Вы здесь
Курдючные овцы. Страница 2 из 3
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Я не думаю,что мясо сильно отличается, правда, романовских овец никогда не пробовала. Те кто рождаются с хвостиками, скорее жирохвостики , у них жир вдоль хвостика расположен, а не на верху. Вкусные!
Здравствуйте ! Пса эовут Жора,ему 2 года характер спокойный лишний раз даже не лает. Воспитываем потихоньку.
Отличный пес.
Ярочка родилась неделю назад.
Красивый шоколадный цвет. Хотела спросить: если у овцы курдюк низковат, то ее отбраковывают? Она может не спариться?
Добрый вечер всем! Если баран хороший, то спарится и все будет хорошо!
У меня на весну для покрытия девченок 1 баран Куйбышевской породы.Девочки: 2 Куйбышевской, 2 Романовки, 1 неопознаной породы и 1 Эдильбаевка. 2 старшие Эдильбаевки только родили от Эдильбая.
Не йода, а селена, в седемине йода нет))))
Седимин -железо-50мг. селен-0.07-0.09мг.йод-5.5-7.5мг.переписано с бутылочки
Ребята, осторожно с Седимином.Можно загубить животное.
А что может случиться? Колол по инструкции, вроде все было нормально. Пол года уже применяю другой, анологичный препарат Ферранимал, тоже без последствий... пока
Мало кто об этом пишет, но многие это знают.У многих козы умирали от Седимина в течении 5 минут как был сделан укол.Малыши переставали нормально расти.Седимин-только если он необходим очень вашему животному.
Да, специально купил и посмотрел, оказывается есть Йод, просто когда рекомендовали ферранимал, сказали состав аналогичный, только кобальт добавлен и изменено соотношение, а там йода нет... вот и написал. Но так то седемин не из за йода в целом колют, а из за селена
Гиссары
Ну слов нет! Обалденный баран!!! Черный сколько весит, ну хоть примерно?
Кошкар гиссарской породы
Красавцы спору нет! Только почему из сландо скопированы фото? Чьи гиссары?
Гиссары
http://taraz.zhm.slando.kz/obyavlenie/prodam-yagnyaty-kozy-ot-koshkara-g...
Здравствуйте,друзья.Овцы на последнех четырех фотографиях из хозяйства Исмаилова Мурада, Алматинская область,Республика Казахстан.Этих оацематок уже нет ,кошкары есть.
гиссары
бараны супер!!!
но гиссары ли???
Чистокровные Таджикские гиссары!
в отличии от большинства животных выставляемых в этой и параллельной темах как гиссарцы, это на самом деле гиссарцы, причем очень неплохого качества.
рафаэль, откуда это фото?
Курдюк странный для Гисара...
курдюк там как раз очень даже гиссарский.
бендер, а много ли вы чистокровных гиссарцев видели, чтобы такие заявления делать?
А,вы...?
Я в живую только мечтаю видеть, но по скольку с Урала, то видеть их не возможно! Это редкость для многих регионов России. У нас эдильбаев то держат единицы, я в том числе. Заостренность курдюка явно бросается в глаза, вот спросил. Но как писал ранее бараны супер! Мне кажется там одни бараны, так ли?
На фото действительно одни бараны, фото сделаны в Казахстане
да уж немало! я в отличии от вас живу в регионе, где гиссарская порода является аборигенной. кроме этого, у меня самого они имеются в отаре.
Эдильбаевки