Вы здесь
Усовершенствование комбайна "НИВА". Кто чо знает..... Страница 4 из 31
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
подскажите кто нибудь устанавливал омские Универсальные, высокопроизводительные решета УВР Компании «ЕвроСибАгро»?предлогают на ниву,как они в работе?
Это чёрные такие?
ob-ekt я их сам еще не видел в инете читал про них,написанно то красиво а охото узнать есть смысл их брать?с омска обзванивают всех предлогают купить
Видать даром никому не нужны.А сколько за них ломят?
Хоть фотку покажи ,а то я наговорю ,а не те.Если это те что я думаю, то были у нас такие. Там ещё усы на клавиши ставятся.На подсолнечнике разницы не заметили.Потом они в колхоз попали ,те поработали на них и сняли.Если хочешь узнаю почему. Если с омска ,то похоже они и есть,это мой школьный товарищ их клепает у себя на зоне.У него брали.
в инете нашел что Генеральный директор ООО «Евросибагро» Леонид Клаузер.вот вроде они
Файлы:
404-1-554.jpg
404-1-554_0.jpg
на ниву предлогают за 45 тыс
на ниву предлогают за 45 тыс
Ахренеть!Это за два решета? Видать мы совсем на дураков стали похожи.В Ростове пара оригинальных сельмашевских решет стоит около 10 000р.А других производителей процентов на 30 дешевле. Конечно я понимаю, что для вас Сибиряков дороже выходит, там доставка и всякая такая муть.Но 45 000, это слишком.
Вобщем поговорил я со знакомым механизатором -они тоже разницы не почувствовали,да ещё и колосовой начало забивать,короче сняли.По фото- да, вроде они.Да генеральный -хоть президент Венисуэллы, а клепают их зеки .Мы погрузчик в зоне покупали ,так на нём прокладки редукторов из рубироида, посыпанного песочком были, я когда разобрал ,чуть в обморок не упал.
ага за два решета,наверное золотое напыление у них.значить разницы особой нет,будем дальше на старых убирать
наши усовершенствования. заменили заднюю балку
Файлы:
selhoztehnika_001.jpg
переделали измельчитель
Файлы:
selhoztehnika_004.jpg
selhoztehnika_005.jpg
selhoztehnika_006.jpg
установили распорку. при работе с измельчителем дал трещину кожух сцепления (алюминиевый) заварили аргоном + распорка пока все нормально и самое главное, ПОЛНЫЙ КАПРЕМОНТ и покраска
Файлы:
selhoztehnika_011.jpg
selhoztehnika_014.jpg
кентавр можно по подробнее как установил на т150?если не затруднит сделайте фото крепления сверху,где установили бачек,за ранее спасибо
[quote=XBB]установили распорку. при работе с измельчителем дал трещину кожух сцепления (алюминиевый) заварили аргоном + распорка пока все нормально Такая-же трещина и у меня пошла на пятый год работы. Теперь надо варить. Вопрос, а вы трещину разделывали болгаркой? Варили с двух сторон или только с одной?Как ведет себя комбайн с широкой задней балкой?
Mad Max да, трещину разделали болгаркой и заварили с двух сторон Вот трещину видно на фото. Задняя балка с самоходного кукурузоуборочного комбайна "ХЕРСОНЕЦ-200" к НИВЕ подходит один к одному без переделок, мы только заменили родные ступицы на ГАЗ-53 из-за колес с ГАЗ-66,ЗИЛ-157. Что дала переделка? Из плюсов; задние колеса идут в одной колее с передними, улучшилась управляемость, маневреность, уменьшился радиус поворота. Из минусов; НЕЛЬЗЯ ЗАПРЫГИВАТЬ-ВЫПРЫГИВАТЬ НА ХОДУ!!! КОЛЕСО НАПРОТИВ ЛЕСТНИЦЫ!!!
.
Файлы:
bezymyannyy.jpg
сегодня уже поздно, завтра попробую нафотать
А у мея тоже растяжка стоит уже лет 5 так я и варить ничего не стал просто на конце трещины зделал небольшое сверление и ходит по сей день, фото выкладывал год назад в этой теме или в переоборудовании комбайна на гидроход
хорошо кентавр
пробую
Файлы:
img_2310.jpg
Тракрорист фоток наделал чет тока одну получмлось выложить самую первую, дальше никак чуток попозже попробую продолжить. жду студент приедет он покажет как это делается, давно фото невставлял забыл как это делается
жду с нетерпением,кентавр а вы с кабиной что нибудь делали,ну там с щелями как боролись,с шумом?
Нет не как то не замораривался этой темой
Вид с верху.
Файлы:
img_2312.jpg
img_2320.jpg
img_2311.jpg
еще
Файлы:
img_2312_0.jpg
еще раз
Файлы:
img_2312_1.jpg