Добрый день, Уважаемые Форумчане! Я из Беларуси.
В сентябре приобрели стадо овец (фото). Вес взрослых овец 85-105 кг.
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Внимательно изучите наши правила
Вы здесь
Овцы Беларусь
14 сообщений
вт, 29.10.2013 - 00:25
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Хороши!
что за порода?
Этих овец купили только два месяца назад. Судя по экстерьеру Латвийская темноголовая порода. К сожалению, бывшей хозяйки этих овец уже нет. Поэтому у кого-то спросить их происхождение не представляется возможным.
Овцы очень крупные. Самая крупная матка весит 105 кг.
Хотелось бы покрыть этих овец бараном породы Суффолк, но к сожалению такого пока не нашли.
Овцы очень хорошие...Постарайтесь сохранить породу в чистоте...
Баранчик
классные овцы -- у меня в отаре тоже одна такая есть
Беларус очень хорошие овцы у меня 10 шт Латвиской чёрноголовой вот тоже проблема где достать барана. Так будем дружить если найду где купить то дам знать я в 150 км от Белоруссии. А потом будем Меняться баранами для разведение.
Если есть у Вас баран можем и сейчас поменяться. У меня есть 2 годовалых барашка, попозже выложу фото.
Только сейчас получились пофоткать!
Хорошие овечки! Я бы таких завел.
Добрыи день ! Я тоже живу в Белоруссии в Мстиславском раионе овцы у Вас хороши.Веснои думаю тоже разводить выпас у меня 50 соток для начала думаю хватит.Если будете продовать ягнят даите знать.С Уважением Андреи