.Если привезла товара много ,а прилавок небольшой,наоборот,стараюсь с утра продать то,что помельче и похуже по хорошей цене,пока масса народа валит.Самый крупный оставляю ,потом,если вдруг станут хуже брать 10р скину и расхватают в очередь.
можно конечно и так.но у нас с утра идёт постоянный покупатель потому ему лучший товар.по высокой цене.для тех у кого денег нет.некондиция идёт по самой низкой цене.на фото с лева стоит. Средний и мелкий калибр продаём когда крупного уже нет.иногда удаётся продать их по цене крупного.если конечно цена держится высокая.
Как же так получилось, что в огромной , двухкубовой грузовой ладе вмещается меньше чем в маленьком пассажирском ( универсал по техпаспорту) Добло ?
Так что продавай этот выкидыш Газели.
Да и не по 20 кг у тебя в бананках.
наверно потому что.боком бананки не кто не ставит.и над водителем не вешает .и пассажирские сидение не занимает.
а так если делать то 2 куба это 40 бананок это значит надо заполнить все пустоты+ к 40 бананкам пассажирские сидение.
а главное паспортная грузоподъёмность ларгуса фургона 800кг.усилена подвескалегкового 600кг .у дабло скорей всего тоже 600кг
.
браток13 пишет:
Да и не по 20 кг у тебя в бананках
.
ну да 19кг .200грамм.в следующий раз для тебя специально взвешу и промаркирую каждую бананку.как делал для магазина .
в этом году огур был в бонанке больше 20кг.в прошлом не помню уже сколько было.для магазина делали 20кг без тары.на фото это просто утренний сбор.через день собирали.
нет у них он выпускается.ту что я брал первого поколения (2006 г.)
сейчас он уже полностью наш.там адаптация уже под 90% вроде
а так когда на опт возили.было очень удобно.оплата была как с легковой.
Я, как то давно, когда ещё мотался по городам и весям, приехал в Пензу. Прошёлся вечером по рынку- ни у кого кукурузы нет. Ну думаю наварюсь. Своей было пару бананок, так хоть бенз оправдать. Основной помидор.
Утром никто даже не спросил. Я у клиентов интересуюсь, что за ерунда?
Они говорят- мы что птички? Не едят в Пензе куку оказывется. Так и привёз её домой) Один Азербайджанец взял чисто домой покушать и всё))))
Я, как то давно, когда ещё мотался по городам и весям, приехал в Пензу. Прошёлся вечером по рынку- ни у кого кукурузы нет. Ну думаю наварюсь. Своей было пару бананок, так хоть бенз оправдать. Основной помидор.
Они говорят- мы что птички? Не едят в Пензе куку оказывется. Так и привёз её домой) Один Азербайджанец взял чисто домой покушать и всё))))
А меня удивило,что в Питере варёной кукурузой торгуют на Невском.И в Павловске на дворцовой территории тоже.
У меня кукуруза= море.
Ты сам хоть веришь в то что выкладываешь?
У меня на заборе много чего написано, а лежат только дрова.
Ты возьми позвони и скажи что хочешь купить по 24 кубля помидор. Что они тебе скажут.
Ну так там же сливка, Жак. Мы про другой помидор речь ведём. А ты как всегда всё в кучу валишь.
Как говорит один мой знакомый Юра.ГДЕ ВАШИ доказательства
А так лично я буду рад за тебя и других фермеров если они будут продавать очень много помидор по 150-200 р или выше в опте. да ещё И в драку.
А пока один знакомый узбек работающий в Волгограде вот что прислал про цены в их Ашане
А пока один знакомый узбек работающий в Волгограде вот что прислал про цены в их Ашане
Ну причём здесь Ашан, лента? . Цены там совершенно оторваны от реальности. Ты сравни почем сам торгуешь и почем ваши сети. Уверен на 100% что разница будет в 10-20-30 рублей, причём в разную сторону.
На жигулевке тоже цены разные.
Розовый грунт 110. Хорошего качества.
Махитос 130-140. Но буроватый- никто не берёт. Ещё есть машины с розовым, тоже стоят.
Хотя, я ничего тебе не собираюсь доказывать. Верить или нет- твое дело.
начал с 20-го августа. 100 коробок по 170 р.ушли.
урожай будет не очень.первые 3 кисти есть,а далее один-два на кистях.и много вирусных.
такой долгой жары у нас еще не было. все лето за +35 и не одного дождя.
в полях "слика" вся погорела,вернее кусты стоят зеленые,а плодов нет вообще.
мы используем такие ящики трёх размеров
вместимость 7-8кг.10-11 кг 14-15 кг
если возим с бананками то ящики другие они отлично ставятся один на один
2 ящика одна бонанка по вместимости и по размерам почти совпадают.
