Вы здесь
Мы купили ярославок. Страница 96 из 131
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Я все хотела спросить ,кто нибудь делал масло по тому рецепту?
хотелось бы услышать олтзывы
Надежда Васильевна , много раз читала , что овощи с 6 месяцев . Не буду утверждать на конкретного человека , но писали не мы - дилетанты , кто то из наших добрых помощников .
Я делала и делаю по сей день. Сейчас стала это масло перетапливать, и топленое шикарное. На картофельное пюре обжариваю на нем лук, такое вкусное пюре получается, ум отъешь! Очень вкусное масло, в любом виде!
Надежда Васильевна, спасибо за пожелание
мы дома
Поздравляю! Доброй зимовки!
Доброй ночи, отмечусь. Я только в самом начале вашего повествования, буду догонять. Очень у вас тут душевно!
и я отмечусь)))
Оля, поздравляю с покупкой!
Примите и меня в свои ряды любителей ярославн. 27окт.2017г. т.е. совсем недавно мы купили красногорбатовская нетель. Только всей семьёй понимаем,что уж очень хочется ещё и ярославочку. А у вас тут так душевно. Когда первый раз зашла на эту ветку ,то не смогла остановиться и с тех пор всё перечитала с самого начала. Теперь вот денежку будем копить на ЯРОСЛАВНУ. Ну очень хочется!!!!!!!!!!
Пока старожилов нет - поприветствую
Сава, а можно вопрос: красногорбатовку брали в племхозе или у частника?
Отлично.Будем ждать покупки.
У нас в этом году знакомые купили 2 сразу.А на днях подруга приобрела ещё нетель скоро отёл.
Так что процесс идёт.
Ну вот мы и стали коровой Отелилась нетель моя, привела Кармуся бычка. Всем переживавшим спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю!!!! Побольше вам вкусного молочка и всем здоровья!!!
Девочки, спасибо!
Поздравляем!В День Милиции.(ой Полиции).
А я как-то и не сообразила! Надо было Полисменом называть?
Поздравляю.
Потом расскажете как удой по первому отёлу и как на вкус молочка.
Если выживу Спасибо, Марина, расскажу, конечно. Нам бы первые дни пережить.
Красногорбатовку мы брали на ферме в деревне Шумилово, Богородский район, Нижегородской области, это не племхоз., а перекупщики, берут телятами и подращивают. Их там было штук 20 и всё с бирками в обоих ушах с номером и датой рождения. Соответственно без племдокументов. Сильно грязные, но упитанные и шёрстка блестит, мы остались очень довольны. Но ярославку мы хотим, и вообще поняли, что остановится на двух коровках не можем! Теперь тоже ищем таблетки от жадности
Поздравляю Вас с прибавлением!!! Больших удоев и привесов!!!
Спасибо! А можно в личку по цене горбатовок и докам...
А можно в личку по цене горбатовок и докам...[/quote]
Ответила
Добрый день! Подскажите пожалуйста телефон СПК Новая жизнь Бежецк. Потеряла телефон. Их обьявление о продаже истек срок, телефон не виден. Спасибо
+7 48231 2‑34-40
Добрый вечер! Можно к вам за советом? Мы с мужем в короводстве новички, коз держим 6 лет, а на коровку решились вот только только. Строим отличный коровник для двух девочек. Одну телочку купили в конце лета. Сейчас дело по коровнику близится к завершению, хотим купить или нетель или коровку, чтобы побыстрее молоко для семьи появилось. Выбор пал на ярославскую породу. Может кто то подскажет место, где лучше взять и на что обратить внимание при выборе животного? Я имею ввиду племхозы. Далеко от нас, но что делать. Хочется именно ярославочку!!!
В вашей области есть швицы, тоже прекрасная отечественная порода и молоко тоже сыропригодное.
Выбираю уже месяца три и все звезды сходятся на ярославке. Швицы крупные коровки.
У нас Ярославочка выросла, ой какая крупненькая стала...
Есть ШВИЦИ и маленькие я покупала в Калуги в Шопино