Вы здесь
Как подрастить молодняк птицы без антибиотиков с суточного возраста. Страница 3 из 3
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
В каких целях?
0,25-0,5 мл на голову в сутки.(обладает лечебно-профилактическим действием, в частности при ИЛТ).
спасибо, не знала..... про Монклавит тоже читала , но практике нет
Монклавитом пользуюсь давно,обрабатываю и инкубатор,яйцо инкубаторное и брудер (куда сажаю цыпляток с первых дней).Для обработки курятника тоже хорошо.Монклавит всегда под рукой,вещь супер!
Как подрастить молодняк птицы без антибиотиков с суточного возраста
Там же написано - можно давать в первые сутки ,можно без них . У меня сейчас по 1-1,5 т партии - я даю в первые сутки . Были партии по 200-500 - пропускал у таких -сразу на прополис сажал.
"2,3,4,5-добавка в воду ципрофлоксацина из человеческой аптеки(500 мг таблетка на 10 литров воды) для профилактики колибактериоза( можно не давать если цыплята сильные,либо есть заменяющие препараты(типа БиоМоса) либо пропойка прополисом),все клиенты по суточникам ,которым раздал ципрофлоксацин ,никто как выяснилось не давал ,ни у кого не поносили,так что сам теперь в раздумьях надо или нет,но суточники были элитными"
В частном хозяйстве при выводе каждые 3 недели, можно не давать...первому и второму выводкам..., а вот 3-му ... попробуйте не дать
Всем добрый день, а можно о прополисе для бройлеров , поподробнее .Как разводить , какую дозировку на 1 л воды , с какого возраста .У меня бабушкин прополис , в камочке , сухой такой, цыпам уже 3-и сутки пошли.
прополис 200 гр-1 литр спирта,прополисом снабжают пчеловоды по оптовой цене(800 р/кг).Выдерживается в морозильнике(стекленеет),и быстро трется на мелкой терке(ее тоже ложу в морозильник) ,засыпаем в банку с спиртом и через 0.5 часа можно в принципе использовать,но желательно чтобы день постоял в теплом месте. И примерно по 1-2(можно и 3)столов. ложки на 3 литра воды.
Руслан, а настойку из аптеки можно?
Можно ,это почти то же самое . Раствор настойки прополиса и воды кстати очень хорошо помогает при повреждениях слизистой рта ,типа прикусов языка , путем полосканий. Обезболивает, стимулирует заживление,обеззараживает несколько . Проводил испытания .
Вот по прополису у Кивалкиной исследования ,http://dlib.rsl.ru/viewer/01000805960#?page=1
Добрый день. А как йодинол сочитается с другими препаратами витаминами, пробиотирами и т.д.? Можно одновременно использовать в одной поилке (нипельное поение) или чередовать нужно?
Добрый День! Руслан, скажите пожалуйста дозировка 1 таб по 0,5г янтарной кислоты на кокае кол-во цыплят?
Здравствуйте всем! может кто то применяет чеснок цыплятам, интересна дозировка и со скольки суток
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, соотношение аптечной настойки прополиса и воды для цыплят.
7 мл на 3 литра воды, передозировка не страшна, я добавляю 2 мл на 1 литр воды
Я покупаю бесспиртовую тенториум. Со скидкой 40-50% пузырь 200 мл терпимо выходит и тратится долго.
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста , а как янтарную кислоту разбавлять в воде, например на 1 л воды сколько надо? 1 таблетку , пол таблетки или 1/3 таблетки? Заранее спасибо.
Спасибо за советы
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите как правильно давать глюкозу? Если во флаконе 5-ти процентная нужно ли ее разводить и как? Спасибо
Здраствуйте,скажите как разводить бифидумбактерин и как давать прополис