Насчёт бора Денис прав, любой полный микс микро раз в 7-10 дней.
микс в землю или по листу.? сам когдато давал плантафол микроелементы мешал сразу в поливную воду .еще один вопрос все вот эти комлексные удобрения типа мастер делают из техже нитратов калия, магния, кальция, или из чего другого. ведь это все можно купить по отдельноссти , добавить микроелементы смешать и получится наполовину дешевле ?
плантафол это не микроэлементы. микроэлементы это брексил
добавить микроелементы смешать и получится наполовину дешевле
огурцу нет разницы купили вы комплексное удобрение или сами приготовили из отдельных компонентов. самому готовить комплекс дешевле, но требуются навыки колдуна))
Мозаика у меня в гостях? Или еще чего интереснее есть?
очень похоже на трипс или ожог от обработки химпрепаратами смотря что снизу бывает такое после обработки бензиновой дуйкой где больше газанул и плюс если препарат не расвторился снизу белые точки от препарата и сразу ожог ,при перенеспорозе пятна угловатые и с утра мокрые снизу если сухо то это не он
В прошлом году давал кальциевой через день с калийной селитрой. Начал лезть магний на листьях до ужаса. Не прошло пока полностью кальций не исключил. В прошлом году так без проблем кормил.
Поэтому что русскому хорошо- то немцу смерть (с).
Что в земле есть нужно знать.
Старался Поливаю из скважины глубиной 120м, рядом завод минвод, глянул состав воды и смотрю лаборатория тоже есть, надо сгонять на анализ водичку сдать.http://talnivska.com.ua/sostav-vody
Подскажите пожалуйста,кто пользовался Этамоном для корневой?Сколько добавлять на одну сотку препарата и на какой объем воды?На рассаде написано на 100 литров воды 1 мл и в каждый стакан по 100 мл.А в каплю?
Подскажите пожалуйста,кто пользовался Этамоном для корневой?Сколько добавлять на одну сотку препарата и на какой объем воды?На рассаде написано на 100 литров воды 1 мл и в каждый стакан по 100 мл.А в каплю?
Добрый день , подскажите пожалуйста может ли из за нехватки воды урожайность падать , 500 кустов первая выборка около 12 кг ,потом 35 , потом 25 и сегодня около 20 , выбираю через день , нифига неврублюсь , поливаю раз в 2 дня 350 литров на 500 кустов , в прошлом году весь сезон так поливал и было нормально но отличие в прошлом году огурцы в 2 строчки сидели а в этом в одну и в бугре , я думал если влаги нехватает то листья вянут а так все бодрячком или листья непоказатель ?, кормешки даю больше чем в прошлом году
Вряд ли. Скорее всего ночная температура. Она напрямую влияет. Бывает и звезды... Смотришь . на рынке ни у кого нет. а бывает все в один день как напрут....
Я вот впервые тонну набрал и повез на оптовку, а там таких как я до фига и больше, соответственно цена рухнула.... А продавать надо по - любому.
Добрый день , подскажите пожалуйста может ли из за нехватки воды урожайность падать , 500 кустов первая выборка около 12 кг ,потом 35 , потом 25 и сегодня около 20 , выбираю через день , нифига неврублюсь , поливаю раз в 2 дня 350 литров на 500 кустов , в прошлом году весь сезон так поливал и было нормально но отличие в прошлом году огурцы в 2 строчки сидели а в этом в одну и в бугре , я думал если влаги нехватает то листья вянут а так все бодрячком или листья непоказатель ?, кормешки даю больше чем в прошлом году
У нас с тобой в одно время огурцы начались. Я со своих 750 кустов за 4 сбора 180кг собрал. Поливаю тоже раз в два дня 600-700 литров воды
плантафол это не микроэлементы. микроэлементы это брексил
огурцу нет разницы купили вы комплексное удобрение или сами приготовили из отдельных компонентов. самому готовить комплекс дешевле, но требуются навыки колдуна))
не пугай народ зря
ща вопросами засыпят
там проще некуда
Мозаика у меня в гостях? Или еще чего интереснее есть?
50мл инфинито Вам вернее вашим огурцам помогут избавиться от гостей.
Омекс это который микромакс?Или ещё какие разновидности?
очень похоже на трипс или ожог от обработки химпрепаратами смотря что снизу бывает такое после обработки бензиновой дуйкой где больше газанул и плюс если препарат не расвторился снизу белые точки от препарата и сразу ожог ,при перенеспорозе пятна угловатые и с утра мокрые снизу если сухо то это не он
Это трипс.
Только как его истребить?
В прошлом году давал кальциевой через день с калийной селитрой. Начал лезть магний на листьях до ужаса. Не прошло пока полностью кальций не исключил. В прошлом году так без проблем кормил.
Поэтому что русскому хорошо- то немцу смерть (с).
Что в земле есть нужно знать.
У меня магний в воде. я его вообще не даю, огур и не просит. экономия однако
Точно также и у меня, только уменя прошло когда кальциевая селитра закончилась.
До победного гасил
Старался Поливаю из скважины глубиной 120м, рядом завод минвод, глянул состав воды и смотрю лаборатория тоже есть, надо сгонять на анализ водичку сдать.http://talnivska.com.ua/sostav-vody
А как же - Меньше знаешь , крепче спишь.
Незнание законов не освобождает от ответственности)))
давал на лист монокалийфосфат, пульвик - ранец, с обратной стороны ничего не увидел
Буду следить, если не поползут точки - значит все норм.
пойду повнимательнее \рассмотрю под листочком...
Сегодня обработал огур от трипса актофит+боверин,срок ожидания 2дня.Использовал ли кто эти препараты?результат будет?
так же - 1 мл на 100л
Подскажите - когда микру в корень даем её с основными можно ? а то я всегда отдельно даю ,неудобно это
Можно , но я по листу.
Вряд ли. Скорее всего ночная температура. Она напрямую влияет. Бывает и звезды... Смотришь . на рынке ни у кого нет. а бывает все в один день как напрут....
Я вот впервые тонну набрал и повез на оптовку, а там таких как я до фига и больше, соответственно цена рухнула.... А продавать надо по - любому.
Нет.
[quote=кубань2010]
так же - 1 мл на 100л
[/quote
Спасибо!
У нас с тобой в одно время огурцы начались. Я со своих 750 кустов за 4 сбора 180кг собрал. Поливаю тоже раз в два дня 600-700 литров воды
А чем можно обработать чтоб не опасно было продавать знакомым?
Рома,завтра как раз буду около тебя проезжать могбы заехать в магазин затарится
У тебя с каждым сбор количество собранных кг увеличивается ?