или потому что праздник последние 2 фото зделаны сегодня, остальные дней 10 назад да и еще на последней по правую руку на торфе эксперимент так сказать
Паш. Ну смотри. Если бы земля была хреновая. Огур так бы и рос непонятно как. А так погода чуть-чуть наладилась. И всё поехало. Я первые годы валил химии кучу разной и по листу. И комплексного давал 6кг на куб воды. Потом всё таки начал сравнивать. Одни брызгнул, вторые нет. Одним в каплю давал. Вторым нет. Получилось сейчас больше 300г на куб воды вообще ничего не даю. Так как растёт одинаково. А землю убиваю меньше. Так и по листу. Максимум 2 обработки на неделю. Одна подкормка. Вторая фунг или яд какойто.
Я к чему это. Я взял за правило. Что если не помогло. То всё равно больше не дам. Так как толку мало. А на карман давит. Подбирай сорт огура чтобы рос в ваших краях ранней весной именно у тебя на огороде.
да погода непонятная. может то.что кислотами поработал.
я калий перестал давать вообще уже так раз в неделю кальция немого и в основном азот.2 дня назад магния...и листовые просто пока хлорозил поддержать...
hroman пишет:
ранней весной именно у тебя на огороде
а мне тольго герман,покупатели разбегутся,ленару пробую в этом году похожа на него и шипастее.
Подскажите,что за болезнь.Начинается с нижних листьев и идет вверх,причем сначала края как-бы обожженные.Думал сначала,что нехватка калия,но похоже больше на грибковое заболевание,только не разберу какое-с краев листа идет внутрь.
Хоть до инета добрался - значит живой, или потому что праздник
Приветствую всех. С праздником.
Подскажите, как избавиться от муравьёв и СВЕРЧКОВ!!! в теплице? Одолели уже, гады...
Баргузином, рембеком, почином, ну и муравьедом-там концентрация мощнейшая- пузырька на десять вёдер хватит
Я сдесь ваще не при делах!
Еще как при делах
или потому что праздник последние 2 фото зделаны сегодня, остальные дней 10 назад да и еще на последней по правую руку на торфе эксперимент так сказать
А сколько стоит сей аппарат и на какую площадь расчитан ?
Холодно
Тепло
Данди?
Похожи немного, но у него жопки немного худоваты судя по фото, не он
Святогор?)
Уже 5 градусов. пошол порастапливал . Завтра, по ходу, опять топить придётся.
-
А я никуда и не уходил
У меня + 12 сейчас на улице
У меня в теплице уже 12 было.
+6 было)) последствий не видать
Огурка красота
А что за огур, Вов?
Смотрю в торфе тоже бодрячком
Огурец хороший, но у нас такой сейчас не продашь .Прошло его время.
Так вы- через твёрдый знак. А я написала с мягким)))))
У нас сегодня +4 было. Ну и как тут не топить...
лист вроде отошёл ,позеленел и вязать начал,сегодня 3 бананки -рекорд
кальцием через 3 дня бегал по листу 60гр. может толкнуло к наливу
правда попалил немного лист внекорневыми,ну а куда деваться...
Эстафета?
Паш. Ну смотри. Если бы земля была хреновая. Огур так бы и рос непонятно как. А так погода чуть-чуть наладилась. И всё поехало. Я первые годы валил химии кучу разной и по листу. И комплексного давал 6кг на куб воды. Потом всё таки начал сравнивать. Одни брызгнул, вторые нет. Одним в каплю давал. Вторым нет. Получилось сейчас больше 300г на куб воды вообще ничего не даю. Так как растёт одинаково. А землю убиваю меньше. Так и по листу. Максимум 2 обработки на неделю. Одна подкормка. Вторая фунг или яд какойто.
Я к чему это. Я взял за правило. Что если не помогло. То всё равно больше не дам. Так как толку мало. А на карман давит. Подбирай сорт огура чтобы рос в ваших краях ранней весной именно у тебя на огороде.
да погода непонятная. может то.что кислотами поработал.
я калий перестал давать вообще уже так раз в неделю кальция немого и в основном азот.2 дня назад магния...и листовые просто пока хлорозил поддержать...
а мне тольго герман,покупатели разбегутся,ленару пробую в этом году похожа на него и шипастее.
Подскажите,что за болезнь.Начинается с нижних листьев и идет вверх,причем сначала края как-бы обожженные.Думал сначала,что нехватка калия,но похоже больше на грибковое заболевание,только не разберу какое-с краев листа идет внутрь.
Мдаа. У нас тоже так .
А это не трипс ? Вы та мелких быстрых жуков понаблюдайте.
Нет,не трипс точно.Трипс есть тоже,но только в третьей теплице.В этой пока нет.
0 был. Не зря проколотился.