Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 90 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Всех с Днем Советской Армии и Военно Морского Флота!!!:
Всех с праздничком
Вот про давление в шинах
Антон, да проверил я на всех комбайнах все шины на давление, все в норме, передние шины совсем как новые, на задних у всех износ с наружний стороны! шины росава, и это уже проблема не первая! было уже так на акросах стерлась резина за два сезона точно так же,! сейчас установили на них шины типа Т-150 И елкой обратно! износ шин исчез, все это то ли из за обратной елки или качество шин! тау как росава более похожа на яйцо, а эта более ровная что ли)))
Алексей! я особо не хочю на єту тему шото доказывать. стояли у меня на доне с индексом 166 а 6 на передке и качял я их по 2.7 а когда поставил 168а8 то качаю по 2 а поколесу невидно шо вжимаетса. а рисунок с книги случайно сегодня пересмтривал
Алексей а фото можно задних колес с Т-150
я вас понял))) да эт и понятно там 6 тут 8 , шина грубее! сейчас на лексион 570, 21.3 шину поставил типа Т-150 С индексом А16 еле натянули так и качать то не надо)))) стояла А12, долго не ходит
конечно можно, буду рядом с комбайном фоткну! ну на них солидней смотрится комбайн, как по качеству очистки, не скажу)))
мониторил схождение лексов! от установки разных балок сход варируетса от 3 до 6 милиметров. себе на дон поставил три, прокатилса по хорошему асфальту и ище свел на глазок для комфортной рулешки как в поле так и на дороге
ну да! а вот наша 70 не особо комфортна в рюлежке, так как задняя балка узкая, и в след передних не попадает(((
У меня стоит в стандарте БЕЛШИНА два сезона отходила но видно что подъедает, а вот кто у нас новые комбайны брали акросы 1,5 два сезона и уже поменяли.
белшина она и лучше, шипы гуще чем на росава)))
Износ задней резины я так думаю начался что мотор на зад перенесли, вес стал больше. На дону у меня резина стоит видно что старая, так износа нет. На палесосе тоже протектор стёрт, буду разворачивать к уборке.
дело тут не в весе машины, лексион гибрид тоже тяжелая машина но износа протектора нет, что на импортной что на нашей шине, но там идет если ось ведомая то елкой в другую сторону, если привод полный то елка по ходу! да мы развернули на акросе елку, и за сезон как новая! на новых торумах не дали сервисники это го сделать при монтаже шин, при снятии с трала(((
Это не только ТАМ. Это общее правило. НА ведомой оси рисунок протектора елочки надо ставить в обратную сторону.
На полесье даже в инструкции ЕМНИП об этом написано.
Как не дали? Прям грудью с монтировками встали?
Надо было переставить потом
Зачем тогда вообще на задних колесах ёлочка, на ниве простая полосками, другой вопрос это уже отдельная модель с вытекающими. Да и ресурс в 15 - 20 лет кому сейчас нужен.
Простой наверное нет в таком размере с требуемыми характеристиками
сервисники сгружали сами машины, сказал им что бы елкой обратно! сказали типа х.. там, как завод рекомендует так и ставим! да переставить, машина на гарантии сейчас какой то косяк с балкой или со ступицей, кому что докажешь то! они же на ростсельмаши злые как собаки, так и ищут косяки! с клаасом 12 лет работаю но таких злых сервисменов не видел, да же поломка, или не угляд тракториста-комбайнера, но они на это глаза закрывали, и меняли все без проблем )))
отправил я им фотки, после выходных ответить обещали что это за косяк такой))))
Это Бизоновцы?! Ну так их завод кинул а комбайны гарантийные 2 года на них висят.
Так у завода с Бизоном уговор был чтоб те импортные комбайны не продовали если я не ошибаюся.
Выполняет несколько функций: разрушает елку от передних колес, повышает управляемость. В инсте помниться там чертили рисунок, когда колесо повернуто, прикладывали силы, действующие при повороте.
Кто хочет закрепиться на нашем рынке, приходится быть более лояльным к клиентам. А у кого техника и так дешевая и ее раскупают, тот потерпит.
2 года гарантии это у кого работы мало! а мы работаем на часы! если не ошибаюсь гарантию дают 2года или 600часов, так у нас еще и года нет на одном торуме под 900 часов, так как на куке был, на остальных 500 с копейкой)))
да я и не скажу особо что она дешевая, тот же торум или 161 сколько стоит!? да примерно сколько и клаас тукан, а как не крути это клаас! и не кто меня не переубедит что на данный момент ростсельмаш лучше и качественней чем клаас! уже испытал на уборке 2017! да ростсельмаш далеко ушел по сравнению лет так 15 назад. но железо жуть
я не то что сторонник той или иной марки, но факт на лицо! опять же, к примеру есть у нас трактора ксерионы, машина сделана для человека, человек отработал свою смену и пошел домой не заеб...., и был к-744, человек смену если отработает то домой ноги еле тянет)))
Если из хорошего железа сделать ростсельмаш, то по цене он обгонит клаас
Не обгонит. В Тукан просто вернут те опции, которые были вырезаны, что бы конкурировать с РСМ или Палесье.
ВЕКТОРоводы Добрый день, на что обратить внимание при покупки вектора, где что ломается, лопается))) машина 2010года наработка в районе 2000мото часиков)))
все правильно павел! пусть тракторист гниет в дтешке и умрет раньше времени, на пенсии держава с экономить. тут главное шоб председатель в лексусе ездил