Вы здесь
мнение о комбайнах Вектор 410,Палессе GS 12. Страница 5 из 16
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Да у меня тоже была такая хрень, сначала открутился винт, закрутили как следует, потом не помню что конкретно но наваривали протачивали и сажали на горячею, а что уже и не помню? всё и не упомнишь, но где там внутри, извеняйте не помню, всё на скорую руку и по возможности, свой токарный и пр.
вентилятор 10 лопастей
а у вас какой двигатель у меня ямз236нд
взяли привод с 236 не и сделали болонсировку вентилятора завтро поеду попробую...
Здравствуйте Николай Григорьевич подскажите пожалуйста какие конструктивные доработки на полессе1218 вы доработали при скорости 7 км без потерь?Или скиньте номер перезвоню 89053375714 Алексей
Вектором в камазы нормально грузить!!???
Камаз Камазу рознь.
Всегда будет столько мнений сколько и комбайнов! Работал на Доне,Ниве. Сейчас работаю на Акросе и на векторе.Ни разу не ломались! Убирали в день до 350 тонн в день!Один раз косу меняли стояла с прошлой уборки комбайн отработал 3800 часов.
года прошли что шяз можите посоветовать подсказать
В плане чего
Используем Палессе 1218 четыре сезона. Мое мнение Комбайн выходит с завода уже ПОЛОМАТЫЙ. Да еще оптимизма добавляет сервисное обслуживание.
в плане комбайнов
Мы лично поклоники ростельмаша. Сегодня окончательно накрылось переднее колесо, стояло Волжское разбортировали его за 10мин, а вот новое белшина так и не собрали, дубовое писец какое
У меня Кум работает в Константиновке в сервисе по электронике, жаловался шо дома не живёт, говорит ломаются пипец просто, у меня вчера на Векторе оборвало эластичную муфту на двиге, сегодня снял редуктор, не лёгкая эта работа тащить из болота бегемота хотя с 2005 года отходила, боюсь что новая муфта столько не отходит мля 25 тыр стоит кусок резинки,мать их.
Чтото дешево мы себе покупали за сорок правда в комплекте бал еще алюминевый диск. На Векторе гораздо проще поменять чем на акросе, там риходится пол комбайна разбирать
не ну вы тоже выбрали. я понимаю хочется сэкономить и выбрать не джона и не клааса. но лучше уже рсм или птз выбрать. они тоже не идеальны, но всяко лучше и качественнее
Да уж ваши видимо воще там уху ели, вообщем по расценкам на эту эл муфту, наша Российская 24.500 в месте с ал диском, 17 тыр Белоруссия термостойкий, ну и Немецкий 26 тыр, вообщем Немецкий был под заказ,надо было ждать дня три, я выбрал Белоруссию, посмотрим? и сальники взял фтористые термостойкие, коричневые, хотя шо интересно, стояли чёрные не текли хотя менял их вперёд ещё, но начал вытягивать рассыпались в хлам но не текли
Шо за зверь такой?
Да муфты боятся масла как огня. Сегодня жатка на поле оторвалась, пришлось200 км за запчастью гонять, на рычаге ур механизма уши от старости отвалились
У меня тоже разваливался рычаг на жатке шо к пружинам, и ещё полуоси колёс чи бортовок, вообщем колесо отрывалось одно, глянул на второе а оно и там уже краска начала отваливаться, сразу поменял, так шо смотрите, это на старых мостах.
Кронос у тебя какого года Вектор
2005 года.
У нас 2004 и жатка как доновская
Ну и у меня такая же, и навешивается так же.
Задрали уже колеса, теперь заднее прожевалась
У меня в том году одно заднее крякнуло, да другое на подходе, передняя ещё как бы более менее живая, сегодня кстати в нашем ДРСУ прикупил один скат на Т-150 новый за червонец, есть ещё два ската почти новые с дисками ХЗ с чего размер 23,1/18-26 Я-242 диски красные похоже с комбайна какого то?
жатка просто взяла и оторвалась? офигеть. может цепанул что-то?
В последний день уборки на последнем гектаре поймали железку транспортер загнулся в бараний рог хорошо что дальше не пролезла, да еще и колесо прожевало пришлось вместо обмывки в поле ночевать
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в следующей ситуации: утром и вечером сейчас холодно, масло в ГСТ комбайна "Вектор 410" успевает остыть при выгрузке и начинается "температура масла в ГСТ ниже нормы, прекрати движение", замолкает на несколько секунд и по новой. Может можно что-нибудь сделать с датчиком или как-нибудь изменить значение температуры?
Еще вопрос, стекла в Векторе запотевают даже при выключенной печке, при включенной, вообще беда. Как вы боретесь с запотеванием?
Возможно, советы давались по этим вопросам ранее в комментариях, но сейчас нет возможности все просмотреть. Буду благодарен за советы.