на сайте семком в Лисках ( http://семком.рф/ ) можно вдумчиво и без суеты посмотреть семена в небольшой фасовке -есть фасовка и по 50 штук для пробы.Я там себе брал 50 штук Мей Шуай.И розовых индетов там несколько позиций хороших есть это точно. Да и вообще я бы брал 2 по 50 штук разных -вс1 равно надо подбирать то что тебе подойдет. Ви Каменке у меня Пинк Клер не крупный, но в общем то был и ничего.А вот тут он мне не покатил абсолютно.
Видать натерпелся в начале от старожилов [изображение] задело человека, да и хмель в разных ситуациях действует по разному [изображение]
Неее, че мне терпеть... Вас всех я знаю, это в овощные темы я нынче стал вникать, а то в рассадниках был. Правда и там чему доброму поучился. Критику принимаю, но и своё понимание, куда деть?
на сайте семком в Лисках ( http://семком.рф/ ) можно вдумчиво и без суеты посмотреть семена в небольшой фасовке -есть фасовка и по 50 штук для пробы.Я там себе брал 50 штук Мей Шуай.И розовых индетов там несколько позиций хороших есть это точно. Да и вообще я бы брал 2 по 50 штук разных -вс1 равно надо подбирать то что тебе подойдет. Ви Каменке у меня Пинк Клер не крупный, но в общем то был и ничего.А вот тут он мне не покатил абсолютно.
Вот за Лиски Огромный Зер Гут! Мне до туда всего 70 верст всего.
Кинул 400шт Манузы. Теперь мысля, которая опосля: если этот родственник Мамстона такое же не хорошо по вкусу (мягко выражаясь), то нужно искать варианты кому и как сбагрить урожай не получив за это по шее.
Я не пойму, у меня Клер тоже мельче чем Эсмира например. Смотрю у Вас тут ВП садють многие, чем он от эсмиры отличается?
Просто Клер по сравнению с Эсмирой более вегететивный( хоть как-то раскачивается) цвет чутка ярче и трещит меньше в разы и сбросов в принципе нет, если растении более менее в балансе. Эсмира первые кисти отличные, но в июле в жару начинает трещать, цвет становится желто-розово-бледный. Если не дай бог на ней подрезал листья то трещат и зеленые размером с куриное яйцо.
Тема вроде про выращивание помидоров
А что, всё-таки напрягся? Да я спокоен как удав...
Видать натерпелся в начале от старожилов задело человека, да и хмель в разных ситуациях действует по разному
Неее, че мне терпеть... Вас всех я знаю, это в овощные темы я нынче стал вникать, а то в рассадниках был. Правда и там чему доброму поучился. Критику принимаю, но и своё понимание, куда деть?
Вот за Лиски Огромный Зер Гут! Мне до туда всего 70 верст всего.
спасибо за ответ
Почему? другой стал или рынок не тот?
Если там будет Мей-Шуай , то обзательно возьмите на пробу. У меня он показал как очень неприхотливый розовый гибрид, индет в ЗГ.
Это что? я помидоры в теплице не выращивал и не могу понять куда там и чем тукать))
Олег 78 - неделя блокировки за мат на форуме
это помидорный секас. а куда и чем тукать природа подскажет
Кинул 400шт Манузы. Теперь мысля, которая опосля: если этот родственник Мамстона такое же не хорошо по вкусу (мягко выражаясь), то нужно искать варианты кому и как сбагрить урожай не получив за это по шее.
Я не пойму, у меня Клер тоже мельче чем Эсмира например. Смотрю у Вас тут ВП садють многие, чем он от эсмиры отличается?
Просто Клер по сравнению с Эсмирой более вегететивный( хоть как-то раскачивается) цвет чутка ярче и трещит меньше в разы и сбросов в принципе нет, если растении более менее в балансе. Эсмира первые кисти отличные, но в июле в жару начинает трещать, цвет становится желто-розово-бледный. Если не дай бог на ней подрезал листья то трещат и зеленые размером с куриное яйцо.
Цетус свиду по видосу красивый вкусный.
это разные производители момастон синегета
мануза Райк Цваан должна быть по вкусу хорошая. сам взял 100 попробовать
РЦ говорят, что пока лучший томат в их линейке, может лукавят, но мы тоже 500 штук обкатывать будем обязательно
но почему то рекомендуют для 1 оборота
Не, на вкус лучше мамстона.
А мамстон,что вообще г..?Тоже взяла 500 мамстона и 300 менусы
Я пробовал. Нифига он не говно. От крера конечно похуже, но вполне достойный. Ну на 4 точно.
Спасибо,Саша,успокоил
для опта пойдёт.также как и мен шуй
Туки = удобрения. Тукать (жаргонное) - удобрять. Это я так по любительски понимаю. Может, профи поправят.
ТУКАТЬ -это искусственно опылять помидор.( ас-24д.партенокарпин. С-36 и т.д.)
Все правильно
Не , не поправят....
Тукать-это искусственно опылять .Примерно так,как на видео
от слова -тыкать
И это если в теплице 1000 кустов и на каждом кусте 5 кистей, то вот так 5000 раз нужно будет пшикать этой брызгалкой?
А что за гибрид, с 5ю цветущими кистями?