Читаю про Агилис и мне кажется,что Вы пишете про какой то другой помидор.У нас он по сравнению с Махитосом рыжего цвета ,крупнее,красится плохо,осенью трещит.
Вспомнил прошлое, когда это было?Сажал когда их еще пробовали в районе, а что не так уже не помню, вроде мелковат.Тут УЖЕ не помню , что вчера было, как говорит жена." Дима, у тебя столько лишнего мусора в голове ,пропылесось голову" Если на рынке о нем не гудят, значит не оно.
ну да, помню, в Каменке самый хороший способ узнать новости ,это поехать на рынок или взять литру самогонки и сходить до кума (по трезвяку вряд ли чего выпытаешь, а так самогон выступает в роли "сыворотки правды" )
Ирина Г пишет:
Последнее фото очень похоже на томат агилис, кустики такие низкие как у полудета нос такой-же по форме
это и есть полудет
смотрел пару видео на ютюбе (Михаил Геннадьевич) как там в России на югах выращиваю помидоры. В принципе всё о чём он говорил .то каменцы всё это давным-давно прохавали. Вот единственный вопрос напряг .....Аську дает каплю на литр (а я каплю на 4 литра и нос отличный)
и кормежка........зарядку грунта азофоска+селитра вроде понятно(если надо ) а вот кормежка ударная кальцием постоянно в связке с КАРБАМИДОМ в пропорции один к одному слегка мне непонятна.....и селитру как нитратную форму не дает потом вообще. Ясно что она присутствует в кальциевой селитре, но мочевины не слишком много???? или без разницы ?
Полудет от ЭНЗЫ выращивал еще года 3 назад, я и фотки рассады выставлял. Давали на пробу, тогда номерные были,ПОЛУДЕТ настоящий верхушку надо рассматривать внимательно когда формируешь,
Приветствую Всех! Народ какой индет розовый крупный посоветуете. Немного посадил бы корней 100. Форум покурить бы надо но сейчас некогда. Утром рано уезжаю.
Приветствую Всех! Народ какой индет розовый крупный посоветуете. Немного посадил бы корней 100. Форум покурить бы надо но сейчас некогда. Утром рано уезжаю.
Я бы посоветовал Пинк Клер,но это если 100 штук,то не найдете-минимальная пачка 500.Можно ВП-1 взять.
Пинк Клер у меня не сильно пошел в прошедшем году (мне ребята штук 5 корней давали) не очень вдохновил, вязал плоховато. и минимальное кол-во у поставщика как Вы и сказали 500
ВП 1 не знаю а как он?
Да вроде помидоры не кролики, чтоб здесь и сейчас... Да и сам, как то заранее привык планировать...
Блин как сложно все на скоряк объяснить. Живу в Ростовской обл. семена беру в подмосковье, только мне их пересылают и соответствеено денюшку за это берут. А тут получилась поездка по работе, я нужен чтобы принять системники проверить и водилу в дороге развлекать. Водила сказал часа 4 у меня будет и продавец вреде до этого не подводил но на советы тех кто пользовался все проще опираться - согласны?
Дык до утра еще далече, тут всего то раза четыре страниц по шестьсот. sad
Не мне проще ток последнюю часть добивать.
[quote=Олег 78]Смотрел... Какой ты мне корифей...
На "скочке", типа братаны, посоветуйте "добрый" помидор... А то читать мне некогда, че вы тут по написали пока МЕНЯ здесь небыло...
Не зазвездился ты от даты регистрации ли?
Корифеем я вобщето тебя назвал.
Я вобще не понял что ты так восстал на мой вопрос?
Конкуренции я тебе, да и другим не составлю, выращиваю можно сказать для себя,
К тому же у твоей жены день рождения, ты выпил, должен расслабиться, а ты чета напрягаешся.
Кто не хотел отвечать или промолчал, или поржал, я тоже в ответ поржал.
А что вот ты так напрягся ?
Нормально ведет. Размер чуть меньше махитоса,вяжет нормально,цвет хороший.
Всех с рождеством христовым!!!
Белфорт во втором обороте вяжет хорошо,но в этом году был мелковат.
Кто садил на второй оборот полудеты? Хотели попробывать немного корвинуса.
Славик,а цвет какой? Насыщенно красный ?
Читаю про Агилис и мне кажется,что Вы пишете про какой то другой помидор.У нас он по сравнению с Махитосом рыжего цвета ,крупнее,красится плохо,осенью трещит.
Дим, а про 206 что скажешь?
+1
томат полудетерминантный вего f1 enza zaden никто не пробовал? нашел видео, как бы интересный помидорчик - может и выстрелить
ага вот ещё нашел из полудетов тоже как ничего..... Саймон F1 полудетерм.., (Enza Zaden / Энза Заден)
Последнее фото очень похоже на томат агилис, кустики такие низкие как у полудета нос такой-же по форме.
