Вы здесь
Курдючные овцы. Страница 87 из 99
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Здравствуйте! Ярок пускать под кочкара лучше после года. 8-9 тысяч цена нормальная. Мы своих распродали по 10 -15 т. Приезжайте на следующий год посмотрите, понравиться возьмёте. Овцы у вас не плохие особенно красные матки. Хорошего кочкара к ним и будет всё нормально
Не торопитесь с выбором поездите посмотрите. Поговорите с овцеводами . Поверьте от этого будет только польза.
Ждемс фото с выставки
Всем Здравствуйте. Оцените Кочкора возраст 7 месяцев
кочкоры
Вот такого предлогают.Апрельский,что думаете?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Немного фото нашего хозяйства.
Ярки.
Баранчики.
Матки.
Баранчик 18 дней.
Сын общается с отцом.
Ярочка родилась ночью.
Ярки и матки на солнце.
Добрый вечер всем! Вот несколько фото моего небольшого хозяйства.
Доброе утро Фаррих . Попробуйте поискать в интернете или просто сесть в авто и по ездить по всему своему району вернее по всем фермам и точкам где держат овец . Не найдёте у себя попробуйте в соседних районах. Фаррих кто ищет тот найдет.
Приобрёл переярку 92 кг ж.вес
Матка привела второй раз в этом году
Апрельский баранчик
он у вас вырос?
В июле сосед купил у мясников ярку и баранчика 39 40кг ж вес Ярку я обменял на апрельского баранчика по весу.Он кормил ягнят на убой овсом и живиной. За месяц он набрал10 кг и я его обменял на февральского.Я думаю что он апрельский, хотя может и старше
благородный сын благородного отца
Доброго дня.
Я занимаюсь козами дойными-зааненками.Вот за козла привезли двух овец.Теперь будем держать.Интересный форум и тема,читал все с самого начала.Я из северного Казакстана,Костанай.смотрю есть земляки.Хотел бы услышать ваше мнение по поводу моих маток.Хозяин говорит,что эдильбаи,ну конечно может нечистокровные.
Овцы смотрятся очень достойно ...
Здоровые, ухоженные, красивые !
О чистокровности судить не берусь - не курдючник ...
Но такую пару оставил бы себе на племя без всяких сомнений...
Добрый день! Ярки 8 месячные помесные.
Мать была такого типа
А вот про производителя не знаю матку купили уже котной.
Ягнят нужно обсушить , а потом уже через минут 15 пустить к матке. Матку с ягненком лучше отделять на пару дней от общей отары чтобы не придавили.
Ярка год и 9 месяцев 84 см.в холке!
Матка 87 см.в холке!