"Мы не ищем легких путей?" Зачем тулить Д-243?, когда есть готовый Д-242-71Т (специально под ЮМЗ) со всем комплектом переоборудования сразу. [изображение]
Да я согласен и знаю что есть,но в наших краях он стоит в два раза дороже д 243,даже с комплектом для установки.
У меня почему то на д 243 передняя крышка какая то извращённая,насос десятка смотрит на радиатор!
То все зависит какая передня плита,у вас наверное как Д65,спереди 10,а от блока 32,а у менянш 32через привод СМД на ремнех.
А возможно переделать как на обычном моторе?32 насоса нет вообще почему то. У меня Борекс 3106
У меня тоже в комплектации только нш 10,но теперь с помощью шкива колленвала на два ручья и привода смд 31 и некоторых манипуляций стоит 32,но единственное но он не отключаемый.
Продам заводской переходник на двигатель мтз.
Привет соседям, какой ценник??
сколько цена,тр. Комп отправите,на Борекс 3106 встанет???
Если есть возможность, подскажите артикул раздатки на Борекс 3106.Нигде ни чего найти не могу.
Вот буду ставить вот такое чуду на Юмза.
"Мы не ищем легких путей?" Зачем тулить Д-243?, когда есть готовый Д-242-71Т (специально под ЮМЗ) со всем комплектом переоборудования сразу.
Да я согласен и знаю что есть,но в наших краях он стоит в два раза дороже д 243,даже с комплектом для установки.
вот по маленьку движемся.
У меня почему то на д 243 передняя крышка какая то извращённая,насос десятка смотрит на радиатор!
То все зависит какая передня плита,у вас наверное как Д65,спереди 10,а от блока 32,а у менянш 32через привод СМД на ремнех.
А возможно переделать как на обычном моторе?32 насоса нет вообще почему то. У меня Борекс 3106
У меня тоже в комплектации только нш 10,но теперь с помощью шкива колленвала на два ручья и привода смд 31 и некоторых манипуляций стоит 32,но единственное но он не отключаемый.
У Вас не Д243, а скорее всего Д242-71 (от ЮМЗ)
У меня как раз д 243 написано на шильде
то есть такие крышки передние стоят на тракторах заводской сборки.
Да, думаю все завод
Продам заводской картер маховика на юмз для установки двигателя мтз. 89128426418
С масляным фильтром вроде как есть место на спаренный нш 32 10
смд намного резвее и тяговитее!