Здравствуйте все!
У меня вопрос к знатокам.
Есть ли технология , чтобы подстилочный свиной навоз , за 3-5 дней подготовить для переработки червями?
Цель- утилизировать свиной навоз, и получить массу червей для использования в виде подкормки свиньям.
Сообщения типа "Пишите в личку обсудим" являются рекламой - пользователю Земеля предупреждение. Я два раза удалил Ваши сообщения в третий раз будет бан за рекламу.
Здравствуйте все!
Есть ли технология , чтобы подстилочный свиной навоз , за 3-5 дней подготовить для переработки червями?
Цель- утилизировать свиной навоз, и получить массу червей для использования в виде подкормки свиньям.
Прекрасно, а теперь моя мысль.
Берём ящик квадратный, две противоположные стенки обшиваем металлом,накладываем в ящик навоз и на металлические пластины подаём переменный ток.
За пару часов температура подымется градусов до 100, выдерживаем какое то время и остуживаем.
И вот теперь вопрос.
Как Вы думаете навоз будет готов для переработки его червями?
Берём ящик квадратный, две противоположные стенки обшиваем металлом,накладываем в ящик навоз и на металлические пластины подаём переменный ток.
За пару часов температура подымется градусов до 100, выдерживаем какое то время и остуживаем.
И вот теперь вопрос.
Я тут увидел вопрос , свой трёхлетней давности.
И теперь я тоже знаю на него ответ.
Навоз будет разложившимся за 7 дней. и готов для заселения червями. и черви развиваются в нём очень активно.
Имеется ввиду свиной навоз.
Уже год как работает эта технология,
Друзья, в начале пути мне рассказывали. что препараты из вермикомпоста в Болгарии использовали для лечения и профилактики. Вот мне предложили ..из торфа и сапропеля
Все как есть с моим вермиделом.
https://youtu.be/n-ZB57EVM_w
Все как есть. Финал.
https://youtu.be/n-ZB57EVM_w
Ждём новых тем и видеороликов по ним!
Здравствуйте все!
Сообщения типа "Пишите в личку обсудим" являются рекламой - пользователю Земеля предупреждение. Я два раза удалил Ваши сообщения в третий раз будет бан за рекламу.
Такая технология есть. Точно знаю, но...
И вот теперь вопрос.
Нет.
А пояснить не можете почему?
Аммиак разложиться, гельминты умрут, что я не учитываю?
Не учитываете самое главное.
А давайте все это в другой теме обсуждать." Вермикультивирование..вопросы и ответы. Часть 2" она называется.
Владимир Георгиевич, куда же Вы пропали?
"Владимир Георгиевич, куда же Вы пропали?"- разоблачили афериста)))
Я тут увидел вопрос , свой трёхлетней давности.
И теперь я тоже знаю на него ответ.
Навоз будет разложившимся за 7 дней. и готов для заселения червями. и черви развиваются в нём очень активно.
Имеется ввиду свиной навоз.
Уже год как работает эта технология,
Дело не настолько выгодным оказалось касколько расписывали изначально......сожрали черви ТС - совсем сожрали.....
Друзья, прошу поучаствовать
Хотя многим нравится и вот так
Друзья, прошу высказаться
Друзья, прошу высказаться. Черви вносят свой вклад в Баланс или ..
Друзья, прошу высказаться
Друзья, в начале пути мне рассказывали. что препараты из вермикомпоста в Болгарии использовали для лечения и профилактики. Вот мне предложили ..из торфа и сапропеля
Земеля, рекламировать сторонние ресурсы, в том числе группы в мессанджерах запрещено правилами