Садовое,огур- 3,5( сам сдал по 4- бо красивый), помидора много турецкого( даже цену не узнавал), кабак-2, рынок никакой( вялотекущий сифилис), тьфу на этот год!!!!
огурец 7 грн ночью, 6-50 под утро...наверное дальше 6 был.
помидор рядом красный 18 грн потолок, туго, кстати и розовый по одной цене. наконец то люди наедятся....
осенью был красивее, сейчас много "турецкой сабли", но стабилен( отдаёт без волн), свою Кибрию пока менять не буду( Ленара не удивила). Вчера вечер- огур. 5-5.5, пинк 20.
утром успел по 4,50 а вечером говорят тож троячок.
памидор с утра сдал 14,50 а вечером знакомый привез обратно ,говорит что и по13 не хотят.
ждем понедельника и новых сюрпризов.
Самое главное, что на фоне всех этих "супер" цен на огурец, находились имбицилы, которые соглашались сдавать и по 2 гривны.
Сегодня на рынке прям парад умственно отсталых был (зла не хватает).
только что приехал с Водяного -сдал красный по 13гр (четырехрядка) по 12гр коробка мелкий и по 8гр пол ящика "тещина улыбка".Помидор гребут хорошо,но сдавал побыстрому так как на 8 надо на работу(а у нас к тому же КРУ работает) с опозданиями блин строго. Через неделю отпуск....
Садовое,огур- 3,5( сам сдал по 4- бо красивый), помидора много турецкого( даже цену не узнавал), кабак-2, рынок никакой( вялотекущий сифилис), тьфу на этот год!!!!
огурец просят 5 дают 4,50,памидор красный сдал по14(200-280гр)
Каприкорн??? Серега как отзывы по " турецкому чуду"?
А про детище Фирташа забыли ?
У нас на рынке розовый стоит просят 15-16 за трехрядку сдал гравитет с минаретом 14 гр не успел даже кофе выпить
огурец 7 грн ночью, 6-50 под утро...наверное дальше 6 был.
помидор рядом красный 18 грн потолок, туго, кстати и розовый по одной цене. наконец то люди наедятся....
огурец просят7 дают 6,50 и огурец на расхват,в рядах огурца нету
памидор красный 16 дают 15,50-15
розовый просят от18
осенью был красивее, сейчас много "турецкой сабли", но стабилен( отдаёт без волн), свою Кибрию пока менять не буду( Ленара не удивила). Вчера вечер- огур. 5-5.5, пинк 20.
Не пойму,почему он у нас то всего 6 гр на рознице и дороже никак.
у нас на рынке в новой каховке тож 6-6,50 розница.куда они ево возят незнаю(цены пишу на рынке копани)
тоже попробывал кибрию, пока понравиласть, только позже мирабел на неделю, вам бы к нам, сегодня сдавал на опте 1.8$ кг
У нас без изменений помидор красный не очень крупный 14 гр средний 12 гр розового полный рынок 15 гр трехрядка
По сравнению с прошлым годом, цена ниже, выше?
По записям 01.06 2012 цена 10 гр за кг значит пока выше просто у нас на........ли розового до....я и красный в легком дефиците
У нас такая же картина с розовым. У меня половина красного ))))
Куренин вместе с alexnuka пугают.....
А у меня весь красный и перепрыгивать даже не думаю, пугают каждый год главное успеть до 10.07. а там идет сплошной обвал весь покупатель по морям
Сахарная кукуруза!!!)Сладкая,сахарная кукуруза!!!!)-10грн штучка в копанях)
Ждем-ссс!
вчера в Украине бушевала стихия,нас в Копанях пронесло,кого-то накрыло?
[quote="pany Monika"] Ждем-ссс!
Так он со своим
Огурец 2,5-3
Прям херня полная, обвал с 7 грн, до 2,5, что то не реальное.
утром успел по 4,50 а вечером говорят тож троячок.
памидор с утра сдал 14,50 а вечером знакомый привез обратно ,говорит что и по13 не хотят.
ждем понедельника и новых сюрпризов.
Самое главное, что на фоне всех этих "супер" цен на огурец, находились имбицилы, которые соглашались сдавать и по 2 гривны.
Сегодня на рынке прям парад умственно отсталых был (зла не хватает).
огурец 3,5, помидор 14
только вернулся из москвы, помидор начинал продавать 150-140, закончил 110 рублями. огурец 45-50.
только что приехал с Водяного -сдал красный по 13гр (четырехрядка) по 12гр коробка мелкий и по 8гр пол ящика "тещина улыбка".Помидор гребут хорошо,но сдавал побыстрому так как на 8 надо на работу(а у нас к тому же КРУ работает) с опозданиями блин строго. Через неделю отпуск....
краснй по13,50
огурец 3,00
много азейрбайджанской трехрядки? и почем в Ростове закупка?
азербайджанцев как всегда. но вот с кабарды помидора действительно наперли, торгуют по 60-70 руб. Хохлы как всегда сбивают цену торгуют 80-90 руб
А мне перекупщик звонил, вчера из Москвы, ходил с капустой , в Москве помидор 60-70. А вы
Теперь понятно, не врет мой товарищ.
Так а чем же ваш вкусней остальных аж на половину?)