Я,так понял "пацаны"цену держат более менее(ибо умеют считать деньги и сальдо прихода и расхода) а вот как попрет "ушастых лох" на "масквичах и джигулях"(случайные овощеводы!) в прошлом занимались худобой и решили "быстра падзаработать"воот тогда держись...выручка одним торговкам пирогами
а вот как попрет "ушастых лох" на "масквичах и джигулях"(случайные овощеводы!) в прошлом занимались худобой и решили "быстра падзаработать"воот тогда держись...
Из вашего пафоса, я понял что вы конкретный "паСан", и свой огурец на мазерати вывозите.
ну вы ж продаёте оптовым перекупам, а мы сразу розничным. я утром продаю огурец, через час он уже на прилавке, так что в суботу базар бешеный будет, весь харьков скупляется и едет на дачи и на деревню к дедушке
Погимаешь, они же у вас берут и к нам везут, а тут наши рагули на блюдечке...и ехать не надо, он же в рознице так не упал, короче, сегодня годовой праздник "День перекупщика". не припомню за 20 лет такого обвала под Пасху... Сами виноваты, придурки жадные.
ЗЫ. Всех зато встретил, кого пару лет не видел. собрались...можно было съезд провести... :))))
Ребят, что с ценой на огурец, завтра ехать "здаваться"?
А в ответ блин, тишина.
-------------
Сдал россиянам по 10,5 грн.
В 8 утра просят 11 грн., принимают по 10 грн. .
В 9-30, вроде как цена обвалилась до 9 грн.
огурец 14 грн.
редис (со слов соседей) один говорит 8 грн. , другой 10 грн.
это утренние или вечерние цены? на каком рынке? утром в Водяном пугали 17, свой сдал 15,5 .
Ивановский пятак, 11 утра, стояли какие то ромалэ
все понятно, не 14 это нормально, если только в новостях показывали в розницу 25 на прилавке
Ночью 17-18 утром 20, потом не знаю шо там было. Но обвалиться может мгновенно, огурца у нас как ...грязи.
у нас тоже сегодня ряд стоял, утром еще брали 15 , потом тихо , сдал по 14,5
просили 20,сдавали 19,50 и 19 под утро,потом стал по 18
огурец длинный эстафета 20 опт. 22 продажа.на блатных рядах 25. цена опта без изменения 10 дней.
огурец 17--16,50 гр.
огурец 19-20...чем закончились торги на бирже не знаю уехал в 6 часов, народ еще подтягивался с обеих сторон баррикад.
Я,так понял "пацаны"цену держат более менее(ибо умеют считать деньги и сальдо прихода и расхода) а вот как попрет "ушастых лох" на "масквичах и джигулях"(случайные овощеводы!) в прошлом занимались худобой и решили "быстра падзаработать"воот тогда держись...выручка одним торговкам пирогами
Из вашего пафоса, я понял что вы конкретный "паСан", и свой огурец на мазерати вывозите.
интересно, на чем выезжает на рынок мсье?
Огурец 20 старт 19 берут
и тут 20. Ждём суботу...
а на субботу уже есть заказы? не знаю какой у нас будет субботний рынок....???? чтобы огурец не ждал понедельника
ну вы ж продаёте оптовым перекупам, а мы сразу розничным. я утром продаю огурец, через час он уже на прилавке, так что в суботу базар бешеный будет, весь харьков скупляется и едет на дачи и на деревню к дедушке
и у нас 19--20гр огурец.
предпразничный ажиотаж закончился.севодня уже и по16 и по 15.после празника ваше наверно опа будет...
а что будет завтра?...............у нас сегодня тоже огурец стоял уже, с утра по " привычке" просили 20 , что было потом не знаю
Огурца как грязи, особо одаренные подсобирали за неделю. В результате, ночью пятнадцать, с рассветом 13-14, в 6 часов 9-8,50. Шоу идиотов...
у нас по сравнению с вами " ценовой беспредел" сдал по 11, машины принимают 10
Погимаешь, они же у вас берут и к нам везут, а тут наши рагули на блюдечке...и ехать не надо, он же в рознице так не упал, короче, сегодня годовой праздник "День перекупщика". не припомню за 20 лет такого обвала под Пасху... Сами виноваты,
придурки жадные.ЗЫ. Всех зато встретил, кого пару лет не видел. собрались...можно было съезд провести... :))))
Один в один все. С утра цена была 15, но покупать было не кому, к 10 появилась одна машина и цена стала 10-11.
Ребят, что с ценой на огурец, завтра ехать "здаваться"?
А в ответ блин, тишина.
-------------
Сдал россиянам по 10,5 грн.
В 8 утра просят 11 грн., принимают по 10 грн. .
В 9-30, вроде как цена обвалилась до 9 грн.
завтра отпишусь.даже приблизительно не вкурсе цен,
если так то это еше и харашо!
да и так пайдет
Ну прям, что не скажи, все устраивает.
Вчера был 85, сегодня 70
огурец просят 11-12,реально дают 10