Не хочу не кого обидеть, но у меня тоже появилось ощущение, что вы цены просто тупо с сайта переписываете.
Так же есть ощущение, что вы таким не хитрым способом, пытаетесь продвигать сайт с ценами.
PS: Если я ошибаюсь, прошу меня извинить.
"конкурент25" пишет:
конкурент25
А что творится с ценами на огурец, в центре района?
сейчас просят 5,но дают максимум 4.сейчас на рынке одна капуста,закупки море!Дозвонится по мтс можно только раза с третьего-сеть занята как на новый год,закупоны парализовали связь)))
Кабак 5(Копани),пошла загрузка сетевых фур(маркеты и супер маркеты),стоят не на териториях рынка а нужно выежать),Капуста2_1.5,цветарь и 7 и 6,50 и смотря какой,огур дали...5.5сдал,далеко ехать ночевать не особо хочется
вчера был максимум 8, 8-50 грн.и брали говорят неплохо. Сегодня съехались все, и те что вчера были и те что должны сегодня... некоторые чуть с листьями не оборвали завязь..."ну, тупые"! (с)
. В результате очередной обвал, просили 8, 8-50 ночью, под утро рады если семь...И по шесть сдавали, уехал начало седьмого и чем закончились торги на ристалище , незнаю.
зы. только что встретил знакомую, торги на бирже закончились по пять...
Ребята, а подскажите пож. динамику цен. Вот у нас огур стоит также как и в прошлом году. А как у вас? Интересует и помидор , может у кого есть прошлогодние записи? Или полистать тему?(((
Ребята, а подскажите пож. динамику цен. Вот у нас огур стоит также
Юр все от рынка сбыта, если рынок смотрит на Москву оттуда и цены пляшут,к примеру вчера на Покровке огурец был 35-40 и вяло, а сегодня бойко по 55, а завтра-??????? у нас качели от местных рынков сбыта и массовости сборок.
смотря на какой помидор, разница большая. В сентябре сдавал новый урожай допустим по 5 гривень,за старый максимум давали трояк,а так и по 2 . У меня по прошлогодним записям до 19 июля ещё цена была более-менее, потом уже 3.50-4 и пошла резко вниз. Так что до этого времени буду стараться всех " оборванцев" продать. Ещё одну кисть замокаю до 1 июня и буду бошки ломать. 6 кистей хватит, на Гравитете кое-кто уже после 5 кисти начал сам вершковаться. Вчера начал лёгкую "покраску".
кабак - 2,50
Огурец: просят 8-10, принимают 7
Огурец 5
редис - просят 7 грн
(цены в копанях)
огурец 5-6
сегодня огурец просили 10, сдали единицы, потом 9, 8-50, за рынком 7 грн...на семь утра, уехал, огурца как грязи и подвозят, покупателя мало.
клубника - 20 грн
Не хочу не кого обидеть, но у меня тоже появилось ощущение, что вы цены просто тупо с сайта переписываете.
Так же есть ощущение, что вы таким не хитрым способом, пытаетесь продвигать сайт с ценами.
PS: Если я ошибаюсь, прошу меня извинить.
А что творится с ценами на огурец, в центре района?
сегодня клубнику сдал по 17
Кабачок сдал по 2,10 грн
Сегодня тоже самое ,что и на вашем " пятаке" 5 гр, и то ,что машина с прицепом грузится.... Помидор розовый 25-27, красный 20-22.
Копани:
кабачёк сдал по 3,5-порвал рынок)
поздний вечер! кабак 4 грн(Копани)
вслед за akuznec7дорвал его!)00(рынок)
Что с капустой? 2,5-3? Валом?
сейчас просят 5,но дают максимум 4.сейчас на рынке одна капуста,закупки море!Дозвонится по мтс можно только раза с третьего-сеть занята как на новый год,закупоны парализовали связь)))
Да и у нас распродажа - 5 грн)))
кабак - 4,50
огурец 7-6,50
клубника 17
Кабак 5(Копани),пошла загрузка сетевых фур(маркеты и супер маркеты),стоят не на териториях рынка а нужно выежать),Капуста2_1.5,цветарь и 7 и 6,50 и смотря какой,огур дали...5.5сдал,далеко ехать ночевать не особо хочется
огурец просят7 а там каму как обломится
вчера был максимум 8, 8-50 грн.и брали говорят неплохо. Сегодня съехались все, и те что вчера были и те что должны сегодня... некоторые чуть с листьями не оборвали завязь...
"ну, тупые"! (с). В результате очередной обвал, просили 8, 8-50 ночью, под утро рады если семь...И по шесть сдавали, уехал начало седьмого и чем закончились торги на ристалище , незнаю.
зы. только что встретил знакомую, торги на бирже закончились по пять...
Уже 6--6*50 просят))) Я свой сдал по 6 с трудом...
Ребята, а подскажите пож. динамику цен. Вот у нас огур стоит также как и в прошлом году. А как у вас? Интересует и помидор , может у кого есть прошлогодние записи? Или полистать тему?(((
urri, Динамика цен в 2011 году
Сегодня местный кабак -4.5-5 , Херсонский 2 , перекупы брать не хотят
Юр все от рынка сбыта, если рынок смотрит на Москву оттуда и цены пляшут,к примеру вчера на Покровке огурец был 35-40 и вяло, а сегодня бойко по 55, а завтра-??????? у нас качели от местных рынков сбыта и массовости сборок.
смотря на какой помидор, разница большая. В сентябре сдавал новый урожай допустим по 5 гривень,за старый максимум давали трояк,а так и по 2 . У меня по прошлогодним записям до 19 июля ещё цена была более-менее, потом уже 3.50-4 и пошла резко вниз. Так что до этого времени буду стараться всех " оборванцев" продать. Ещё одну кисть замокаю до 1 июня и буду бошки ломать. 6 кистей хватит, на Гравитете кое-кто уже после 5 кисти начал сам вершковаться. Вчера начал лёгкую "покраску".
Stebium1не прав копани:кабак 4,5(херсонский)одеский партенокарпик "ребрик" по 1(гривне) цветарь рулит и картошка(мол),
Думал его уже весь выкорчевали , а его вон куда сослали