Вспомнил прошлое, когда это было?Сажал когда их еще пробовали в районе, а что не так уже не помню, вроде мелковат.Тут УЖЕ не помню , что вчера было, как говорит жена." Дима, у тебя столько лишнего мусора в голове ,пропылесось голову" Если на рынке о нем не гудят, значит не оно.
ну да, помню, в Каменке самый хороший способ узнать новости ,это поехать на рынок или взять литру самогонки и сходить до кума (по трезвяку вряд ли чего выпытаешь, а так самогон выступает в роли "сыворотки правды" )
это и есть полудет
смотрел пару видео на ютюбе (Михаил Геннадьевич) как там в России на югах выращиваю помидоры. В принципе всё о чём он говорил .то каменцы всё это давным-давно прохавали. Вот единственный вопрос напряг .....Аську дает каплю на литр (а я каплю на 4 литра и нос отличный)
и кормежка........зарядку грунта азофоска+селитра вроде понятно(если надо ) а вот кормежка ударная кальцием постоянно в связке с КАРБАМИДОМ в пропорции один к одному слегка мне непонятна.....и селитру как нитратную форму не дает потом вообще. Ясно что она присутствует в кальциевой селитре, но мочевины не слишком много???? или без разницы ?
1 к.. на 4 л. вяжет и не крутит лист и не жжот не раскрытый цветок,а вот 1 на 1 надо очень аккуратно,макушку заворачивает в бублик.
Во втором обороте 8-ю т 9-ю кисти(высота 2.20) тукал с эл.опрысивателя.5 капель на 15 л.Распылял где видел цвет.И ни чего не крутило.
Полудет от ЭНЗЫ выращивал еще года 3 назад, я и фотки рассады выставлял. Давали на пробу, тогда номерные были,ПОЛУДЕТ настоящий верхушку надо рассматривать внимательно когда формируешь,
Просто красный,
У меня такой же как и махитос.
Доброй ночи! Подскажите кто выращивал мамстон? Как впечатления?
Вкус ни какой,сам плод нормально,вяжет тоже нормально и что самое главное не трещит.
А насколько он поздний.если есть с чем сравнить
Томат индетерминантный розовый КС 14
По поводу этого томата кто-то может чтонибудь сказать?
Я бы посоветовал Пинк Клер,но это если 100 штук,то не найдете-минимальная пачка 500.Можно ВП-1 взять,знаю,что есть пачки по 250 штук,может что-то придумаете.https://agrolife.ua/1-f1-vp-1-f1-nickerson-zwaan.html
Щас выпью йаду. и пойду убьюсь ап стенку.
Пинк Клер у меня не сильно пошел в прошедшем году (мне ребята штук 5 корней давали) не очень вдохновил, вязал плоховато. и минимальное кол-во у поставщика как Вы и сказали 500
ВП 1 не знаю а как он?
Да вроде помидоры не кролики, чтоб здесь и сейчас... Да и сам, как то заранее привык планировать...
Вп-вкусный и урожайный,но больше 6 кистей не оставлять.А чтобы помидор вязал,так тукать надо.
Блин как сложно все на скоряк объяснить. Живу в Ростовской обл. семена беру в подмосковье, только мне их пересылают и соответствеено денюшку за это берут. А тут получилась поездка по работе, я нужен чтобы принять системники проверить и водилу в дороге развлекать. Водила сказал часа 4 у меня будет и продавец вреде до этого не подводил но на советы тех кто пользовался все проще опираться - согласны?
Как вариант для себя "любимого"! Гибрид довольно долго на рынке, а главное на него есть покупатель.
Блин тут облом у продавца их нет, к сожалению.
Андрей спасибо за советы, если не получиться завтра что-нибудь найти поишу ВП-1
Алези у Вас
Дык до утра еще далече, тут всего то раза четыре страниц по шестьсот.
Спасибо!
Не мне проще ток последнюю часть добивать.
[quote=Олег 78]Смотрел... Какой ты мне корифей...
На "скочке", типа братаны, посоветуйте "добрый" помидор... А то читать мне некогда, че вы тут по написали пока МЕНЯ здесь небыло...
Не зазвездился ты от даты регистрации ли?
Корифеем я вобщето тебя назвал.
Я вобще не понял что ты так восстал на мой вопрос?
Конкуренции я тебе, да и другим не составлю, выращиваю можно сказать для себя,
К тому же у твоей жены день рождения, ты выпил, должен расслабиться, а ты чета напрягаешся.
Кто не хотел отвечать или промолчал, или поржал, я тоже в ответ поржал.
А что вот ты так напрягся ?