У меня пятёрка была лет 6 назад. Молоковоз в поворот не вписался ( ввиду состояния водителя) и сгорнул её из под моего двора в акурат на растущую рядом акацию. Страховики оценили её в 12 тыгр, а ремонт в 29. Так выплатили 10 и металлолом мне оставили. Вот где утилизация. А если страховики подмазаные есть то через год на мерене ездить буш.
И молоковозчик долго не бухал потом. Я ему сделал физическое замечание. Усвоил.
Не рекомендую, есть у знакомых - очч дорого
Ага, техосмотра нет. А авто с пробегом надо предпродажку. Гандоны. Дилеры проплачивают.
Ой пилять, робяты...я бы хотел бы глянуть на тот дилерский центр, который взялся бы мою шоху готовить к продаже
Для таких машин сделают исключение))))
А шо мы особенные какие???!!! Дайте хоть в очереди с мердисосами да беэмвеями постоять!!!
На заправке постоим у меня тоже шестердес!
В виде утилизации, платной
Ок...добро пожаловать в Крым!!!;)
Нееет...на это я пойтить не могу!!!! Хотя...а скоку доплатять????
Раньше вроди 50т доплачивали, незнаю сейчас работает или нет уже.
У нас полка не работает.
Нужно узнавать на местах http://pravo812.ru/useful/473-programma-utilizatsii-avto-v-2015-godu.html
У меня пятёрка была лет 6 назад. Молоковоз в поворот не вписался ( ввиду состояния водителя) и сгорнул её из под моего двора в акурат на растущую рядом акацию. Страховики оценили её в 12 тыгр, а ремонт в 29. Так выплатили 10 и металлолом мне оставили. Вот где утилизация. А если страховики подмазаные есть то через год на мерене ездить буш.
И молоковозчик долго не бухал потом. Я ему сделал физическое замечание. Усвоил.
Офигеть, нарисовали)))))
Красота. Фрезы поставил, сел и погнал по теплице.
Крутой девайс
Друг машинёнку прикупил.
тлк прадо? Арабская?
Во как негр... афроамерикосы на байкерах.
Поливальная машина!
Даш погонять?
Ща, только изоленту подтяну.
Да я проволочкой закручу
Всё, уехала красава )
и мой красавец вчера уехал -жена продала (вернее скинула за 4 у.е) так что я типа сделал change
А в замен что ?
Пока что нужно ещё эту продать )