без инфинито никак не обойтись.
у меня первый год сработал, ни одной падлы за раз не осталось а потом перестал,
поливаю как компотом хоть бы хер
уже и дозы конские делал-пофигу
может срок годности прошел
таже песня.теппеки сам по себе не работает,только в паре.
Александр_Р пишет:
Вам там у Крыме хорошо. У вас там тяпло и сухо...
бананы и кокосы растуть...вот уже второй урожай пельменей созрел.
погода тоже не сахар в этом году по весне,фрукты 10% на деревьях.
да солнца в достатке,а вот перепады день-ночь и топил я еще в мае как и ты.
Просто я заметил,что ЛМР до июня месяца ни разу не встречал.Вот как то так.
азота и калия
Не, погода не остановит. Луна слышал работает. У нас она дорогая, я стрекаром душу на огурце. А вот на томате только слегка притормозил (
Не пойму только, почему на огурце работает, а на томатах нет
А плод разрезали продольно, коричневая "нитка" аскохитоза не наблюдалась внутри. На стебле, листьях пятен бурых нет?
Так я им даю по 1г каждый полив калиевую селитру,на следующий раз комплекс,а затем кальцевую.Это мало?
Да
пятен вроде нет. плод не разрезал
Я всю зиму читал эту ветку,пока читал было все понятно.а как пришло время так ничего не понятно.По сколько нужно давать на растение?Я развожу в баке на 500 литров 500 г удобрений и поливаю.ведь больше чем грамм на литр нельзя?Даю по литре на растюху
Вы точно эту ветку читали???
До куда надо он еще не дошел. ))
сегодня разрезал огурец - ничего коричневого нет
Да точно.здесь все пользуются ес метром и ph метром я купил.Но я живу в таком регионе ЛНР называется что азотку купить не возможно.калибровочные растворы то же,поэтому я и спрашиваю.При том этот вирус ни в РФ не проехать,ни в Украину,что успел купить то и есть.Я уже не говорю за анализы
если одновременно стрекар по листу и в корень - какая доза на ведро , и в каплю на сотку какая ?
Или хоть и не чистое дело, коровяка намешать, чтоб благоухало в теплице?
На ведро можно и 30 гр. На сотку сто грамм я давал
Всем не угодишь
Решил я заняться ЭКО овощами. Прикупил боверин от белокрылки и решил погонять её. Разбодядил литр на 15 воды. Хватило меня на два ряда- туда и обатно прошол. И вылил его за сарай нах....
А теппеки без запаха
Так может действие в том и заключается, что она от вони этой из теплицы бежит?
Так же было, через 10 дней вот так выглядят.
Не мог высушить лист.
Ночную Т, в пользу томата, опускал до +14+16.
Заметил улучшения только после, как поднял Т воздуха до +18, да мокрые стоят, но молодые листья не болеют - микроклимат но ночью форточка перед авторадиатором постоянно открыта, ну и наверху две на выход.
Настораживаете, я уж хотел с Марьины рощи на Арктику переходить
Первая волна была 21,05, и то же растение сегодня + на нем пасынок с огурцами(второе фото) но оно с юга первое, на втором третьем и далее растениях только завязь и не цветет еще(4 фото). Но семена брал в прошлом году.
Можно ли пользоватся ридомилом для профилактики от болезней?
Не собирал пару дней огурчик со своих 7 штук Седрика, пошел вечером, а там ведро огурца снова Опять нужно соседям идти продавать. На следующий год для себя посажу два огурца ну максимум три
Можно. Но толку с того не особо много. имхо
Что тебе мешает сейчас выдрать четыре ну максимум пять? )))
Каким препаратом брызнуть огурцы для профилактики болезней?
Инфинито для начала
И Торнадо для конца. ))))
Добрый день всем у товарища все огурцы пощли такими пятнами , это болезнь или нехватка чего ?
Трипса. На нее похоже.
у меня огур пока фунгов не нюхал,и думаю не успеет.
с время посадки 1.02.2020. одна обработка теппеки от белокрылки.клеща в этом году пока не наблюдаю.серая немного есть, но не критично.
и по честному,инфинето 5 лет без надобности стоит.
а вот огур во втором обороте (5 лет не сажаю)без инфинито никак не обойтись.
Вам там у Крыме хорошо. У вас там тяпло и сухо......и море есть! ))) А тут чуть чё и всё в квадратах.
у меня первый год сработал, ни одной падлы за раз не осталось а потом перестал,
поливаю как компотом хоть бы хер
уже и дозы конские делал-пофигу
может срок годности прошел
таже песня.теппеки сам по себе не работает,только в паре.
бананы и кокосы растуть...вот уже второй урожай пельменей созрел.
погода тоже не сахар в этом году по весне,фрукты 10% на деревьях.
да солнца в достатке,а вот перепады день-ночь и топил я еще в мае как и ты.
Просто я заметил,что ЛМР до июня месяца ни разу не встречал.Вот как то так.