Вы здесь
Мы купили ярославок. Страница 90 из 131
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Добрый вечер всем !!!
У нас вчера Шанька отелилась .!!!!!
Телочка у нас-красавица!!!
Шанечка чувствует себя хорошо ТТТТТ ,отелилась вечером ,послед ночью отошел.
Выпила энергетического коктейля 80л,и покушала с аппетитом
Фото малышки попозже
Ураааа!!!!Поздравляю!!! Ростите здоровенькими, кому то на радость .Шанька, молодец!!!
И от меня спасибо, Виталий!!!
Что порошки, что мыла, что Фейри, что Кенотест - действующим веществом являются АНИОННЫЕ ПАВ (поверхностно активные вещества). Так что никакой разницы нет, чем проверять наличие бактерий. Тест на мастит с помощью порошка называется Калифорнийским тестом или мыльным. Им пользуются очень давно, с начала прошлого века. И уже на основе свойств этого теста придуманы различные Кенотесты, маститесты и т.д. Т.е. это не "народное творчество".
Шанька умничка!
Надюша поздравляю!!! Пусть животиночки только радуют вас!
Лена,спасибо,мы будем стараться
Шанька, моя ласкуша , правда умничка!!!!
Рита спасибо,такая красивая картинка-поздравление
Вот фоточки нашей красавицы
Надежда Васильевна, присоединяюсь к поздравлениям! ))
Поздравляю! Красоточка!!!
Наташ,хорошо что написала.
Бозе мой,красотища какая1
Надюшка,поздравляю!
Всем здоровья!!!
Кажется такой малюсенькой.
Поздравляем с рождением телочки, здоровья вам и вам и вашим коровкам с телятками.
Спасибо большое ,дорогие мои.
Еще одна телочка ЯРОСЛАВОЧКА.как хорошо
Леночка
Да ,наша девочка_красавица весит 36 кг,
И аппетит отменный 3л вапивает в один присос
Пайку свою требует не по детски
Спасибо большое ,Слав!
Особенно за здоровье
.Всем нам здоровья,здоровья,здоровья !!!!
и нашим животинкам
Вчера нашему бычку -цыганенку,было 2м-ца, обмерили его .получился 96 кг
Растем
Ураааа
Поздравляю с девчушкой.Всем здоровья
Марина .спасибо!!!!
напиши, как твои двойняшки, как коровка ?
Как у вас там с сеном, такая же. наверное, засада как у нас?
[quote=Ксюша555;1077923730]
Ксюша спасибо
Надежда Васильевна,
поздравляю
[quote=olga k;1077924179]Надежда Васильевна,
поздравляю
Оля спасибо
Да уж с сеном беда в этом году .Убрали немного влажноватого но что делать.Под навесом просохнет надеюсь.Ещё скошеное лежит сегодня ворочал муж.А после обеда капало но не было бы ночью дождя.Может завтра повезёт.Ещё пресс сломался.Убираем россыпью.Возим на газели из деревни в Посёлок.Убираем под навес.
Коровка умница и красавица.Доит бедненькая с декабря.Всем хватает даже телятам 8 месячным достается.
Думаю что стельная с первого раза.Молчит а я надеюсь.
Телёнки жруть жруть и жруть.Выросли хорошо особенно бык он в папу а девка в маму.Изяшная как лань.
Сколько дает если не секрет?
Дай Бог Марин ,все будет хорошо!!!
Какая умничка
Да не секрет с отёла 27 доила а на траве по 30.В июле сбавила но 25 доит сейчас.
Надежда_Васильевна по какой цене масло продаёте.?
Марина мы дорого продаем ,я напишу тебе в личку
Сено убрали, с 5 га получилось 60 рулонов 350 кг- мовых, в прошлом году было всего 20))) дожди сделали нам рекордный урожай...теперь на всех пятерых хватит на зиму. Бог дал погоду, спрессовали, теперь задача все это на сеновалы запихнуть... с рулонами это не просто. Коровы хулиганки, по пути на пастбище в поле рулоны бодают, ну что они им дались? Вот идут мимо и обязательно надо подбежать и боднуть... Если сено влажноватое и погода не позволяет высушить в поле- солите на сеновале. Нас так научил старенький дедушка. Мы первые две тележки подсолили, нормально- влажноватое, но не испортилось, лежит хорошо. Нервотрепка конечно с этим сеном... то косилка сломалась, промучались с ремонтом , потом пришлось у знакомого фермера на прокат дисковую взять- красота- за один день скоили, ну поменяли несколько ножей в процессе- но это уже не так сложно как сегментную по семь раз в день разбирать, пресс тоже не наш, пока дождались, немного пересохло, но главное что сено есть.