Вы здесь

Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 35 из 242

Перейти к полной версии/Вернуться
7256 сообщений
Россия
: РнД-СПб-РнД-Аксай
27.03.2016 - 08:57
: 960
Rudenko Anton пишет:

на системе СКРП на жатке концевые упоры есть?

Есть два башмака которые механически связаны с датчиками положения которые установлены с правой и левой стороны жатки на соответствующих боковинах.

ukraina
: bashtanka
13.03.2013 - 01:00
: 7681
ААП пишет:
Rudenko Anton пишет:

Есть два башмака которые механически связаны с датчиками положения которые установлены с правой и левой стороны жатки на соответствующих боковинах.

почему тогда у Андреевого напарника было столько проблем?шо они землю жрали

Россия
Rudenko Anton пишет:
ААП пишет:
Rudenko Anton пишет:

Какая страница ветки? У него поломка была или проблемы с настройками.

РФ
: Ростов-на-Дону
19.12.2015 - 13:01
: 2476
spirit71 пишет:

Расскажи мне полные настройки СКРП Акроса в полевых условиях. Какой из режимов тебе больше нравится - по высоте среза или по давлению на грунт или третий вариант? И в чем их различия, для каких условий подходит первый, второй, третий. Можешь "братца" на помощь призвать, вдвоём справитесь, он то хоть какие то вершки нахватал, вон мёртвые комбайны оживлял

Да пошёл ты! В инструкцию подсматриваешь?! В поле ещё пару сезонов подрочи тогда будешь тут экзамены устраивать. smile3 И не провоцируй - я только читаю. smile3

Россия
: Алтайский край
16.04.2011 - 07:55
: 3829
ААП пишет:

Всяческие подробности которые популярно описаны в инструкциях и я их опускаю.

А ты не опускай, а расскажи чего там в инструкции написано. Там написано костными технократическими терминами, довольно трудными для понимания людьми без специального образования. Ты же спец, сам многократно хвалился, вот и принеси пользу обществу полезными делами расскажи общедоступным языком каконочо, Для чего это нуно, как и в какой последовательности произвести то или иное действие при калибровке жатки поле. К чему может привести неправильная или не полная калибровка. Докажи людям, и мне в том числе - что ты не просто мелкий торгаш ширпотребным техническим барахлом и по совместительству трепло интернетное, а действительно специалист с высшим техническим образованием, и можешь решать реальные проблемы в помощи по ремонту и настройкам комбайнов.
Иначе позор тебе и презрение.

Россия
досужий пишет:

- я только читаю.

Термины или значения слов путаешь?

Россия
spirit71 пишет:
ААП пишет:

А ты не опускай, а расскажи чего там в инструкции написано. Там написано костными технократическими терминами, довольно трудными для понимания людьми без специального образования. Ты же спец, сам многократно хвалился, вот и принеси пользу обществу полезными делами расскажи общедоступным языком каконочо, Для чего это нуно, как и в какой последовательности произвести то или иное действие при калибровке жатки поле. К чему может привести неправильная или не полная калибровка. Докажи людям, и мне в том числе - что ты не просто мелкий торгаш ширпотребным техническим барахлом и по совместительству трепло интернетное, а действительно специалист с высшим техническим образованием, и можешь решать реальные проблемы в помощи по ремонту и настройкам комбайнов.

Я кажись уже сказал кто это должен делать. И в данном моем положении точно не я. И мне собственно никому ничего доказывать не надо. А вот в "дерьме" справедливо утопить продукцию рсм очень даже, по простоте душевной, и очень искренне смогу, в особенности после всяких очередных выпадов в свой личный адрес неравнодушного к продукции рсм продвинутого юзера.

Россия
ААП пишет:
spirit71 пишет:
ААП пишет:

Я кажись уже сказал кто это должен делать. И в данном моем положении точно не я. И мне собственно никому ничего доказывать не надо. А вот в "дерьме" справедливо утопить продукцию рсм очень даже, по простоте душевной, и очень искренне смогу, в особенности после всяких очередных выпадов в свой личный адрес неравнодушного к продукции рсм продвинутого юзера.

Россия
ААП пишет:

И мне собственно никому ничего доказывать не надо.

Надо, прежде всего самому себе. Ить, что бы о чем то судить нуно это знать и понимать.

ААП пишет:

вот в "дерьме" справедливо утопить

А ты всё в дерьме ковыряешься и на более не способен, значит дерьмо - это твоя среда обитания, продолжать цепочку не буду, и так всё понятно.
Пака "радостные братики" пора мне в поле ехать, работа понимашь - работа и если я её сделаю плохо, то пострадает довольно большое количество людей, ну и я конечно. А вы оставайтесь, главное пишите больше это вам поможет самоутвердиться, одно но - в своих лишь только глазах, а не в реале.

