Садил оба, но не в один сезон. Для себя сделал вывод, что это разные помидоры, при всей схожести. Слон у меня был в продленке, тянул все кисти и не худала верхушка ни при каких обстоятельствах, сначала и до конца. До ре ми после нагрузки на 4-5 кистей в голове заметно худал и тяжеловато в вегу раскачивался.
До ре ми после нагрузки на 4-5 кистей в голове заметно худал и тяжеловато в вегу раскачивался.
а у меня гнал как на дрожжах, высаживал в середине апреля, на 3 кисти кусты приспущены, дата на фотке правильная, даже заморозки его не могли нормально придавить
Возможно, я же сказал, что вместе не выращивал, а в разные сезоны были разными. Поэтому на истину последней инстанции не претендую. добавлю, во втором обороте, максимальное поражение вирусами было на До ре ми, поэтому с ним прощаюсь. Может вирусы так повлияли.
добавлю, во втором обороте, максимальное поражение вирусами было на До ре ми,
аналогично и решил отказаться.Хотя семян целый пакет 5 грамм ещё остался.И очень часто на Р соне ,да и на ДоРеМи появлялись зеленые пятна на плодах и хоть ты тресни ничего и не сделаешь. Если на Махитосе у меня чуток появился "камуфляж" то за 2 обработки Красно кожей (типа Келлик калия) цвет выровнялся и помидор до конца второго сезона был шикарный.Мамстон вообще 2 балагана был без проблемный, и со второй кисти раскачался почти весь под 300 грамм. Одно удовольствие бло собирать и паковать. Теперь вот ещё буду Манузу пробовать и Пинк Хит ,посмотрю что они покажут.
Посмотрела прайсы, не нашла ни в фантиках, ни проф. А описание в инете вкусное, теперь хочу его. А почему его нет - с производства сняли или просто дефицит, ловить нужно?
Здравствуйте,
С праздниками всех.
Интернет пишет, что Пинк леди сейчас называется Пинк гёл.
Попробуйте поискать Пинк гёл.
С уважением,
Артамонов Николай
Розовый спам и как вариант Пинк Маргари + семена относительно не дорогие. И "аналог" Розового спама это Пуркарские -молдавская селекция и пачка 5 грамм вообще ерунду. Но урожайность высокая -разве что Спам и Пуркарские не допускать засухи и давать много кальция - иначе может хватануть вершинку. Я бы от них и не отказывался ,но для опта мягкие,надо такими торговать самому. Зато вкус супер!
Запомнился тем, что на плодах массой более 200-250 гр охрененно большой пестичный рубец(что на опте не всем понравится).. Да и вкус более чем на 4 балла не тянул. Тот же М. Шуай по сумме качеств у меня лучше был.
Чо ты паришься? Они мне дали какой-то на пробу. Не помню названия и посмотреть пока не могу))))). Можно и у них выбрать что-то, можно и у других....
По моему где-то здесь писали что они его просто перефасовывали. А вот что за сорт и чей?
К стати, их БИГОРАНЖ нашел у других (не наших) с тем-же названием вот ссылка: https://onprofi.ru/tomat-bigoranzh-ti-169-mamataro-gold-500sht/?sku=3532
это не их это Таки 100% (TI-169) он же Маматаро Голд
Садил оба, но не в один сезон. Для себя сделал вывод, что это разные помидоры, при всей схожести. Слон у меня был в продленке, тянул все кисти и не худала верхушка ни при каких обстоятельствах, сначала и до конца. До ре ми после нагрузки на 4-5 кистей в голове заметно худал и тяжеловато в вегу раскачивался.
а у меня гнал как на дрожжах, высаживал в середине апреля, на 3 кисти кусты приспущены, дата на фотке правильная, даже заморозки его не могли нормально придавить
Возможно, я же сказал, что вместе не выращивал, а в разные сезоны были разными. Поэтому на истину последней инстанции не претендую. добавлю, во втором обороте, максимальное поражение вирусами было на До ре ми, поэтому с ним прощаюсь. Может вирусы так повлияли.
аналогично и решил отказаться.Хотя семян целый пакет 5 грамм ещё остался.И очень часто на Р соне ,да и на ДоРеМи появлялись зеленые пятна на плодах и хоть ты тресни ничего и не сделаешь. Если на Махитосе у меня чуток появился "камуфляж" то за 2 обработки Красно кожей (типа Келлик калия) цвет выровнялся и помидор до конца второго сезона был шикарный.Мамстон вообще 2 балагана был без проблемный, и со второй кисти раскачался почти весь под 300 грамм. Одно удовольствие бло собирать и паковать. Теперь вот ещё буду Манузу пробовать и Пинк Хит ,посмотрю что они покажут.
С какой густотой сажали Мамстон? Купила семена, хочу попробовать его.
Всё зависит от способа формировки.
... и от жадности.
стандартно 3 на метр междурядья 1 метр .спаренные ряды ряды через 50 см и по 2 ленты капельных на ряд
Подскажите, пожалуйста, сорт томата розовый мягкий вкусный.
Это секретная информация.
Точно.Только твердые сорта не секретные в этой теме
Пинк леди...не знаю,найдёте ли...
Да и пинк парадайз тоже не твердый
Посмотрела прайсы, не нашла ни в фантиках, ни проф. А описание в инете вкусное, теперь хочу его. А почему его нет - с производства сняли или просто дефицит, ловить нужно?
Парадайз давно сеяла, не впечатлил. Может, неправильно выращивала
Ну Вы же задали критерий вкусный, мягкий)))) он подходит. Урожайность? Нет.
Двойные носики, да, цвет да.
Скорее всего.
Здравствуйте,
С праздниками всех.
Интернет пишет, что Пинк леди сейчас называется Пинк гёл.
Попробуйте поискать Пинк гёл.
С уважением,
Артамонов Николай
Это всё маркетинговые ходы продавцов, чтобы привлечь клиента. Леди это один сорт гёрл другой.
С уважением
Это секретная информация. dont
—
ОСЕНЬ- ОГУРЕЦ ГЕРАКЛ, ВЕСНА- ТОМАТ КЛЕР.. И НЕ ФИГА БОЛЬШЕ.
ТОМАТ КЛЕР в меру мягкий и вкусный.урожайный
в розницу идёт хорошо
ну вот раскрыл секрет
Ну вот кто тебя просил секреты выдавать.
так я не специально
Розовый спам и как вариант Пинк Маргари + семена относительно не дорогие. И "аналог" Розового спама это Пуркарские -молдавская селекция и пачка 5 грамм вообще ерунду. Но урожайность высокая -разве что Спам и Пуркарские не допускать засухи и давать много кальция - иначе может хватануть вершинку. Я бы от них и не отказывался ,но для опта мягкие,надо такими торговать самому. Зато вкус супер!
Запомнился тем, что на плодах массой более 200-250 гр охрененно большой пестичный рубец(что на опте не всем понравится).. Да и вкус более чем на 4 балла не тянул. Тот же М. Шуай по сумме качеств у меня лучше был.
Спасибо, поищу! А Пинк Уникум как по мягкости? В ветке почитала, по-разному отзываются
.
Вы тутошних потолкайте на вопрос ВП1/Алези, а то что то молчат как утки, хотя совсем недавно пели об нём как соловьи.)))