Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 35 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Есть два башмака которые механически связаны с датчиками положения которые установлены с правой и левой стороны жатки на соответствующих боковинах.
почему тогда у Андреевого напарника было столько проблем?шо они землю жрали
Какая страница ветки? У него поломка была или проблемы с настройками.
Да пошёл ты! В инструкцию подсматриваешь?! В поле ещё пару сезонов подрочи тогда будешь тут экзамены устраивать. И не провоцируй - я только читаю.
А ты не опускай, а расскажи чего там в инструкции написано. Там написано костными технократическими терминами, довольно трудными для понимания людьми без специального образования. Ты же спец, сам многократно хвалился, вот и принеси пользу обществу полезными делами расскажи общедоступным языком каконочо, Для чего это нуно, как и в какой последовательности произвести то или иное действие при калибровке жатки поле. К чему может привести неправильная или не полная калибровка. Докажи людям, и мне в том числе - что ты не просто мелкий торгаш ширпотребным техническим барахлом и по совместительству трепло интернетное, а действительно специалист с высшим техническим образованием, и можешь решать реальные проблемы в помощи по ремонту и настройкам комбайнов.
Иначе позор тебе и презрение.
Термины или значения слов путаешь?
Я кажись уже сказал кто это должен делать. И в данном моем положении точно не я. И мне собственно никому ничего доказывать не надо. А вот в "дерьме" справедливо утопить продукцию рсм очень даже, по простоте душевной, и очень искренне смогу, в особенности после всяких очередных выпадов в свой личный адрес неравнодушного к продукции рсм продвинутого юзера.
Надо, прежде всего самому себе. Ить, что бы о чем то судить нуно это знать и понимать.
А ты всё в дерьме ковыряешься и на более не способен, значит дерьмо - это твоя среда обитания, продолжать цепочку не буду, и так всё понятно.
Пака "радостные братики" пора мне в поле ехать, работа понимашь - работа и если я её сделаю плохо, то пострадает довольно большое количество людей, ну и я конечно. А вы оставайтесь, главное пишите больше это вам поможет самоутвердиться, одно но - в своих лишь только глазах, а не в реале.
пака флудеры
держите смайл это облегчит для вас понимание написанного
Да, пора в поле - утро на дворе!
Вот провокатор! Нет ни одной толковой фразы написанной spiritom ни на одной из 35 страниц ни всерьёз ни с шутками. - только пи.........во и ни на чём не основанное раздувание щёк. Давно тут сидит и всё беспокоится за свой "дешёвый "авторитет"?! Я его не вижу. Да и пофик . Кому нужны понты дешёвые?!
Чего там ещё разжевывать, и так всё понятно
А Родину как говорится не выбирают.
гдето ближе к начялу. уних сезон 595+ и они шото мучялись. А по настройке среза ничё сложного выбрал желаемую высоту среза подержал кнопочьку оно запомнило и потом работает от одного нажатия
Антон,где инструкцию взял?
Эх, очень понравился мне пункт один в инструкции по эксплуатации 590
а именно: "Третьей передачей пользуются для транспортных переездов с пустым бункером,
без навешенного адаптера по дорогам с твердым покрытием или по укатанным грунтовым дорогам (уклон не должен превышать 8°)" © РОСТСЕЛЬМАШ.
Спирит может сцепное устройство Акроса сцепным шаром оборудуем на комбайне и "мамой" на тележке жатки. Вот спасибо РСМ, как я его за такие вещи прямо таки обожаю.
Люди добрые дали почитать, безвоздмездно
Какой толщены стекло в бункере акроса и какие у него примерно размеры?
с духовки ищи и делай шоб открывалось с низу в верх шоб можно было протиреть и его и на кабине
размеры как на кабине должен быть
тогда может заднее с кабины трактора т-150?
тогда может заднее с кабины трактора т-150?
Распологай стекло на бункере так чтобы можно было посмотреть в бункер только поворотом головы, а не всего корпуса. Как это слепили на сельмаше . А лучше два окна слева и справа.
Дона 1500 размеры не помню толщина кажись 4 мм
Это как - "слева и справа"? Точней на каком комбайне это возможно?
Это парень на КОЛОСе делает цельный бункер и спрашивает за стёкла для окна бункера.
понятно
Спирит! а какой комбаин держит первое место по ремонту? у вас есть с чем сравнивать
Не понял, поточней вопрос... первое место в чем?
по затратам на ремонт в межсезонье. и за год на каждый комбаин
это не совсем точно будет. Какая нибудь хрень с клааса по стоимости ремонта может перекрыть все комбайны. Лучше узнать по времени простоя из за поломок кто на первом месте ))
можно и по простою и намолоту