Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 214 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Б/у иномарку.
Кстати а зачем меняют на векторе шнек в бункере в сборе и ставят от дона 1500,в чём разница?
Ну так для того же для чего он на Ниве был.
В 19 году брали редуктор Бондиоли, стоял Вадерштат, отдали нам его за 150 тыс руб
Думал что прямой купил.
А вот и оно -дерево
Виталик! а битер хорош собой
Нова особо не отличается от нивы разве что решота больше.Как-то приходилось косить поле на векторе с двумя нивами.Выгружались примерно одновременно только у меня бункер больше чем в этих двух нивах.Проверенно зилом коротышом два нивовских в него входило свободно а мой полный не влазил.И как по вашему нова может конкурировать с вектором а как же самый большой барабан в мире может там такой вектор был.Правда мой вектор прошол некоторую модернозацию чтоб так работать изночально он так не ходил.
Да Вы батенька скромняга ,прошло он некоторую он модернизацию он ,да на рсм нервно курят в сторонке после таких модернизаций .
Во всем есть свои плюсы и минусы .Эластичная муфта может и не очень надежна но она не заметит несоостности между редуктором и двигателем .Чего не простит металический диск.Моё мнение лучше полиуретановая эластичка.Когда ставил себе муфту сделал смотровое окошко так вот четыре года а муфта не потеряла свою эластичность до сих пор мягкая как новая.
Ну на акросах шестой год ходют и ничего
Я своё мнение сказал какие подводные камни могут быть решать тебе.У Антона видюхи есть как центровать кожух чтоб диски не расбивало.Если не будет такой центровки диски будет разбивать.
В твоем исполнении, да.
Скорее всего из-за цены.
Поставили другой генератор и бортовик заткнулся . Какая связь между вентилятором и генератором , но работает теперь нормально .
По ходу диаметр больше
У него он наверно просто стёрся и не выносил зерно в бункер. Поэтому и забивался. Это что за секта?
Так всё на Ютубе
Подскажите люди добрые, передний брус жатки ЖУ(5,6,7) одинаковый как под родные пальцы так и под пальцы Шумахер ?
Думаю, да.На фотке палец Шумахера прикручен же.
Виталий так это я его привернул , фигня в том что снизу зароз великоват между основанием пальца и бруса или это нормально?
Оказывается должна быть проставка (пластина мм 7) по верх бруса
Палец надо перевернуть наоборот .Тогда можно косу с болтами ставить.А вобщем смотрел я на то как сделанно с шумахерскими пальцами то наша коса не подойдет пятка другая.
За 3 сезона это Шумахер износился и перестал стричь, по мне Векторовский режущий лучше на порядок, когда отрегулирован. Да с Шумахером не надо ни чего регулировать, коса выдергивается без проблем. Мне по душе ближе Векторовский. Не знаю, наверно на Акросе своем переделаю, а то уже опять перестал стричь нормально.
Сегодня перебирали цилиндры подъема жатки , это там так и задума что плистиковая вставка уплотняет шток? Получается в обойму штока ставится три резиновых кольца , а поверх них стявятся пластиковые? Может кто переделывал эту конструкцию? Думаю они и будут сопливить с такой конструкцией , если шток не идеален .
Друг с рязанской области на дон сделал,пятка чисто на болтах к ножу , причем привод оставил мкш
На какой культуре?
Вроде наоборот все хвалят шумахрен
Ячмень, если скорость больше 10 км/ч, то остаются непрокосы, урожайность 15...20 ц/га. Акрос 580, жатка 7 метров. Не могу загрузить молотилку, хожу на полную гст 10...12 км/ч.
Хрена ты шпариш батенька,при такой скорости у меня наверное снача жатка отпала как от космического корабля модуль,а потом бы и сам космонавт покинул путешествие через лобовое.