Тёмыч свыкнись с тем, что пятна ЛМР квадратные, всё что не квадратное это не ЛМР. )))))) А на что твоё "это" похоже не знаю, у себя такого никогда не наблюдал.
ЛМР я в курсе как определить... особенно с утра хорошо видно.
Вот второй год уже с ленарой сравниваю. В продлённый лучше. Регенерация хорошая. А если до начала июля то Эбли с ней раз в сто меньше с этими пасынками.А по урожаю и по качеству не уступает абсолютно.
На гибридах таких огурцов нет у меня, чтоб желтые и потресканные, как раньше на сортовых. А из таких огурцов раньше варили варенье, как цукаты в сиропе получалось. А теперь огурцов нет таких и варенья тоже нет.
Пробовали , не понравился. А вообще эти пробы достали !! Возвращаемся на Меренгу и точка.
Меренгу сажаем каждый год в обязательном порядке 1500 кустов.На пробу хотели взять Лютояр или Сарацин по 250 шт.,ну уж очень красиво агроном рассказывает!Вовремя вы меня остановили!А то уже выписывать хотела с Агрошопа 5.А Герман в сравнении с Меренгой лучше или хуже для ранней посадки?Подскажите пожалуйста гибриды для посева в январе?Пробовали Кибрию ,Ленару, ZKI ,все эти гибриды уступают Меренге.(но это именно у нас).Не подошли они к нашей земле.
это не у меня выросла дыня...я говорю что знакомые скинули фото что у них дыня выросла на огурце, и на вкус и запах дыня..я и спрашиваю как такое может быть..разве семенной огурец такой внутри ?
Лютояр не пойдет для посева ранней весной,потеряете время и деньги.
в прошлом годе кинул на осень- плотный, темный но урожай- слабоват а то шо пишут по поводу серой и белой правда. сарацин он же мозаик так же для меня полная х-ня до небени мать скидивает и это притом шо итак в пазухе по одному в черный список
Лютояр не пойдет для посева ранней весной,потеряете время и деньги.
в прошлом годе кинул на осень- плотный, темный но урожай- слабоват а то шо пишут по поводу серой и белой правда. сарацин он же мозаик так же для меня полная х-ня до небени мать скидивает и это притом шо итак в пазухе по одному в черный список.
Спасибо всем,кто поделился своими впечатлениями о гибридах Лютояр и Сарацин! Кто,что будет сеять на первый оборот из проверенных уже огурчиков?Что подойдёт для Юга России?Хочется кроме Меренги ещё что нибудь посеять!
ЛМР я в курсе как определить... особенно с утра хорошо видно.
пугает то с чем бороться невозможно
Подскажите, ФРОЛОН по огурцу кто применял?Что то лист покрутило после обработки .
все нормально так должно быть.
Саша,спасибо!Посмотрела.
От таких стресов , надо мегафолом пройти или куст сам во становиться?
Лютояр не пойдет для посева ранней весной,потеряете время и деньги.у меня и сейчас растет лютояр.Огород своими руками агрономы еще те)))
Пробовали , не понравился. А вообще эти пробы достали !! Возвращаемся на Меренгу и точка.
на раннюю весну у этой фирмы есть другие сорта,поинтереснее лютояра.
Они не в январе сажали а в апреле.Если его посадить рано то очень долго ждать урожай придется)))
Вот второй год уже с ленарой сравниваю. В продлённый лучше. Регенерация хорошая. А если до начала июля то Эбли с ней раз в сто меньше с этими пасынками.А по урожаю и по качеству не уступает абсолютно.
у знакомых выросла дыня на огурце...как такое возможно?)
Шутковать изволите,или проверка на вшивость?
Обычный семенной огурец.
Может человек никогда дыню невидел
Я потеряшки и по боле у себя находил. Но то что это дыни в голову не приходило. Сам не пробовал, а куры трескали за милую душу. )))))
На гибридах таких огурцов нет у меня, чтоб желтые и потресканные, как раньше на сортовых. А из таких огурцов раньше варили варенье, как цукаты в сиропе получалось. А теперь огурцов нет таких и варенья тоже нет.
Меренгу сажаем каждый год в обязательном порядке 1500 кустов.На пробу хотели взять Лютояр или Сарацин по 250 шт.,ну уж очень красиво агроном рассказывает!Вовремя вы меня остановили!А то уже выписывать хотела с Агрошопа 5.А Герман в сравнении с Меренгой лучше или хуже для ранней посадки?Подскажите пожалуйста гибриды для посева в январе?Пробовали Кибрию ,Ленару, ZKI ,все эти гибриды уступают Меренге.(но это именно у нас).Не подошли они к нашей земле.
это не у меня выросла дыня...я говорю что знакомые скинули фото что у них дыня выросла на огурце, и на вкус и запах дыня..я и спрашиваю как такое может быть..разве семенной огурец такой внутри ?
Если в январе, но работы с ним больше чем с меренгой.
Значит изначально посеяли семечко дыни-они одинаковые практически.
а это уже мои огурцы..подскажите что с кустом?он один такой
Тоже один был такой, потом как все рос.
мож генетический сбой какой. Тоже один такой был. Так и не вычухался. Забил на него и все дела.
Химерность растений
Напомните пожалуйста норму стрекара в каплю на сотку
Запросто-"чистосортные" семена, то есть фасовались на коленке в сарае+неспособность ваших знакомых отлечить утку от курици.
в прошлом годе кинул на осень- плотный, темный но урожай- слабоват а то шо пишут по поводу серой и белой правда. сарацин он же мозаик так же для меня полная х-ня до небени мать скидивает и это притом шо итак в пазухе по одному в черный список
Где то пропала запись о фролоне... не помню норму, еще и в поиске темы что то не показивает. Напомните плз.
Я начинал с 6 мл, потом 8 мл. Если крутит лист , это нормально. Значит Флорон не "палёный"
в прошлом годе кинул на осень- плотный, темный но урожай- слабоват а то шо пишут по поводу серой и белой правда. сарацин он же мозаик так же для меня полная х-ня до небени мать скидивает и это притом шо итак в пазухе по одному в черный список.
Спасибо всем,кто поделился своими впечатлениями о гибридах Лютояр и Сарацин! Кто,что будет сеять на первый оборот из проверенных уже огурчиков?Что подойдёт для Юга России?Хочется кроме Меренги ещё что нибудь посеять!