Запарожца давно уже нет конечно, но в целом вспоминания о нем все таки с такой положительной улыбкой
На нем под такой знак только несколько неприлично сворачивать
У меня постоянно покупает чел, у него селе района магаз. Вечно ноет и упрашивает на 50 копеек уступить. Спрашивает: А чего ты на шестёрке ездишь до сих пор? Говорю ему: и за таких уродов как ты! Он ко мне приехал на хюндаи сантафе! И начинаешь думать "может на перекупку стать"?
да не плачьте вы так...у нас вот на три села несколько тысяч крытого грунта ,конкуренция не слабая, и то никто ещё не бросил -только добавляем с каждым годом. Ну и коллеги с херсонщины(соседи) нам тоже расслабиться не дадут ( а расслабишься(как в анекдоте)- вые т как собаку....)
я шутя, чтобы пробки зря не создавать. мы тут сами всего лишь соседи томатному краю,но по ощущению Турция даже где-то ещё ближе чем Украина и Краснодар
Эх, торгану!
Вадимыч не Ваша? а то деньги на машину видел .....
Как раз в тему, вчера TоpGear был в Николаеве, сегодня в Чернобыле.
Кому на аватарчик?
Вадимыч -твой "Кашкай"?
Танк жужику говорит
- У тебя сердце в ж...пе Ха-ха!!!
- Я ж молчу, что у тебя х й на лбу!
Запарожца давно уже нет конечно, но в целом вспоминания о нем все таки с такой положительной улыбкой
На нем под такой знак только несколько неприлично сворачивать
С деньгами сворачивать прилично под любой знак, однако))))
http://en.paperblog.com/best-of-people-of-wal-mart-trashy-picture-list-2...
Кто его вывернул попой вперёд?
здесь в темах как то промелькнул как бы бренд -"перекупа как ни крути - со всех сторон жопа" Может это про них?
У меня постоянно покупает чел, у него селе района магаз. Вечно ноет и упрашивает на 50 копеек уступить. Спрашивает: А чего ты на шестёрке ездишь до сих пор? Говорю ему: и за таких уродов как ты! Он ко мне приехал на хюндаи сантафе! И начинаешь думать "может на перекупку стать"?
Лучше постараться хоть часть своё самому реализовывать,будешь иметь двойной навар по сравнению с перекупами
вот как царь Владимир нас к вам прицепит,начнем к вам возить.... навар увеличивать тогда у нас все что движется поедет в сторону России.
Чур!!!
ой если бы царь еще рынки в Мосвабаде разрешил открыть -видать ему пятый срок.
А вы не хотите))))
Логистические центры будут..... наверное......
та пусть хоть нанобазаром назовут, лишь бы торговать дали
шикарная мысль.....
С наноазиками?)))))
если комбинатов ещё каких-нибудь унитарных на 100га добавится, то мы сами к вам начнем.
Больше делать будет нечего
да не плачьте вы так...у нас вот на три села несколько тысяч крытого грунта ,конкуренция не слабая, и то никто ещё не бросил -только добавляем с каждым годом. Ну и коллеги с херсонщины(соседи) нам тоже расслабиться не дадут ( а расслабишься(как в анекдоте)- вые т как собаку....)
я шутя, чтобы пробки зря не создавать. мы тут сами всего лишь соседи томатному краю,но по ощущению Турция даже где-то ещё ближе чем Украина и Краснодар