подскажите есть ли какие либо средства которые помогают крс хотя бы частично переработать полиэтилен, или какие то микро элементы чтоб они не ели его ,это недостаток чего то в организме?
Вы здесь
Есть ли какие либо средства которые помогают крс хотя бы частично переработать полиэтилен?
8 сообщений
пт, 16.10.2015 - 21:03
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Вы что коров полиэтиленом чтоль кормите?????
Вспомнился анекдот:
- Чего не хватает в организме коту, если он ест целлофан?
- Мозгов.
Вот это:
И лучше с этим:
Удачи.
Напоите ацетоном может полиэтилен растворится. А если серьезно, то они его едят не от того что им чего то не хватает. Едят в основном телята, с таким же аппетитом они едят и тряпки. С возрастом обычно проходит.
когда такая проблема с уже съеденным кормом - попробуйте воспользоваться растительным маслом, доза - в зависимости от веса и возраста...
фелуцен вряд ли поможет - он почти пустой, а вот подобрать весь мусор, и не пускать СВОЙ скот болтаться где попало - дешево и эффективно.
всем огромное спасибо
насчёт где попало они не ходят для этого есть пастух, тут на другом конце деревни свалка от куда полиэтилен и разлетается
У меня телка тоже ела эти полиэтилены,так вот когда я ее привязал и начал откармливать хорошо несколько дней,после которого они вышли у нее вместе с пометом.Я был удивлен.