Вы здесь
Мы купили ярославок. Страница 70 из 131
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Спасибо,девушки) Буду знать.
Но она и гулять то особо не хочет. У нее отел на 20 запланирован,поэтому погуляет совсем немного и к сараю ближе подбирается. да и погода у нас что-то не прогулочная. Холодно и ветер.
а не дадите ссыль на видео, давно подумывал своих озадачить...на зимний период мне кажется самое то..и тепло и чисто
Спаси Бог!
С удовольствием!
Телочка
Батюшка,Вы ,как там,живы?
Поздравляем!
Поздравляю! Кепкого здоровья телочке, маме молочка сладкого и вкусного и дай Бог, чтоб все без осложнений!
Поздравляю! Здоровья новотельной и малышке телочке!
Ура! Рада за вас)
Всех Спаси Господь! Ощущение как буто у меня день рождения! Я в норме, пока☺.
Ура!!!Поздравляю!!!
Это всегда так)
Поздравляю с телочкой и первым отелом!!! Здоровья всем и молочка побольше!!!
Всех, приветствую! Спаси всех Бог за поздравления! Немного отчитаюсь как все происходило .История занимательная. Утром 7 февраля зашёл к Доче и обнаружил ,что связки расходятся и решил заснять на видео что происходит перед отелом. Видео надо конвертировать . Помещу позже. В целом целый день только помукивала , не беспокоилась . Вела себя сдержано . Вечером мы пошли в церковь. Сергей сказал пойду посмотрю буквально 30 мин. через 10 минут бегут и говорят батюшка у вас телка родилась. Аллилуя! Побежал. Прибежал. И тут заветелось . Соломой трём. Корова мычит , мол отдайте яего сама оботру. Вообщем дали. Облизала Дали ей воду выпила 3 ведра из них одно с энергетиком. Сено дали ела с аппетитом . Вот размол не так активно как раньше. Думаю это временное явление. Тёлочка в загончике рядом. Постоянно болтают с мамашей. Вот несколько фото . Пара страдальцев для умиления Продолжение следует... Поехал доить.
Поздравляем
коровке с телочкой здоровья и много-много вкусного молочка!!!!
Телочка красавица :angel
мамочка умница какая-сама отелилась :
А кошки-ждут молочка в плошки
Весит этот ангел 45 кг. мерил лентой.
Крупненькая тттт
Батюшка примите поздравления! С отелом вас. Приятных вам хлопот,сил и здравия вашему дому.
Оооо,какие новости
Поздравляю,всем здоровья
Большенькая девочка,на фото обратила сразу на её размер.А коровка какая умница,сама такую большую малявочку отелила.
Ну вот и славненько.С прибавлением вас.
Марина,как у тебя дела?
как твоя кормилица,и малышня ее?
Поздравляю !!! Ростите здоровенькими, а мама пусть доит побольше вкусного молочка.
У нас всё окей с коровкой .Гуляет каждый день.
Малышня вот беспокоит.Бычок в норме.А телка такааааая .Так и не поправляется.Худая сгорбленая и облезла мало того.Лечила от поноса и всё равно опять по новой .Какули белые и жидковатые и вонючие.Ест отлично всё и комбик и сено и молоко с отваром.Но лежит много.До весны ждём там отойдёт на солнышке.
Вот замечательная новость!!!!
Марина.может какими травками попоить,что бы иммунитет поднять?
Что.то с пищеварением не то.наверное,раз какульки белого цвета,или может с печенью?
Всем добрый вечер! Подскажите сколько надо положить в молоко для творога закваски микробиальной ренин meito. или как рассчитать,? Спасибо.
Добрый вечер! Для творога нужна специальная закваска, Meito это микробиальный фермент, больше подходит для приготовления сыра, нежели для творога.
Пролечила всё было в норме.Потом молоко стала прибавлять и опять по новой.У неё похоже вообще не усвоение чтоль молока.
Сегодня уже совсем без молока.Только яйцо отвар коры отвар сена рис отваренный и витамин в попу.
Просто беда с ней.
Марина , не надо тогда молока совсем давать . Много ли она ест к\к ?