Сегодня на рынке начали опять здороваться))))
- О, у вас огурец пошел ?
- Так с апреля торгую, вы мимо каждый день проходите.
- Клянусь первый раз вас вижу в этом году ))))
Сегодня 30 залетным, своим 25, но бодро....
Видно торгуют уже уставшим огурцом.
Отчасти соглашусь)).Если земля хорошая, то сверлить ее не нужно и процесс посадки быстрее. У нас земля не ахти, поэтому мы ее сверлим. Таким макаром мы вдвоем при готовых грядках мы сажаем 3000 корней в день.
Богато живёте)) у нас 30.05 по 20руб, вчера 15, сегодня под конец до 8 руб опустилась цена
Цена штука непредсказуемая и в любой момент может рухнуть где угодно. У перекупов свое сарафанное радио и если где то цена хорошая, то они толпами летят в это место)) Ну и соответственно туда где цена рухнула не везут.
точно. по моему при недостатке железа похожие симптомы бывают. у меня такое было тоже когда то. хлорозы могут быть и при недостатке бора и при отравлениях. железо в дефиците при высоком PH. желательно знать кислотность грунта.
Если куст один , я бы забил на него. Или крякнется или восстановится. )
У меня серая на стебле, вот это печалька, еще месяц тянуть. И то не хочу ничего давать кроме жратвы.
Санёк,знаю прочитаешь. Маякни,плазма сгорела,все номера по П. А по фото,у меня такие кусты есть,как пройду сульфатом калий магний то темнеют. А что это хз. Только в тот раз кажись я туды микру ложил еще
На втором и четвертом фото-недостаток железа.У меня обычно бывает пара-тройка кустов,где повышенная влажность.Ничем не обрабатываю,сами восстанавливаются со временем.
Если в субстрате есть минеральная составляющая(земля) дайте кисленького полива под корень и ион железа выйдет в питраствор. Вот и убедитесь(по новому молодому приросту) железо ли это в минусе было.
Добрый день , подскажите пожалуйста может ли из за нехватки воды урожайность падать , 500 кустов первая выборка около 12 кг ,потом 35 , потом 25 и сегодня около 20 , выбираю через день , нифига неврублюсь , поливаю раз в 2 дня 350 литров на 500 кустов , в прошлом году весь сезон так поливал и было нормально но отличие в прошлом году огурцы в 2 строчки сидели а в этом в одну и в бугре , я думал если влаги нехватает то листья вянут а так все бодрячком или листья непоказатель ?, кормешки даю больше чем в прошлом году
Я не торгую в розницу))) Только опт. Если у вас упала значит и мы не за горами))) А я еще думал что дешево как то сдал)))
Китайский наверно огурец.
у мня как бы все наоборот,сборы увеличились, а спроса нет вообще.
Парни, верхушка светлая-это через чего, кто подскажет?
фото в студию!
В это время всегда спрос падает.
Сегодня на рынке начали опять здороваться))))
- О, у вас огурец пошел ?
- Так с апреля торгую, вы мимо каждый день проходите.
- Клянусь первый раз вас вижу в этом году ))))
Сегодня 30 залетным, своим 25, но бодро....
Видно торгуют уже уставшим огурцом.
Ооо знакомая ситуация))) Стараюсь не держать постоянных клиентов, потому что постоянные думают что я им должен отдавать дешевле.
Старый огурец мало дает практичести бросили его. Рвем по четыре- шесть коробок с 1000 кустов. Новый посадили, будет наверно недели через три.
Богато живёте)) у нас 30.05 по 20руб, вчера 15, сегодня под конец до 8 руб опустилась цена
все классно, но как для меня очень много лишних телодвижений, при ненадобности платить зарплату- неважно
Отчасти соглашусь)).Если земля хорошая, то сверлить ее не нужно и процесс посадки быстрее. У нас земля не ахти, поэтому мы ее сверлим. Таким макаром мы вдвоем при готовых грядках мы сажаем 3000 корней в день.
Цена штука непредсказуемая и в любой момент может рухнуть где угодно. У перекупов свое сарафанное радио и если где то цена хорошая, то они толпами летят в это место)) Ну и соответственно туда где цена рухнула не везут.
Качели внизу. Сейчас пойдут вверх. Все будет хорошо)
Чего не хватает, кто подскажет?
На недостаток магния похоже.
А как давно плодоносит и какой гибрид
мне перекуп седня в 5 позвонил огур спрашивал. говорю в воскресенье могу привезти, в субботу собирать буду- не ненадо
Сорт бьерн. Два месяца плодоносит. Мы его уже две недели как перестали обрабатывать, только поливаем
А как восполнить? Кормлю на 1200 кустов 650 кальцинита, 650 нитрата калия, 300 нитрата магния. Сульфатом урезать? Гибрид Бёрн.
магний на нижнем ярусе лезет, тут что то другое
точно. по моему при недостатке железа похожие симптомы бывают. у меня такое было тоже когда то. хлорозы могут быть и при недостатке бора и при отравлениях. железо в дефиците при высоком PH. желательно знать кислотность грунта.
Если куст один , я бы забил на него. Или крякнется или восстановится. )
У меня серая на стебле, вот это печалька, еще месяц тянуть. И то не хочу ничего давать кроме жратвы.
Санёк,знаю прочитаешь. Маякни,плазма сгорела,все номера по П. А по фото,у меня такие кусты есть,как пройду сульфатом калий магний то темнеют. А что это хз. Только в тот раз кажись я туды микру ложил еще
то же самое.за исключением розницы.
На втором и четвертом фото-недостаток железа.У меня обычно бывает пара-тройка кустов,где повышенная влажность.Ничем не обрабатываю,сами восстанавливаются со временем.
У розничной торговли другая философия))) Постоянные покупатели не думают что ты им чтото должен)))
Постоянные на розницу это и реклама по мимо хорошей уверенной торговли
Если в субстрате есть минеральная составляющая(земля) дайте кисленького полива под корень и ион железа выйдет в питраствор. Вот и убедитесь(по новому молодому приросту) железо ли это в минусе было.
ну что начал больше поливать?