Долго смотрела форум и решила рассказать и о своих овечках. Держим их для себя. Раньше были у бабушке, а теперь приходится сами справляться. Здесь, на форуме, очень много полезной информации, полазишь, почитаешь и вопросы сами собой отпадают.
Вы здесь
Мои овечки
26 сообщений
пт, 08.02.2013 - 14:10
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
У нашего "Васи", барана, мама романовка, а папа привезен с Кавказа. Породу не знаю, могу только описать: гораздо больше ярок романовских, белый с большими красивыми рогами. На шее складки висят и хвост интересный большой и широкий. Я раньше у нас в селе таких не видела, да и были у нас простые овечки, как на первом фото.
Баран так понравился
Он у нас такой наглый, из кармана что хочешь вытащит. Если он гуляет, все собаки по конурам сидят))).
Вот и у нас пришла зима)))
этот всем баранам баран)
И у нас зима!
Уже скучаю по лету!
а у нас до сих пор такая погода) и радуемся и грустим...
А у нас весь снег пропал, нам плохо зато овечкам "лофа", гуляют себе))). А Ваське новый дом ищем, пора кровь менять.
как так баран собак запугал мои даже кошек боятся
Не знаю, он у собак хлеб отбирает. Голову опустит и в наглую прет, пока хлеб не утащит. Ярки те пугливые, а это мутант какой-то))). При этом очень спокойный и доброжелательный к людям, даже дети друзья.
если ягненок видит как матка гоняет овец, то в дальнейшем бедные собаки, у самого пару овец, т.е. уже родословная, гоняет собак, хорошо что овцы послушные, лучше собак команды понимают)))
это от собаки такие попробовал бы мою собаку погонять
Моя собака просто сторожевая, для пасьбы не использовалась. Хотя коров отгоняет когда даешь команду. А баран просто считает себя хозяином во дворе. Собаки две одна не крупная, ту он совсем не боится, а с большим прям "воюют". Ник (так звать собаку), вцыпается в шерсть барану, а тот тащит его и идет куда шел. Вот так!
Ник
Почему то я сперва подумала что ссука...
у меня коза окатилась теперь канитель с ней
У меня тоже теперь козочки есть. А овечки, ну никак не хотят ягниться. Будем ждать)).
А у нас пополнение, две малявки.
И у нас :)
Поздравляю BaltikaUfa. У меня в этом году тоже все черненькие, а как хотелось беленького барашка. Да и девки одни, только один барашек.
olga k, простите, что не сразу заметила)))." Ник" на фото совсем еще молодой.
Фотки: