Вы здесь
Мы купили ярославок. Страница 80 из 131
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Лен,честно,не рискну давать никакого совета.в таком деле
Лучше все же Мар ину Александровну потревожить
Людочка привет
Поддержите меня дружно в этом очень нужном деле
Ясно. Спасибо за ответ, я сейчас любому ответу рада. Всё ложится на весы.))
я бы взяла ту что более понравилась...
что бы экстерьер молочной коровы...
ноги...хвост...корпус...
Лена ,о чем ты?
Если все так серьезно,то точно спроси у МА совета ,может хоть фото есть?
Фото даже грузить не буду, не информативно:темно и в самый ответственный момент они крутились. Тип-то молочный, если по треугольнику. Та что понравилась и потянулась ко мне - оказалась на карантине. Что-то я совсем от покупки готова отказаться. Надеюсь, что это временное разочарование.
Поддерживаю!!!
Очень нужное дело!!!
Вот именно этой книге мне и не хватало в самом начале.А сколько таких начинающих?
Марина Александровна,очень просим пишите!!!
Буду ждать с нетерпением выпуска и записываюсь на получение первого экземпляра с вашим автографом и пожеланием.
И я!
Вам правда надо написать книгу! Тоже стою в рядах желающих экземпляр!
Присоединяюсь!
Всем, всем, всем Здравия!!! Марина Александровна! очень, очень просим и поддерживаем Надежду Васильевну! а мне нужно 3 экземпляра (1 себе, 2 в подарок)!
Девочки спасибо большое,очень нужна эта книга!!!!
интернет хорошо.но вот очень многие любят книги читать(я в том числе- всегда мечтала работать в библиотеке :laugh)А ведь многие и не умеют на компьютере работать,а хозяйство ведут, как могут ,и не их эта вина,что по старинке,а просто не знают,или не хотят,а ведь силы вкладывают, а результат не такой как у нас тут на Фермере
А опыт у Марины Александровны бесценен,и слог хороший,очень понятно и доступно обьясняет
Девочки , миленькие , чего вы ?
Что за профи из меня такой , чтоб книги писать ?
Пожалуйста , не ставьте меня этими разговорами в неудобное положение .
Не представляю я из себя такой ценности как специалист , чтоб учебники писать .
Вот сейчас по телевизору бегущей строкой прочитала НА УКРАИНЕ ПРИНЯЛИ ЗАКОН О СВОБОДНОМ ОБРАЩЕНИИ ОРУЖИЯ- от ужаса даже душа сжалась ,сами не ведают .что творят
Вы заметили наши форумчанки с Украины перестали выходить на связь,и не узнаем как у Марины Чижика дела))))Как Манюня ,Джесика,козюльки ее с козлами
ну хоть методичку о самом главном?
может у них там прикрыли интернет?
Очень Очень хороший профи из вас !
Марина Александровна ведь дорогу осилит идущий-все у вас получиться самым лучшим образом
А мы вам столько хорошей ,доброй энергии пошлем_ у вас крылья вырастут
Да, .у них отключили интернет.
Ян у меня даже слов таких нет И их наверное даже не придумали,как вот это все обозвать))))
Вот вот методичка самое то!
Можно поинтересоваться - вы вторую корову собрались покупать или с той что-то неладно ?
Доброй ночи всем. К сожалению нет в Украине такого закона, только обещают людям, вы наверное не до конца прочитали, все с Украины выходят на форуме, правда сейчас сезон и времени не хватает, да к тому же у Чижика свой форум, по породному козоводству.
Можно. Каюсь. Остались без коровы. А хозяйство уже переориентировано на КРС, вырастет пока тёлка ждать долго, пытаемся выкарабкаться.
[quote=al_iov;1077846797], все с Украины выходят на форуме, правда сейчас сезон и времени не хва
Очень хорошо!
Значит действительно сезон- не хватает времени
Лена не пугай,прости .но что значит -остались без коровы?Можно в личку
вроде как украли....
( не осуждаю тех кто украл...пусть БОГ осудит)
Лены нет,позволю себе ответить....Корова болела,Лена вызвала забойщиков. Причина болезни так и не была установлена.
Какой тяжелый год))))
Много в этом году животинок ушло за радугу )))))))
Подскажите пожалуйста ,кто ставил своим коровкам магниты?
у моих стоят
И у моих стоят.
Ставится не трудно. Лучше конечно пусть ветеринар)
Оля ,если можно поподробнее.что ,как,где
А то столько доброжелателей ТТТ, ,а коровки очень доверчивые.