Вы здесь
Наши малыши!. Страница 4 из 5
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
и что же это за красота такая?
Белоснежка или Русская Белая
красавцы
Ребята!!!!! У меня 11 штук вылупилось из моих белорусов. Мне с Беларуссии прислали яйца, вчера наклев начался, сегодня уже 11!!!! Они все так похожи!!!! Из 60 -24 неоплодотворенных было, 4 замерли на самом начале,с остальных жДЕМС!!!
Поздравляю! У меня вчера тоже Кохи вывелись!На 19 день...
Файлы:
img_0371.jpg
img_0395.jpg
Поздравляю, Никита. Я своих не раньше, чем через неделю выложу.....фотик скончался скоропостижно от рук младшой
всех с пополнением! мои запищали на 19 день.есть наклёвы.жду....
Цыплята с наседкой уже подросли!
Файлы:
img_0508.jpg
Сегодня вылупились утята, а цыплятам 2 месяца.
Файлы:
valya_003.jpg
valya_001.jpg
valya_002.jpg
Это мои брамки и маранчики,им две недели..
Файлы:
izobrazhenie_4008.jpg
izobrazhenie_4006.jpg
izobrazhenie_4005.jpg
Добрый день! А вот у нас такая семейка есть
Файлы:
polupetya.jpg
Этих малышами уже не назовёшь. Пока приобрели фотоаппарат, они уже выросли почти в курочек.
Начало февраля. Пятый месяц.
Файлы:
dsc01797.jpg
dsc01796.jpg
Всё ещё держим в клетке.
Файлы:
dsc01800.jpg
дворняжечки
Файлы:
izobrazhenie_dom_127.jpg
Ну вот и у меня появились цыплята. Приобрел суточных цыплят следующих пород:
Брама Серебристая
Брама Палевая
Брама Темная
Брама Куропатчатая
Плимутрок Полосатый
Сусекс Желто Колумбийский
Итого 6 пород, фотографий цыплят пока не будет. Не принято у нас до 40 дней детей показывать . Ну а вот фото будущего их жилища на днях начну выкладывать. Сегодня закупил материал для строительства курятника. Планирую построить 6 курятников , будет для каждой породы свой угол.
мои дворняжечки. 2,5 месяца
Файлы:
dom_098.jpg
Мои разновозрастные подростки
Файлы:
petya.jpg
andaluzy.jpg
bolnuchka.jpg
Всем доброго времени суток! Полгода просто читала форум-изучала. Теперь решила зарегестрироваться). Какие же у Вас всех красивые малышки!!! У нас вот тоже вчера прибаление появилось! Наша "дворняжка" никак не хочет под нож и поэтому решила сесть на яйца. Было под ней 11 яичек, 5 неоплод и 3 умерло сразу. Оставшиеся вроде веселенькие малышки. Если интересно, то могу выложить фоточки птенчиков
Конечно интересно, выкладывайте
А вот мои лапочки.
Файлы:
pavlovskie_051.jpg
pavlovskie_055.jpg
pavlovskie_052.jpg
nikolaevna Красота!!!!! Я вот дилетант..... не подскажете-это какая порода?
Наши "неизвестные".... может кто поможет определить принадлежность к породе? Предположительно были Андалузами..., когда полезли рыжие перья-подумали Орпингтоны.....
Файлы:
andaluzy_0.jpg
так у Вас ещё и павлушки есть!хороши!!!у меня тоже белая есть.сначала думали-брамуля. Катенька незнаю кто это но не орпики... у тех лапищи сразу видно мощные.
Всем доброго дня.Да это павловская.Их у меня осталось только 2-е,один сломал ногу.Просто трагедия.А сейчас подросли.Но есть и другие......
Файлы:
pavlovskie_066.jpg
Вот они.
Файлы:
pavlovskie_107.jpg
Вот еще.Как долго я их ждала...........
Файлы:
pavlovskie_111.jpg
А это мой любимый Тютя.Просто лапочка.Меня увидит сразу бежит и начинает мне что-то трулюлюкать.Грудь вперед,вообщем мой ухажор.Начинает петь,визжит как маленький поросеночек,я просто над ним умираю.А слева от него очень любопытный цыпленок,не знаю цыпа или петушок,вроде посмотришь похоже,что цыпа,а недавна была замечена в драке гудью о грудь.Вроде дамы так не дерутся,хотя если иметь хорошую грудь,то почему бы и нет.Враг трусливо покинул поле битвы.
Файлы:
pavlovskie_091.jpg
Вот это соседи
Прелесть птички , я рада что вы здесь тоже есть узнала когда на брудер поглядела.
Мария спасибо.Да брудеры получились примечательные,муж постарался.