Неправда совсем в раз надцать посчитаете может сами? Формула магния MgSO4•7H2O, вам нужна таблица Менделеева чтоб знать вес элементов их всю сумму посчитаете и найдете сколько процентов занимает весовая часть магния учитывая что его вес 24.3
Я сколько не брал, естественно разных производителей, везде был перерасчёт на оксид. Может у нас так принято, не знаю. Так что отдельно для себя формулу не составлял ни для сульфата 7водного, ни для нитрата 6водного
У меня просто на мешках написано что это магний семиводный и все.
У вас не правильные мешки.
Понятно, спасибо за пояснения.
Тогда даже у комплексных нужно пересчитывать, т.к некоторые идут в чистом виде, а кто-то нет (азот, фосфор, калий).
Поставил мышеловку, попалась птичка, так жалко. А эта гнида, когда есть что повкуснее, хрен, ни сало, ни колбасу, ни рыбу. .....
Только подбирать приманки.... Но советую не тянуть.... Хотя она обычно поздней зимой, ранней весной гнезда делает... Может у нее второй заход ?
Не, не, на воробьев не валите. Те к уткам в корм запросто, водички попить - легко, но зеленку они не едят. У меня теплицы открыты, они там снуют туда- сюда, как у себя дома, но овощи не трогают )
Не, не, на воробьев не валите. Те к уткам в корм запросто, водички попить - легко, но зеленку они не едят. У меня теплицы открыты, они там снуют туда- сюда, как у себя дома, но овощи не трогают )
у меня скворцы в ОГ перец свеже высаженный очень полюбляют,по 10-15 шт. за день перекусывают.
[quote=urri;1078725077]
Не, не, на воробьев не валите.
Юра, я на них не валю, когда то я выращивал второй оборот, они стаей залетают в теплицы и на глазах косят семядоли. Сеткой пока окна не закроешь сожрут все. Именно огур.
Неправда совсем в раз надцать посчитаете может сами? Формула магния MgSO4•7H2O, вам нужна таблица Менделеева чтоб знать вес элементов их всю сумму посчитаете и найдете сколько процентов занимает весовая часть магния учитывая что его вес 24.3
Зачем мудрить так, когда написано
Охренеть, я и химию прогуливал и другии, кроме истории. физы и труда,
далеко не везде так написано. У меня просто на мешках написано что это магний семиводный и все.
Я сколько не брал, естественно разных производителей, везде был перерасчёт на оксид. Может у нас так принято, не знаю. Так что отдельно для себя формулу не составлял ни для сульфата 7водного, ни для нитрата 6водного
У вас не правильные мешки.
Понятно, спасибо за пояснения.
Тогда даже у комплексных нужно пересчитывать, т.к некоторые идут в чистом виде, а кто-то нет (азот, фосфор, калий).
зачем мудрить, это что гидропоника?
Не.. нету ни одного моля у меня, я его карагеном если чо.
Не трош ... поговорить это святое.
Всем привет. Какой то варвар съел семядоли у моих огурцов. кто это может быть и что делать?
Похоже на мышку
Могут и сверчки..
Мышь, сука. Она не съедает- тащит в нору
Блиин... делать то что???))
Поставил мышеловку, попалась птичка, так жалко. А эта гнида, когда есть что повкуснее, хрен, ни сало, ни колбасу, ни рыбу. .....
Только подбирать приманки.... Но советую не тянуть.... Хотя она обычно поздней зимой, ранней весной гнезда делает... Может у нее второй заход ?
Если мышь,то не кормить кота, мне только это помогло,дня через два голода- всех словил.
Если полёвки до безполезно.Хитрые они падлы
кота в теплице закрою)) и уже отраву покидал. Спасибо
У меня кошка приблудилась , так слепцов давила, правда и помидорами не брезговала
а не могут это воробьи жрать? а то толпа там кружиться
[quote=димарик057;1078725026]а не могут это воробьи жрать? а то толпа там кружиться
Могут и ещё как, мышки отдыхают.
На фиг ему напрягаться? ))) Вот, за секунду до конца ))))
Есть видео как я кота туда запустил. Долго искать и не охота по чесноку....
если указан %%% то это оксид.Если в чистом виде то отдельной строкой после%%%
Или просидеть месяц в нэте изучая это все
там ядом выступает борная кислота, птички не дохнут. Куры похавали по пол сотни медведок на рыло, еле ходили но не сдохли.
у меня скворцы в ОГ перец свеже высаженный очень полюбляют,по 10-15 шт. за день перекусывают.
[quote=urri;1078725077]
Не, не, на воробьев не валите.
Юра, я на них не валю, когда то я выращивал второй оборот, они стаей залетают в теплицы и на глазах косят семядоли. Сеткой пока окна не закроешь сожрут все. Именно огур.
это воробьи.у меня во втором обороте в прошлом году макушки на рассаде .после высадки почикали.