Био -это живое, поэтому и смешивать нельзя, а в Актофите ничего живого нет, это комплекс химвеществ продуцируемых грибком.
Но на канистре с акофитом так и написано биопрепарат, я ни с кем не спорю просто для себя уже хочется понять, можно смешивать или нельзя. Мне как сказали не мешать, так я и не мешаю, и работаю им только с утра на подьем температуры.
Актелик , такая ядерная штука, что думаю к нему ничего не нужно добавлять. Удачи вам и долгих лет.
это точно, бутылочку открываешь, сразу такой штырь, что капец просто... когда покупал спрашивал актару, говорят "устарела возьмите вот актелик 140 гривен 100 мл" вот я и клюнул по неопытности... говорю ведь первый год в тепличном деле... с опыта март - редис, потом томат и вот решил и огурчик попробывать
сегодня опрыскать не успел, завтра встану с утреца пораньше, часеков в 4 и пробежусь, тем более у нас как раз похолодало, сегодня днем при солнце еле 30 набегало....
Примерно как рекомендует Энза-заден, а там насколько хватит фантазии
Это что вот это все нужно лить КАЖДЫЙ день?
не обязательно можно и раз в три дня давать,в таблице пишется суточная доза потребления а как вы будете ее давать дело ваше,но чем чаще тем лучше
а вместо терафлекса мастер пойдет там вроде есть примерно такие же компоненты... просто не могу его на рынке найти. и еще правда ли что мастер оч сильно каплю забивает?
а вместо терафлекса мастер пойдет там вроде есть примерно такие же компоненты... просто не могу его на рынке найти.
Формула Террафлекс ГФ-N 10.9% Р-11.4% К-32.8% Мg-3.2% SO3-6.5%.
В принципе как нельзя лучше подходит Мастер 10-18 -32, но нужно смотреть по растениям и подкорректировать подкормки можно и другими Мастерами.
ТЁМЫЧ-Агрономыч пишет:
а что такое солюташ? погуглил ответа не нашел
На сайте очепятка.
Если гуглить то - Солюпоташ
Сульфат калия (Solupotasse)
а вместо терафлекса мастер пойдет там вроде есть примерно такие же компоненты... просто не могу его на рынке найти.
В принципе как нельзя лучше подходит Мастер 10-18 -32, но нужно смотреть по растениям и подкорректировать подкормки можно и другими Мастерами.
ТЁМЫЧ-Агрономыч пишет:
На сайте очепятка.
спасибо еще раз, но я так понял это все в один бак нельзя, по тому как будет много гамулы на дне... это просто капец нужно срочно а то без этого не разобратся
да актелик точно ядренная штука... а у кого какие меры предосторожности? ну там респиратор, спец форма, или может как то выводить с организма всю эту гадость...
посоветуйте мне пожалуйста как мне правильно организовать кормежку... В наличии есть вот такие удобрения: сульфат калия, сульфат магния, кальциева селитра, амиачна селитра, ортофосфорна кислота,...
Примерно как рекомендует Энза-заден, а там насколько хватит фантазии
А так кормить на практике пробовали?не голодает огурец ?)
да актелик точно ядренная штука... а у кого какие меры предосторожности? ну там респиратор, спец форма, или может как то выводить с организма всю эту гадость...
Интересный человек.Ну зачем выводитькогда можно не делать
Био -это живое, поэтому и смешивать нельзя, а в Актофите ничего живого нет, это комплекс химвеществ продуцируемых грибком.
Актелик , такая ядерная штука, что думаю к нему ничего не нужно добавлять. Удачи вам и долгих лет.
Но на канистре с акофитом так и написано биопрепарат, я ни с кем не спорю просто для себя уже хочется понять, можно смешивать или нельзя. Мне как сказали не мешать, так я и не мешаю, и работаю им только с утра на подьем температуры.
Актеллик давно исключил из своего рациона.
То же.Да и при более+30 он не работает.
Это что вот это все нужно лить КАЖДЫЙ день?
не обязательно можно и раз в три дня давать,в таблице пишется суточная доза потребления а как вы будете ее давать дело ваше,но чем чаще тем лучше
это точно, бутылочку открываешь, сразу такой штырь, что капец просто... когда покупал спрашивал актару, говорят "устарела возьмите вот актелик 140 гривен 100 мл" вот я и клюнул по неопытности... говорю ведь первый год в тепличном деле... с опыта март - редис, потом томат и вот решил и огурчик попробывать
сегодня опрыскать не успел, завтра встану с утреца пораньше, часеков в 4 и пробежусь, тем более у нас как раз похолодало, сегодня днем при солнце еле 30 набегало....
а вместо терафлекса мастер пойдет там вроде есть примерно такие же компоненты... просто не могу его на рынке найти. и еще правда ли что мастер оч сильно каплю забивает?
Сульфат калия
спасибо
хотел купить актелик против клеща, продован сказал, что по регламенту теперь только для обработки помещений, по культуре никак нельзя-купил вертимек
На сайте очепятка.
спасибо еще раз, но я так понял это все в один бак нельзя, по тому как будет много гамулы на дне... это просто капец нужно срочно а то без этого не разобратся
я мешаю в маточном растворе все сразу кроме кальцухи и все норм
огурцы на осень это секс в извращенной форме! (( сплю с опрыскивателем.
А актофит?
Раньше талстаром ебен...ил. Там быстрей сам траванешся чем дрянь мюизведёшь. Актофит, плюс тепло, про клеща забыл.
а у меня чето осадка много, сульфат калия вроде плохо растворяетсяююю
попру позанимаюсь
вчера не успел стемнело что-то быстро...начну заливать круто инфинито ,как советовали.повыскакивал лмр опять
я с 5 часов прыскал, что то не спалось а инфинито вечером пройдусь, лмр еще не видно (может курзат еще держит), но профилактика лучше чем лечение.
А так кормить на практике пробовали?не голодает огурец ?)
Все эти удобрямс из таблицы умножайте на два. И будет вам счастье.
А как кальций? Со следующим поливом?
делаем с солюпоташа монофосфат..
что не делать? опрыскивание?