можно конечно и так.но у нас с утра идёт постоянный покупатель потому ему лучший товар.по высокой цене.для тех у кого денег нет.некондиция идёт по самой низкой цене.на фото с лева стоит. Средний и мелкий калибр продаём когда крупного уже нет.иногда удаётся продать их по цене крупного.если конечно цена держится высокая.
А вот так выглядит ларгус гружёный огурцом 32 бананки влезло
подорвались в розницу 32 бананки это больше 600кг и уходили в лёт потому что имели вот такое качество.фото прошлого года
Как же так получилось, что в огромной , двухкубовой грузовой ладе вмещается меньше чем в маленьком пассажирском ( универсал по техпаспорту) Добло ?
Так что продавай этот выкидыш Газели.
Да и не по 20 кг у тебя в бананках.
наверно потому что.боком бананки не кто не ставит.и над водителем не вешает .и пассажирские сидение не занимает.
а так если делать то 2 куба это 40 бананок это значит надо заполнить все пустоты+ к 40 бананкам пассажирские сидение.
а главное паспортная грузоподъёмность ларгуса фургона 800кг.усилена подвескалегкового 600кг .у дабло скорей всего тоже 600кг
.
.
ну да 19кг .200грамм.в следующий раз для тебя специально взвешу и промаркирую каждую бананку.как делал для магазина .
в этом году огур был в бонанке больше 20кг.в прошлом не помню уже сколько было.для магазина делали 20кг без тары.на фото это просто утренний сбор.через день собирали.
ларгус это не газель.это выкидыш Рено.от лады там только шильдик на капоте.А так это адаптированный под российский рынок Dacia Logan MCV
Да же румынские цыгане от нее отказались.
нет у них он выпускается.ту что я брал первого поколения (2006 г.)
сейчас он уже полностью наш.там адаптация уже под 90% вроде
а так когда на опт возили.было очень удобно.оплата была как с легковой.
Помидор розовый 150
Даже не влёт а, цитата- война.
Я боюсь завтра ехать, ещё убьют))))
странно у нас валом.в сетях с ТК розовый 130 в рознице.
Конечно странно. То что ты пишешь чистая правда, да ещё основана на выводах учёных. А остальные пишуть бряхню
А меня удивило,что в Питере варёной кукурузой торгуют на Невском.И в Павловске на дворцовой территории тоже.
У меня кукуруза= море.
У вас да.
Варёный кукуруза, чурчхела, фото на память с обезьяной)))))
ну так есть у кого учится
Ты сам хоть веришь в то что выкладываешь?
Ты возьми позвони и скажи что хочешь купить по 24 кубля помидор. Что они тебе скажут.
Ну так там же сливка, Жак. Мы про другой помидор речь ведём. А ты как всегда всё в кучу валишь.
Как говорит один мой знакомый Юра.ГДЕ ВАШИ доказательства
А так лично я буду рад за тебя и других фермеров если они будут продавать очень много помидор по 150-200 р или выше в опте. да ещё И в драку.
Ну причём здесь Ашан, лента? . Цены там совершенно оторваны от реальности. Ты сравни почем сам торгуешь и почем ваши сети. Уверен на 100% что разница будет в 10-20-30 рублей, причём в разную сторону.
На жигулевке тоже цены разные.
Розовый грунт 110. Хорошего качества.
Махитос 130-140. Но буроватый- никто не берёт. Ещё есть машины с розовым, тоже стоят.
Хотя, я ничего тебе не собираюсь доказывать. Верить или нет- твое дело.
браток13
urri
jak
Каждому по две недели блокировки за переходы на личности, флуд, игнорирование предупреждений, неоднократные нарушения
Агромол махитос и розовый Херсон 150, сливка полевая 80
у нас в магазине розница - и Махитос (страшненький ) и розовый 190. Сливка 80-90,но не очень.....
на сегодня у нас на опте пинк 100 р.огур 50 р.
уже начал новый сезон?
начал с 20-го августа. 100 коробок по 170 р.ушли.
урожай будет не очень.первые 3 кисти есть,а далее один-два на кистях.и много вирусных.
такой долгой жары у нас еще не было. все лето за +35 и не одного дождя.
в полях "слика" вся погорела,вернее кусты стоят зеленые,а плодов нет вообще.
начал сезон. Мануза 160-170. Но на рынке хватает и сливки и грунтового по 70 руб
у нас розовый по 100 р. +- 20 р.
огур то 30, то 80 р
Таганрог. Опт. Огур 100, Черри 300, Красный 50-90( ОТ КАЧЕСТВА).
у нас пом 50 р.и ниже.