Ребят, нужна помощь друга: 1. В условиях сырой и пасмурной погоды искусственное опыление допустимо, или лучше воздержаться? 2. Если тукать-сколько Максима на литр? 3.Сколько сульфата магния для листовой нужно на ведро/сотку? Буду очень благодарен за помощь.
Сульфата магния можно смело 50 грамм на ведро давать.Смешивал с рост-концентратом,можно с мочевиной тоже 50 гр.
Максим в тук добавляю когда 1 мл,в сырую погоду и 2 давал(так по инструкции)Кстати
С точки зрения происхождения, препарат уникален, потому что его действующее вещество является природным. Оно представляет аналог антибиотика, который выделяется почвенными бактериями, подавляющими патогенные грибы. Убивая возбудителей болезней препарат сохраняет полезную микрофлору почвы.
Вот они, "домашние" по версии Игоря (браток13) помидоры)) первые на первой кисти. Практически 90%. Буду все удалять.
Благо кисти неправильные, навязали немеряно)
Ден,помнится,ты Бетоксона давал 3 мл на литр.Как плоды себя чувствуют?
У меня есть такие как у Юры, достаточно много, и есть много пропусков не завязались
Давали 2 кубика бетоксона на литр, хз, вторую 1.5 и норм вяжет без пропусков, мож погода подгадила, было оччень жарко
У меня вроде нормально вяжет.Прошлые годы верха были проблематичны-чего-то стукнуло в голову уменьшить концентрацию до 1,5.В этом году так и буду 2 мл.давать,не меньше.
urri пишет:
"домашние" по версии Игоря (браток13) помидоры)
Юра,это с концентрацией тука переборщили или перекос в питании?И что за гибрид?
Бетоксона давал 3 мл на литр.Как плоды себя чувствуют?
черроки нормально, клер 20% рвет. Но я еще добавляю 25-30мг\л гиббереллина.
Сейчас все кисти тукал 2мл бетоксона+25-30мг\л гиббереллина вечером после 5-ти часов. Вяжут хорошо оба.
Блин сейчас рад что половину Черроки посадил. У меня с Клером из-за серой в этом году видимо залет.
Да вроде как всегда, капля на три литра.
Второй и последующие уже с носиком и без порваной морды). Без ас ки не тянет.
Думаю , если бы аська что не так, все бы порвало.
Грешу на то , что поздно начал тукать, первый цветок сам начал вязать и я его ещё догнал АС- кой. Времени не было... Вот теперь хожу собираю)
ДА в этом году добавлял МАКСИМ 1мл на литр, 2 тыс кустов только 2плода с гнилью-всем СПАСИБО!
Сейчас опять какой агроном или его сосед зайдет и будет рассказывать, что это протравитель посадочного материала и ни как иначе.
Рваные попадаются и без тука, от шмелей. Причем такие покоцанные, что был уверен на 100%, что это побочный эффект тука.
Ребята, всем еще раз огромное спасибо!
Решили - поверке быть! Так, на всякий случай
От серой хорошо работает? А то смотрю раза в два дешевле свитча получается...
Да,и на огурце от белой гнили тоже.Но у меня были профилактические обработки,видимых симптомов не было..
Мужики, а если скинутся на троих на луну, нима желающих? Литра многовато и дороговато.
Ребят, нужна помощь друга: 1. В условиях сырой и пасмурной погоды искусственное опыление допустимо, или лучше воздержаться? 2. Если тукать-сколько Максима на литр? 3.Сколько сульфата магния для листовой нужно на ведро/сотку? Буду очень благодарен за помощь.
Я тукаю. 1,5. Мл.
Осенью давал 50 калия и 50 магния.
Сань, сульфат или нитрат? Просто на Аттии крутит лист, вот и думаю ей магния дать.
Сульфата магния можно смело 50 грамм на ведро давать.Смешивал с рост-концентратом,можно с мочевиной тоже 50 гр.
Максим в тук добавляю когда 1 мл,в сырую погоду и 2 давал(так по инструкции)Кстати
Сульфат. Но даю по 25г калия и магния, может можно и больше весной, если кто пробовал, пусть подтвердят, я не рисковал.
Ну я вообще тогда трус по 20 гр.
Спасибо, други!
я давал х10 и того и другого-полет нормальный))))
Ну ты ваще.
Это от дисбаланса калия к азоту, видимо у нее корешки помощнее и она до головы докачивает азот. Дай калия с магнием по листу.
Вязать будет лучше, следует уменьшить концентрацию на 1\3, а то может начать рвать плоды.
Спасибо, Денчик
Ден,помнится,ты Бетоксона давал 3 мл на литр.Как плоды себя чувствуют?
Вот они, "домашние" по версии Игоря (браток13) помидоры)) первые на первой кисти. Практически 90%. Буду все удалять.
Благо кисти неправильные, навязали немеряно)
У меня есть такие как у Юры, достаточно много, и есть много пропусков не завязались
Давали 2 кубика бетоксона на литр, хз, вторую 1.5 и норм вяжет без пропусков, мож погода подгадила, было оччень жарко
У меня вроде нормально вяжет.Прошлые годы верха были проблематичны-чего-то стукнуло в голову уменьшить концентрацию до 1,5.В этом году так и буду 2 мл.давать,не меньше.
спам?
черроки нормально, клер 20% рвет. Но я еще добавляю 25-30мг\л гиббереллина.
Сейчас все кисти тукал 2мл бетоксона+25-30мг\л гиббереллина вечером после 5-ти часов. Вяжут хорошо оба.
Блин сейчас рад что половину Черроки посадил. У меня с Клером из-за серой в этом году видимо залет.
Да вроде как всегда, капля на три литра.
Второй и последующие уже с носиком и без порваной морды). Без ас ки не тянет.
Думаю , если бы аська что не так, все бы порвало.
Грешу на то , что поздно начал тукать, первый цветок сам начал вязать и я его ещё догнал АС- кой. Времени не было... Вот теперь хожу собираю)
У меня такие тоже на клере есть на первой тукал ТОМАТОН,а сульф. маг. даю 100гр на 10л когда пасмурно.
ДА в этом году добавлял МАКСИМ 1мл на литр, 2 тыс кустов только 2плода с гнилью-всем СПАСИБО!
Сейчас опять какой агроном или его сосед зайдет и будет рассказывать, что это протравитель посадочного материала и ни как иначе.
Рваные попадаются и без тука, от шмелей. Причем такие покоцанные, что был уверен на 100%, что это побочный эффект тука.
У меня Максим кончился, на вторую обработку добавил свитч. Пока норм.
НЕ понял иронии,я поделился положительным опытом.
Ни в коем разе, может как то неоднозначно выразился. Просто каждый год споры на эту тему.
Да нет Юра , я такие делать не умею.Это брак, мне лишнего не приписывай.
Конечно передоз.