Подскажите пожалуйста 2 недели назад начали давать зерно овцам по 100 грамм на голову после пасьтьбы ипримерно у20 овец из 100 появился понос ,что делать и из-за чего он появился?
Вы здесь
понос у овец
6 сообщений
пт, 23.11.2012 - 22:15
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
нематоды? перорально КАЖДОМУ порошком (не помню как называется) что-то на подобии порошка от глистов (своего барана таким способом излечил, когда взял из другого хозяйства) В ветеренарке должны быть (доза на килограм живого веса). По рекомендации лекарства- подмешивать в корм... Я пошёл по упрощённому пути- больному дристухой "залом" и в борцовской схватке горсть лекарства перорально. Через 2-3 дня калл как надо -бобо-гарощинами... А вообще барашкам дристуха противопоказана.... Даже смертельна, так-что с этим затягивать нельзя! (кто имеет или имел кроликов меня поймёт!) И не давайте заплесневелых кормов! Гигиена- залог здоровья Вашего животного!
здравствуйте! а у меня проблема такая. овцы объелись зерна. некоторые отошли а вот главного барана мы залечили. заливали глаоберову соль да наверное залили часть не туда. т.к. баран сопротивлялся. теперь он сник дышит тяжело прирывисто. и еле ноги передвигает. может кто знает что могло произойти. куда попала жидкость?
подскажите пожалуйста у ягнят понос чем и как вылечить ,2 недельные
Дизпаркол вколоть по инструкции, 2 раза, интервал 24 часа, сухое сено, внутрь угля можно дать, если есть поствать веники ивовый или дубовый, осина пойдет. Край березовый( можно после бани но сухой) Зерна ни ни
Ягнята ваши видимо объелись молока ))) Мы на окот покупаем таблетки от поноса только не помню названия, они такие с буквой "V" на самой таблетке, желтоватого цвета, не большие и очень дешевые. Положите ее ему в рот и пальцем протолкните глубоко за корень языка практически в глотку иначе выплюнет. Достаточно одной таблетки )))