пака флудеры

держите смайл это облегчит для вас понимание написанного hi wink

РФ
spirit71 пишет:

Пака "радостные братики" пора мне в поле ехать, работа понимашь - работа и если я её сделаю плохо, то пострадает довольно большое количество людей, ну и я конечно. А вы оставайтесь, главное пишите больше это вам поможет самоутвердиться, одно но - в своих лишь только глазах, а не в реале.

пака флудеры

держите смайл это облегчит для вас понимание написанного hi wink

Да, пора в поле - утро на дворе! scratch_one-s_head
Вот провокатор! smile3 Нет ни одной толковой фразы написанной spiritom ни на одной из 35 страниц ни всерьёз ни с шутками. - только пи.........во и ни на чём не основанное раздувание щёк. smile3 Давно тут сидит и всё беспокоится за свой "дешёвый "авторитет"?! Я его не вижу. smile3 Да и пофик . smile3 Кому нужны понты дешёвые?!

Россия
spirit71 пишет:
ААП пишет:

И мне собственно никому ничего доказывать не надо.

Надо, прежде всего самому себе. Ить, что бы о чем то судить нуно это знать и понимать.

Чего там ещё разжевывать, и так всё понятно

А Родину как говорится не выбирают. hi

ukraina
ААП пишет:
Rudenko Anton пишет:
ААП пишет:
Rudenko Anton пишет:

Какая страница ветки? У него поломка была или проблемы с настройками.

гдето ближе к начялу. уних сезон 595+ и они шото мучялись. А по настройке среза ничё сложного выбрал желаемую высоту среза подержал кнопочьку оно запомнило и потом работает от одного нажатия

РФ
Rudenko Anton пишет:

А по настройке среза ничё сложного выбрал желаемую высоту среза подержал кнопочьку оно запомнило и потом работает от одного нажатия

Антон,где инструкцию взял? wink

Россия

Эх, очень понравился мне пункт один в инструкции по эксплуатации 590
а именно: "Третьей передачей пользуются для транспортных переездов с пустым бункером,
без навешенного адаптера по дорогам с твердым покрытием или по укатанным грунтовым дорогам (уклон не должен превышать 8°)" © РОСТСЕЛЬМАШ.
Спирит может сцепное устройство Акроса сцепным шаром оборудуем на комбайне и "мамой" на тележке жатки. Вот спасибо РСМ, как я его за такие вещи прямо таки обожаю. clap

ukraina
досужий пишет:
Rudenko Anton пишет:

А по настройке среза ничё сложного выбрал желаемую высоту среза подержал кнопочьку оно запомнило и потом работает от одного нажатия

Антон,где инструкцию взял? wink

Люди добрые дали почитать, безвоздмездно wink

Украина
: Одесская обл
26.11.2010 - 20:17
: 950

Какой толщены стекло в бункере акроса и какие у него примерно размеры?

ukraina
Николай З. пишет:

с духовки ищи и делай шоб открывалось с низу в верх шоб можно было протиреть и его и на кабине wink

ukraina

размеры как на кабине должен быть

Украина

тогда может заднее с кабины трактора т-150?

Украина

тогда может заднее с кабины трактора т-150?

Россия
: Ростовская область
19.01.2010 - 20:37
: 4937
Николай З. пишет:

Распологай стекло на бункере так чтобы можно было посмотреть в бункер только поворотом головы, а не всего корпуса. Как это слепили на сельмаше dread . А лучше два окна слева и справа.

Россия
Николай З. пишет:

Дона 1500 размеры не помню толщина кажись 4 мм

Россия
Mad Max пишет:

А лучше два окна слева и справа.

Это как - "слева и справа"? Точней на каком комбайне это возможно?

Россия
: Ростовская область
19.01.2010 - 20:37
: 4937
spirit71 пишет:

то как - "слева и справа"? Точней на каком комбайне это возможно?

Это парень на КОЛОСе делает цельный бункер и спрашивает за стёкла для окна бункера.

Россия
Mad Max пишет:

на КОЛОСе

понятно

ukraina

Спирит! а какой комбаин держит первое место по ремонту? у вас есть с чем сравнивать

Россия
Rudenko Anton пишет:

держит первое место по ремонту?

Не понял, поточней вопрос... первое место в чем?

ukraina
spirit71 пишет:
Rudenko Anton пишет:

по затратам на ремонт в межсезонье. и за год на каждый комбаин

: Оренбургская область
03.02.2011 - 10:47
: 5385
Rudenko Anton пишет:
spirit71 пишет:
Rudenko Anton пишет:

это не совсем точно будет. Какая нибудь хрень с клааса по стоимости ремонта может перекрыть все комбайны. Лучше узнать по времени простоя из за поломок кто на первом месте ))

ukraina
tongi4 пишет:
Rudenko Anton пишет:
spirit71 пишет:
Rudenko Anton пишет:

это не совсем точно будет. Какая нибудь хрень с клааса по стоимости ремонта может перекрыть все комбайны. Лучше узнать по времени простоя из за поломок кто на первом месте ))

можно и по простою и намолоту

Важные темы

• Техника «Лилиани» работает без перерыва
  • Самые популярные темы

Топ20 в других разделах