+ 100
Лично я помаленьку пекинку трескаю всегда
А народ, наверняка, еще отмороженный после зимы (у нас она не закончилась - снег лежит)
Думаю, через неделю-две спрос повысится.
Ну через недельку врятли,потому что еще осталось "старой" мегатонны,а "новая"молодая которая не с балагана ,а с обычных арочных укрытий у нас в селе не скоро будет! и будет ли вообще...ой не любит она -9 ой не любит
ДА! и вообще в Копанях в магазине семеном "Адонис" говорили,что то не особо и был на нее(капуста пекинская) спрос! В других регионах не знаком с опросом
Видать у каждого свое мнение, кто-то власть винит, а кто-то на авитаминоз грешит...
Ога, все виноваты, только не мы))))
+ 100
Лично я помаленьку пекинку трескаю всегда
А народ, наверняка, еще отмороженный после зимы (у нас она не закончилась - снег лежит)
Думаю, через неделю-две спрос повысится.
просто в копанях перекупов ещё толком нет. да и пекинки этой (будь она неладна))) осенью-зимой все наелись, ещё не отошли от неё.
Ну через недельку врятли,потому что еще осталось "старой" мегатонны,а "новая"молодая которая не с балагана ,а с обычных арочных укрытий у нас в селе не скоро будет! и будет ли вообще...ой не любит она -9 ой не любит
ДА! и вообще в Копанях в магазине семеном "Адонис" говорили,что то не особо и был на нее(капуста пекинская) спрос! В других регионах не знаком с опросом
Копани,редис 10грн ,морква идет хорошо!
Редис уже сдаете или тоже только прицениваетесь?)
Кирилл,не здаю и врятли буду),у меня его нет!знакомый сдавал,я рядом стоял цену подслушал!(реальную)....кто и по 9грн скидывал
Ясно, ну, крымчане сегодня тоже так говорили- реальная цена 9 грн. Вообще все просят 11.
А знакомый сдавал местную редиску?
да! Копанскую,"балаганная" на вид 100%сорра!
Киев редис 13-14 грн/кг, 5-7 грн/пучок. Троещина
Копани:редис 9-50
А количество, в смысле завала.
в Николаеве 11грн
Копани:цена прежняя,тоесть 9-10грн
появляется огур!цена...тоесть не отмонеторена)
Ps: report of edited, it is done changes
у нас ( со слов соседа) редис был 8 , поднялся на 9 ,покупатель был, огур 14-15,
много. 10-15 машин. в основном Одесса и Крым - по разговорам
сегодня сдал просто оптовику: 11 грн/кг и 5 грн/пучок
а какой пучок маленький или большой?
раньше когда при СССР сдавали на заготпунктах был стандарт -пучек 24 или 26 редисин
А что за огурик?
А капусточку раннюю никто не встричал интересно почем?
а счас сорт не спрашивают , берут все подряд............сегодня редис 9,огур 14-15
Спасибо радостного мало
Копани: редис_8,9,10!тоесть сами понимаем сорт,товар,выдержка,умение продать,"старые "блаты"...
Капуста в Житомире: розница - 25 грн., "с кулак"
Редиска - 12-16 грн.
у нас сегодня знакомые сдавали редиска 7-9 гривень.
У нас уже 10грн за редис дают. А у Вас?
а у нас как грязи по 7