если ты опытный водитель, то преимуществ у механики намного больше. Но прогресс движется вперед и всё это пока. Так раньше плевались и от коммонрейла, а теперь вот и привыкли и все довольны.
та ладно рассказывать батя лет 15 откатал без особого ремонта(троечный двиг и 5 ступка) , сейчас уже 3 года зять добивает. Если следить - безотказная работяга. Единственный минус -гниет 2104 и 2105 сильно. А так -за эти бабки нормальный аппарат.
Я до сих пор на шестёрке (тонированой ) пыряю И не жалуюсь. И прицеп И полевые всё терпит молодцом ! Каждый год поменять собираюсь, точнее добавить исчо одну, но никак деньги не доходят. В этом году точно.... Наверное !
Я до сих пор на шестёрке (тонированой ) пыряю И не жалуюсь. И прицеп И полевые всё терпит молодцом ! Каждый год поменять собираюсь, точнее добавить исчо одну, но никак деньги не доходят. В этом году точно.... Наверное !
если ты опытный водитель, то преимуществ у механики намного больше. Но прогресс движется вперед и всё это пока. Так раньше плевались и от коммонрейла, а теперь вот и привыкли и все довольны.
РаботяШка )
Скока денях?
600
моя первая машина, едешь и думаешь,а что сегодня сломается
та ладно рассказывать батя лет 15 откатал без особого ремонта(троечный двиг и 5 ступка) , сейчас уже 3 года зять добивает. Если следить - безотказная работяга. Единственный минус -гниет 2104 и 2105 сильно. А так -за эти бабки нормальный аппарат.
Поднимаешь капот и сразу видно что отвалилось, а сейчас только сервис
у меня копейка 74го года)))))
Днище и пороги поварены
у меня тоже копейка 74 ))), Вчера ездил на новую почту, по снегу хорошо идет после апгрейда, в баганик 4 мешка щебня по два ведра) .
Вот мой транспорт ещё на 2 месяца,может чуть дольше.Есть и кожа и пластик и дерево. https://www.youtube.com/watch?v=97EuBoF-t18&feature=youtu.be
Ара тюнинг .
Вот такой надо уазик,доживём али нет.
Судя по фарам или сделано в Китае или для Китая. ))))
Это типа новая "Буханка"?
Эх.
А вот и Газель.
А куда топикстартер - Патрик совсем пропал?
Живой Патрик. Работает...
Блин, тезка, твой пост-как11-я заповедь выглядит!!!!)
мангал.
Важно то, что внутри!!!)))
Актуально)))
А говорили вездеход)))
Лебедка + грузинский якорь и вперед. ))
Чем круче джып, тем дальше идти за трактором)))))