Вы здесь
мнение о комбайнах Вектор 410,Палессе GS 12. Страница 9 из 16
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Эласт. муфта стоит щас на всех наших комбайнах и иностраных?
разве на всех Векторах стоят гидромоты (гидроход)?
еще мне кажется не мало важный вопрос-если элмуфта крякнет в горе,какие там тормоза?
Похоже на всех, кроме НИВЫ На импортные такую хрень не лепят, там подход к конструированию совсем другой.
И даже на НИВАХ.
Как покатился выпрыгивай и всё.
Это наверно нонсенс. Конечно когда сам за баранкой то лишний раз не газанешь. У нас в районе у многих комбайнов 09-10-го года выпуска в прошлом году полетели эти муфты. Она по своим характеристикам работает на пределе.
На полесьях нет этой муфты, там редуктор.
Тут тоже есть редуктор и эта резина соединяет редуктор отбора мощи с двигуном. На Полесьях муфта другой системы,типа кировской полужесткой муфты.
Дык уже и не молодой, дрифт окончился когда понял что он из кармана тянет много денег
Да, брось, какие наши годы!!!
как покатился-прыгай это интересно а если серьёзно?жалко комбайн.
если сделать целиком из метала?
Она там и так целиком из металла, в маховике стоят втулки резиновые как на кировце с ямз 240. Без них работа будет жесткой, если 100% металл будет. Их на сколько знаю не разбивает ни когда, ни на кировцах ни на комбайнах. Даже если их в 0 сожрет все равно комбайн доедет.
Та, нормальные там тормоза, главное чтобы они были исправные. А шо у вас горы приличные? Для их преодоления в КПП есть 1-я передача.
есть,просто к тому что если элмуфта развалится в горе.на 150 как то тащили ниву ск5(жопу вывесили навеской и как телегу) на запчасти и на самом подъеме двс хватнул воздуха и заглох,ни тормоза ни ручник не работали.получился маленький издец
Я в горку всегда 1ю включаю, и тормоза в идеале держу. 12й полесье весит 18 тонн а тормоза от мтз 80. Даже при срыве муфты или разрыве редуктора, гст все равно сопротивление качению будет давать, остановиться не получится, а плавно спуститься вполне.
[/quote]
И даже на НИВАХ.[
а на нивы то какие?супер эффект?
И даже на НИВАХ.[
а на нивы то какие?супер эффект?[/quote]
А что на нивах?
А что на нивах?[/quote]
гст ставят с завода
Хлопцы кто из ЦЧЗ у вас соседи случайно Вектор не продают?
Оторвало заднее крепление верхнего решета на палессе гс 10 кто сталкивался с такой проблемой как ремонтировали? если заварить надолго ли?
Оторвало решетный стан, ждать с завода до 4 недель это не дело....gs12
Разобрали- борт правый у решетного стана порвало, а левый весь гнутый.
это что не то, такие повреждения на пустом месте не возникают
Метал говно лопается ... Часто у всех
сняли все. решета поломало и борта. едут новые борта 18 и решето 35. Претензию на завод написал.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать? если у комбайна Вектор привод барабана выворачивает ремень?какая может быть причина?
Здравствуйте,подскажите,что делать? если у комбайна Вектор привод барабана выворачивает ремень? какие могут быть причины?
кто знает с какого класс подходя решетный стан и решета,я видел в живу,бы у соседей на на шабашка,на комбайнер не знает модель класс...???
Износ вариатора.
подскажите зачем на вариаторе молотильного барабана стоит двух рядная звездочка?реверс?