Незнаю или совпадение или прозрачная пленка на земле всетаки на что то влияет , высаживал рассаду 1 августа , так ради эксперемента 1 ряд пленкой застелил , разница ощутимая
она радимая , 15-25 см плодородного слоя а потом 45 метров глины до ближайшего песочка, если дожди то у меня жопа если засуха то рай , в этом году май июнь без дождей ,везде трава пересохла пожелтела а у меня всё зелёненькое , для сорняков у меня вообще идеальные условия
Незнаю или совпадение или прозрачная пленка на земле всетаки на что то влияет , высаживал рассаду 1 августа , так ради эксперемента 1 ряд пленкой застелил , разница ощутимая
Мы года два потеряли. Зато сейчас подумаешь опять на землю
Можете вкратце основные ваши ошибки озвучить?Если не секрет,конечно.
Почему сразу осмас ,конечно если много солей то надо смотреть,у нас натрий зашкаливает воду мешаем с осмоса и скважины.
Ошибки у нас основные правильно составить рецепт .Обязательно каждые 2 недели стимуляция корня и профилактика корневых заболеваний.
Ошибки у нас основные правильно составить рецепт .
Как думаете,если растить на торфяных матах,есть смысл брать заправленный торф для старта рассады или сажать в пустой и сразу подбирать раствор по воде?
По ходу ей уже ничего не страшно... Разве что напалмом жахнуть...
Я тут сегодня заметил белую гниль, пока собирал, у одного огура нос мокрый был... Чем, кроме топаза можно прижечь?
говорят пероноспороз строби и превикур бьют...и вроде с успехом..
проверяю вот только в другой последовательности, инфинито есть, но 7 дней ждать, потом эти кабаны лежат никому не нужны, вот как только спрос упадет, обязательно инфинито.
Как по мне можно было обойтись только 1. Глушит пероноспороз из системников Инфинито (консенто тоже вроде, но расход ещё больше) и ревус,а из контактников браво и орвего( диметоморф системник, а вот 2ое д.в. контакник). Профилактика стробилурины и медь.
от мучнистой росы,от пятнистостей,ну серую чуть подсушит,
а вот пероноспороз(ЛМР) триазолы ну вообще никак.это из личного.
И от Колосаль-про,такого торможения как от тилта или фалькона я не заметил на помидорах.так что когда растюхи не надо тормозить,а грибы погонять надо,то Колосаль-про не плохой триазол + к нему танос.
триазолы в аптечки должны быть всегда.ни кто же не запрещает их с максимом в паре от серой.думаю эффект будет не плохой.
он буржуи мешают тилт с максимом и виноградные грозди в него окунают,а потом продают нам и говорят шо все в норме.
Ну в перерывах от уверенных препаратов, чтобы тлю или клеща погонять намешать можно, хуже не будет. Имхо
Александр_Р пишет:
Eshterententen пишет:
Профилактика стробилурины
Фигня это, а не профилактика для огуров. имхо
Почему же? Танос у меня в системе. Хотя ... и Курзат там же, может вместо Таноса Строби бы пошёл . Зачем даю одинаковые д.в. подряд (в Таносе и Курзате)?
а если нет фармайода, то можно обычный йод?
2 куста из 800? Мешок на голову и в огонь, пока не поздно
Не,остальные для профилактики. Те два уже выдрал.
она радимая , 15-25 см плодородного слоя а потом 45 метров глины до ближайшего песочка, если дожди то у меня жопа если засуха то рай , в этом году май июнь без дождей ,везде трава пересохла пожелтела а у меня всё зелёненькое , для сорняков у меня вообще идеальные условия
а там где этот крайний ряд не солнечная сторона?
теплица с юга на север расположена , с запада получается тот ряд
В смысле,нет осмоса -не начинай гидропонику?
Можете вкратце основные ваши ошибки озвучить?Если не секрет,конечно.
Как углубилась в тему поиска подходящего осмоса для гидропоники,так вообще заблудилась.
их много и все разные) Посади десяток растений на гидру, посмотри как растут сними полноценный урожай, большинство косяков отпадет само собой.
Почему сразу осмас ,конечно если много солей то надо смотреть,у нас натрий зашкаливает воду мешаем с осмоса и скважины.
Ошибки у нас основные правильно составить рецепт .Обязательно каждые 2 недели стимуляция корня и профилактика корневых заболеваний.
Если учится то хотя бы одна теплица, 10 штук ничего не покажет.
У Вас какой осмос стоит?
Характеристики надо посмотреть -по моему 500л в час.
Как думаете,если растить на торфяных матах,есть смысл брать заправленный торф для старта рассады или сажать в пустой и сразу подбирать раствор по воде?
А чем корни стимулируете?
Пленум у меня ни одной белокрылки не уничтожил. На других гадов н5 пробовала
По ходу ей уже ничего не страшно... Разве что напалмом жахнуть...
Я тут сегодня заметил белую гниль, пока собирал, у одного огура нос мокрый был... Чем, кроме топаза можно прижечь?
Хорошо все бы так думали, конкурентов совсем бы у меня не было.
На хрена враги когда такие родственники.
Моя вааще перестала со мной разговаривать... Научился блин у вас, урожай есть, а личной жизни нет...
Во во, расширяться... Так я и жену видеть не буду... Из теплицы в поле, оттуда на рынок, потом опять в поле
Вот на пенсию лля вышел...
У меня одна
Не, ну "Газелюшка" тоже внимание треба... Только некуда её. В основном она меня...
да не, все разные
проверяю вот только в другой последовательности, инфинито есть, но 7 дней ждать, потом эти кабаны лежат никому не нужны, вот как только спрос упадет, обязательно инфинито.
Значит говоришь верх растения заболел пероноспорозом, а низ значит нет ? Так это просто замечательно.
Как по мне можно было обойтись только 1. Глушит пероноспороз из системников Инфинито (консенто тоже вроде, но расход ещё больше) и ревус,а из контактников браво и орвего( диметоморф системник, а вот 2ое д.в. контакник). Профилактика стробилурины и медь.
от мучнистой росы,от пятнистостей,ну серую чуть подсушит,
а вот пероноспороз(ЛМР) триазолы ну вообще никак.это из личного.
И от Колосаль-про,такого торможения как от тилта или фалькона я не заметил на помидорах.так что когда растюхи не надо тормозить,а грибы погонять надо,то Колосаль-про не плохой триазол + к нему танос.
триазолы в аптечки должны быть всегда.ни кто же не запрещает их с максимом в паре от серой.думаю эффект будет не плохой.
он буржуи мешают тилт с максимом и виноградные грозди в него окунают,а потом продают нам и говорят шо все в норме.
Почему же? Танос у меня в системе. Хотя ... и Курзат там же, может вместо Таноса Строби бы пошёл . Зачем даю одинаковые д.в. подряд (в Таносе и Курзате)?