Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 133 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
ладно девчонки покажу только на чердак залезу
всем привет с фотика не смогла закинуть фотку сеялки нашла с инета.
Спасибо
всегда рада,и еще можно сеять и тыкву,и морковь только гранулированую,и огурцы.но мы только пока свеклу сеяли.
это уже целый трактор)))
приветик Людмилка...ты давно молчишь про молоко..как продажи,с колличеством справляешься??
что делаешь для продажи?довольна симментальским молочком?
Молочко очень вкусное,творог тоже,сливки густющие,да я уже писала......
Покас клиентами у меня не всё сладко,набираю обороты,молока действительно много.Но клиенты мал по малу добавляются.
Юлечка,всегда так как только перестаёшь ездить,потом долго приходиться собирать всех в кучу.
Я торгую из дома(приезжают у меня из города) и ещё ездить стала на рынок свой.
Вот когда Бонька доюавиться будет завал,а пока всё ОК!
Поэтому стараюсь, что бы коровы телились круглый год.Это конечно тяжело, нет отдыха, но зато с осени набираются новые клиенты.Людочка, тебе надо как то постараться кого то покрыть пораньше, а Боню можно отодвинуть чуть позже.Ну, это бы я так сделала.
Леночка,думаю над этим вопросом ,сама понимаю что постоянство во много раз прибыльнее,чем купаться в молоке.Надо будет выезжать чаще,а я не могу,зять отдыхает только в влскресенье.
Всем,здравия!
Тепло просится,весна идёт!!!
Я такая довооооооооольная!!!Так от зимы устала,всёже я теплолюбивое растение
Девчонок выпустила на прогулку,надо выявлять охоты и делать ИО,ожидаю с 1по 3 число,осеменатор на телефоне ждёт)))
Всем,здравия!
Тепло просится,весна идёт!!!
Я такая довооооооооольная!!!Так от зимы устала,всёже я теплолюбивое растение
Девчонок выпустила на прогулку,надо выявлять охоты и делать ИО,ожидаю с 1по 3 число,осеменатор на телефоне ждёт)))
как мне это знакомо...но ничего,люди пробуют и знают у кого какое молочко,
всем хочется качественной и вкусной молочки)))
Да постоянные почти все на месте,те которые ни одного дня не пропустили.Даже ездили домой,когда я уже не ездила торговать.Проблема новых набрать,для этого нужно время,только насобираешь народ,молока перестаёт хватать ну и чтобы не ругаться я перестаю выезжать.
Теперь должно быть молочка достаточно,только времени и возможности выезжать чаще нет.Вот и ломаю голову,что придумать.
У меня тоже самое. Беру ассортиментом. Основная торговля среда и суббота. На дачах полив, много городских приезжает.Даже в не поливное время, вот уже сейчас и поздней осенью, все равно едут в эти дни. Волоку с собой все ,что можно. Даже так больше нравится - деньги кучкой.
Уже к нему привыкли,в любом случае надо делать.У меня есть жёсткое правило,если молоко не покупаешь,то сливки и творог не проси.Ещё есть покупатели,которые всегда берут ассортимент,им продаю в первую очередь,а там уже кому что достанется.Я строгий продавец
Погоди, погоди...вот зальешься молоком, будешь всем подряд пихать...
Жду не дождусь когда Боня отелиться......сливок и творога уже и сейчас не хватает.
Проблема моя в другом,мне тары не хватает,поехала посмотрела,а она зараза так дорого стоит Меньше 10 литров мне не надо,а это всё в не менее 1 тысячи рублей
Люда,я ухохоталась....как строго.....
А что есть у меня такой умный сосед,у него от молока понос,давай ему только сливки.Так я ему вообще ни чего не продаю.
Всем здравствуйте!У меня тоже здесь попалась клиентка на молоко,приехала ,купила ,а потом мне выдала что молоко с привкусом,всем покупателям нравится,все хвалят,а ей не понравилось .Я предложила ей вернуть деньги за молоко-не согласилась,спрашиваю ее, с каким именно привкусом-ответ вообще меня убил,специфический говорит вкус.Муж мой смеется,говорит ":конечно с привкусом-привкусом настоящего молока,а не из пакетов магазинных "
Все правильно. У нас когда избыток молока был, тоже делали сливки, творог и продавали только клиентам молока. Другие не подходите!
Хотела бы еще у знающих людей спросить.Кто делает масло в маслобойке?Как вы промываете масло от пахты,а то я пробовала делать масло первый раз и плохо промыла от пахты,хотя промывала в ледяной воде долго.
И еще...может кто-нибудь подскажет рецептик или сылочку на сыр твердый с сычужным ферментом,хочу попробовать сделать сыр.Заранее спасибо
Всё ни как не могла подобрать правильный вкус молока моих девчонок)))Вкусное и всё тут.
А сегодня приезжала осеменатор и поинтересовалась молоком,я ей налила кружечку утреннего молочка.Это надо было видеть как она его смоковала и дала своё определение.Молоко у девчонок имеет сливочный вкус!!! Во как!!!
Ну сливочный то это вкусный,а этой даме не приятный вкус мерещится)Я сомневаюсь,что 10 человек не чувствует,а одна она чувствует.
Иринка,всегда найдётся кто нибудь,просто не обращай внимание.
Да!Очень вкусное молоко и сметана.!Подтверждаю!
Да стараюсь не обращать внимание...Просто обидно,корова намытая вечно,банки всегда все простерилизованы,мою с содой ,чтоб запаха не было,а они еще и не довольны(((
https://fermer.ru/blog/131841/ty-pomnish-kak-vse-nachinalos-211003
Это ссылка на мой блог, там в шапке тоже ссылочки, как я сыр на натуральном сычуге делаю....
Посмотрите, может подойдет....
Сливки,сметану я не делаю))))
Спасибо!
Опять вызвала осеменатора на вечер,теперь свадьба у Милы.
Выгнала их с Симой на улицу чтобы коровник целым остался на следующий год)))