Вы здесь
Курдючные овцы. Страница 36 из 99
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
фото одного из баранов-производителей. чистокровный гиссарец, возраст 4,5 года. рост, вес не знаю, не замерял. похудел за последний месяц, 3-4 садки в день дают о себе знать.
Нужен Гисар,или Эдильбаи (хороший крупный ) баранчик 4-5 мес. Ставрополье,Краснодарский кр. Есть предложения?
Хорош.
Подскажите у кого можно приобрести гиссарскую породу овец? и сколько они стоят?
Eto moy 2 godovalyi i 5 mesyachnyi kochkorchik
A etot ryjyi 3-x letka mosheyshiy kochkor davno takix ne vidal. Znakomyi kupil i nadeyus is pod nego kochkorchika vzyat. Osobenno kostyak xoroshiy krupnyi i kurdyk ne bolshoi, i grudnaya kletka shirikaya sheya tolstaya i dlinnaya voobshem realnyi kochkor
Фото гиссарских овец сделаны в Шахрисабсе Узбекистан
Шерзод вопрс к тебе Это гиссар? И вообще встречаются ли белые гиссары или всетаки помесные ?
это помесь, скорее всего с джайдарой, но в далеком прошлом наверное и мериносы побывали в роду. одно время в колхозах и совхозах заставляли держать тонкорунных. белых гиссарцев никогда не встречал, но тут кроме цвета много еще отличий от чистокровных гиссарцев.
На 13 странице...Симпатичный южный мужчина держит на руках гиссарскую ярочку практически белого окраса...Кто бы это был???
кстати да, но она же не чисто белая! я думаю, что где то в роду у нее калмыки были. мать у нее такого же окраса, да и бабка тоже, так что окрас устойчиво передается из поколения в поколение, хотя и по строению они гиссарцы. чисто белых гиссарцев не встречал, честно.
Да я тоже имел в виду чисто белых гиссаров . Таких я тоже думаю не бывает.Я видел в Узбекистане чисто белых баранов тоже крупные но месного узбекского разлива
Прошу опытных овцеводов подсказать как отличить гиссара от эдильбайца? В чём между ними принципиальная разница?
Почитайте тему с первой страницы
Ярки гисарки...
А как вам такие ?
Надо же, овечка с сережками! Неужели такие бывают?))
Красота!))
Вот это классные особи, рад что овцеводы республики стремятся завести стоящих овечек))) Далеко ездил за гиссарами?
Советую прочитать эти странички , особенно тем кто не знает куда девать курдючный жир и чем отличается одна курдючная порода от другой. Да и насчёт курдючного жира ,меня научил мой уважаемый друг Ильназ, что его можно солить и коптить как свинину. Лично пробовал пальчики оближеш!!!
http://www.azu.uz/assorty/meat/meat_detail.php?ID=3014
http://www.azu.uz/assorty/tour/tour_detail.php?ID=2569
Оба здоровяки...Баран супер...И какой же у дяденьки рост??? Если под 180 см то я вообще охреневаю...
судя по кирпичам больше метра в холке...
Точно не меряли но метр точно есть...
Классный баран... но все-же я думаю примерно 80 см - не больше
Я тоже по кирпичам прикидывал...Метр точно....
примерная ширина кирпича 6 см + 2 см на шов
До, 90 см.!
Тогда по вашим расчетам рост дяденьки 136см карлик ....Дяденька 17 кирпичей умножаем на шесть=1о2см плюс кладка з4см...получается 136см... Что то не срастается...Здесь и кирпич шире и шов ...Баран в холке явно за метр...
я привела примерную цифру, а по вашим рассуждениям кирпич высотой 10 см?, из вашего расчета на барана в 9 кирпичей ))
и не 17 а 18 кирпичей
(18 *10) + (17*2) = 180+34= получается рост мужчины 214 см ( не многовато ли?)
мужчина примерно 160 см, может ниже ( по моим расчетам выходит 153 см)
Проще мужчине опровергнуть наши догадки, и сказать какой у него рост для сравнения