Андрюха, уже давно всё пережёвано, извини если не кошерно сказал. После Квадриса по листу на третий день вылезает ЛМР. Не веришь? У Братка спроси. Я это уже прошел. Все стробирулины сейчас надо давать в купе с другими фунгами. Почему не скажу, но даже если сами они не сработают, то по крайней мере общая синергия сработает.
Все стробирулины сейчас надо давать в купе с другими фунгами. Почему не скажу, но даже если сами они не сработают, то по крайней мере общая синергия сработает.
Отмирают нижние листья, которым свет загораживают, уже две недели пасмурно, и завязь посыпалась, по одному по два с растения в два-три дня - что делать? или "недостаток света" мое ошибочное предположение?
а я нет.
Просто когда мне говорят ,типа эти препараты надо за благовременно а когда уже пошло и они не работают возникает вопрос,а работают они заблаговременно?вот кто из нас это проверял?
а вся эта буржуйская реклама-это высасывания наших денег.
Инфинето по факту работает и я им 4 недели подряд,чередуя с медьсодержащими.
жаль Браво у нас не продают.
С Кабрио дуо поочередно , что молодой чистый, что старый после небольшой вспышки (по про у)пока живет, хоть и продуктивность на уровне 30%,но ухода не требует и хоть какую пользу приносит.
Кстати, по белокрылке Актор (китайский аналог Актары) прекрасно работает при норме 0,5-1г /л, уже раза три проходил, эффект не пропадает. В середине теплицы чисто, с торцов от соседей залетает, приходится не реже раза в неделю гонять, где то не распечатанную баночку Топпеки зимой положил, не могу найти .
актелик до +25 работает,а выше в пустую.
фитоверм(актофит) 100мл/10 л.в жару по тле работает.
племянник работал 2 раза через 3 дня уже 10 дней чисто.работал в 12 ч.дня.
уточню, фитоверм бывает разный по концентрации.
актофит по моему одинаковый.
Это сообщение будет удалено автоматически 04-09-2019 в 16:12:27 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
На выходные и в понедельник тоже был опт 40-45, вчера уже 35,а сегодня 25-30. Огурца много
а у меня с этой болезнью мало [изображение] т.ч в розницу начали 2 дня...но вроде начали наливать мелких много ттт
Это сообщение будет удалено автоматически 04-09-2019 в 17:12:15 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Я имел в виду на оптовке много. А у меня тоже мало,хочется побольше
ребята лист желтеет в чём косяк по питанию?
Андрюха, уже давно всё пережёвано, извини если не кошерно сказал. После Квадриса по листу на третий день вылезает ЛМР. Не веришь? У Братка спроси. Я это уже прошел. Все стробирулины сейчас надо давать в купе с другими фунгами. Почему не скажу, но даже если сами они не сработают, то по крайней мере общая синергия сработает.
Это сосед тебе сказал ? Походу еще та скотина.
ПодписУюсь.
Отмирают нижние листья, которым свет загораживают, уже две недели пасмурно, и завязь посыпалась, по одному по два с растения в два-три дня - что делать? или "недостаток света" мое ошибочное предположение?
а я нет.
Просто когда мне говорят ,типа эти препараты надо за благовременно а когда уже пошло и они не работают возникает вопрос,а работают они заблаговременно?вот кто из нас это проверял?
а вся эта буржуйская реклама-это высасывания наших денег.
жаль Браво у нас не продают.
С Кабрио дуо поочередно , что молодой чистый, что старый после небольшой вспышки (по про у)пока живет, хоть и продуктивность на уровне 30%,но ухода не требует и хоть какую пользу приносит.
Так я тоже против путина.
буду иметь ввиду. он у нас есть.
Кстати, по белокрылке Актор (китайский аналог Актары) прекрасно работает при норме 0,5-1г /л, уже раза три проходил, эффект не пропадает. В середине теплицы чисто, с торцов от соседей залетает, приходится не реже раза в неделю гонять, где то не распечатанную баночку Топпеки зимой положил, не могу найти .
а сколько Курзат Р на 10 литров давать?
Андрей,а трипса случайно не берет?А то он у меня типа Ленина -вечно живой
Фиг его знает, по регламенту берёт, а так я его не вижу, у меня и Актофит с бифетрином справляется.
конфидор
спинтор точно сработает
А чем тлю убить? После высадки рассады от тли помог актелик, а сейчас кусты доросли до шпалеры и как то актелик не действует
моспилан
[quote=Lisiy83] как то актелик не действует
актелик до +25 работает,а выше в пустую.
фитоверм(актофит) 100мл/10 л.в жару по тле работает.
племянник работал 2 раза через 3 дня уже 10 дней чисто.работал в 12 ч.дня.
уточню, фитоверм бывает разный по концентрации.
актофит по моему одинаковый.
,такой же дозой и по трипсу.
работали но только с профилактикой- держал, как пишут что есть лечебный эффект не заметили. По томатом
теперь стало ясно. я крайний раз работал актеликом когда было не меньше 30 градусов...
В некоторых странах он разрешен на дынях, а они поражаются лмр огурца. Просто сроки ожидания "неогурцовские")). Ревус от всех оомицетов.
у меня ЛМР на томатах пока не было.
Вы же поняли о чем я, что фитофтора.., но с умничали
теперь стало все ясно
просто Паша спрашивал именно Ревус и именно от ЛМР.а про фитофтору речи вообще не было.
я обычно спустя 3 дня после инфинито мед.содержащими, а потом уже ревусом.
И о нормах расхода. Сингента пишет 6 мл/10л. Я давал 20.
На выходные и в понедельник тоже был опт 40-45, вчера уже 35,а сегодня 25-30. Огурца много
Я имел в виду на оптовке много. А у меня тоже мало,хочется побольше
Помогите определить, что за проблема. Вроде вирус. Кальций в корень и по листу дал 2 дня назад. Магний вчера с микро.